|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Так что за отель?
Отзыв Наташи я не нашла
как я поняла, надо в Ичмелер именно. В Мармарисе все- таки море грязновато
Отзыв уже выложили ![1](images/smilies/033.gif)
А где были, в Мармарисе?
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Не, только не пляж, его там нет. Улочки, дворики с местными дедушками, размеренно трапезничающими или играющими в нарды, исторические места, атмосфера другая, не курортная, по русски мало кто понимает ![3](images/smilies/051.gif) , вот этот восточный колорит и дух, он там есть, на курортах, увы, другому всё подчинено.
А Коньялты? Или Вы не пошли на него? Наталья вроде ходила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Скажите, пжл, номер с видом получить просто?
Не знаю.)
Я приехала в ночи. Дали ключи от номера. Я спрашиваю: Вид на море? Мне говорят: На море! Я пошла радостная.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
А куда ездили, дорого вышло? Те края меня сильно привлекают картинкой, что взять с визуала)))
Мы были в мае,но отель 3-ка,Вам не подойдет наверное такой,там вообще нет развлечений и плюс в Ичмелере нет ни Макдака,Ни Бургера. Это просто деревушка.
Так что за отель?
Отзыв Наташи я не нашла
Как я поняла, надо в Ичмелер именно. В Мармарисе все- таки море грязновато
Да,море в Ичмелере лучше.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А Коньялты? Или Вы не пошли на него? Наталья вроде ходила.
Я про саму Анталью, центр, где высокие скалистые берега. Уже писала много раз, Коньяалты - это просто район, там, конечно же, море есть и мы ходили, оно через дорогу ![1](images/smilies/033.gif)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d25eeda3d1ce0.05178082.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Не знаю.)
Я приехала в ночи. Дали ключи от номера. Я спрашиваю: Вид на море? Мне говорят: На море! Я пошла радостная. ![1](images/smilies/033.gif)
А мы брали специально во двор, там большие балконы, на море в основном французские
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
Отзыв уже выложили ![1](images/smilies/033.gif)
А где были, в Мармарисе?
Спасибо, Таня
Нет, я теперь влюблена в Аланию. Идеально для меня: и природа, и достопримечательности, и магазины![050](images/smilies/050.gif)
Хочу снова туда
Мармарис не освоен
Знакомые фанаты Кушадасы( склоняется ли ). Читаю.... инфа противоречивая
-
Космонавт
Я про саму Анталью, центр, где высокие скалистые берега. Уже писала много раз, Коньяалты - это просто район, там, конечно же, море есть и мы ходили, оно через дорогу
А мы брали специально во двор, там большие балконы, на море в основном французские
Ну я подумала, что прямо любовь, любовь случилась особенно после последней поездки в тройку, где Наталья отдыхала.
-
Космонавт
Мне, когда я впервые пришла в турецкий топ, хвалили Ичмелер, что там сосны, спокойно и легче жара переносится, но русский язык там не знают особо, а у нас с иностранным плохо. Так что пока не рассматривали ту сторону.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Ну я подумала, что прямо любовь, любовь случилась особенно после последней поездки в тройку, где Наталья отдыхала.
Просто мы в прошлом году впервые оказались в самом центре, прямо в гуще событий, в городской трёшке Аталла, вот тогда то и зацепило Сейчас всё было хорошо с морем и отелем, но вот старого города ох как не хватало
-
Элита
А есть топ , где обсуждают отдых в апартаментах?
Устала быть привязана к отельному расписанию, под впечатлением рынка... хочу в апарты
А из Мск сколько бюджетных вариантов перелёта
Эх
А как отдохнули ? Совсем самостоятельно не очень выгодно, тем кто не может поехать на месяц или на всё лето, а вот тур и отель с аппартаментами я тоже буду искать.