|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanitat
где-то 40 минут до конечной в Алании
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Смотрите, какую программу предлагают. Мы ездили от Тез Тура " Алания Сити" комбинированная автобус+ яхта. Сначала покатали по городу: крепость, пещера Дамлаташ, обед, потом прогулка на яхте с пиратами, какими-то конкурсами. Совсем ненапряжно и увлекательно, нам очень понравилось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
От Авсалара примерно минут 40 ехать до центра Алании. Одновременно чтобы Сали Пазари и Вайкики это в Оба, там отдельно здание Сали пазари и ТЦ Аланиум с Вайкики плюс здание Де Факто. Но это от конечной ещё на одном автобусе.
Спасибо большое за ответы!
Может быть тогда поедем в Оба на такси.
И буду смотреть комбинированную экскурсию по Алании.
Настя 06.01.98 + Влад 13.09.12 = мамино счастье
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alena012
Девушки,новости из Лариссы хилл!
Я с мужем в восторге!Виды потрясающие!В очереди в столовую создают или вновь приехавши5,которые только прилетели(видно по джинсах и хмурым лицам)или за столиками с видом.Мы ходим всегда питаться в разное время и всегда есть столики и еда.
Море шикарное,можно найти на любой вкус место,просто пройти вдоль пляжа.Номер фэмели,брали стандарт.
Мы в конце августа летим в этот отель, брала именно начитавшись про виды, уже хочу не могу) А сколько вы по времени от аэропорта ехали? Очень пугают все ступеньками бесконечными, точнее меня не пугают, вот друзья едут с маленькими детьми, начитались негативных отзывов, уже заранее накручивают. До моря очень тяжело ходить?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TaH4uk
Мы в конце августа летим в этот отель, брала именно начитавшись про виды, уже хочу не могу) А сколько вы по времени от аэропорта ехали? Очень пугают все ступеньками бесконечными, точнее меня не пугают, вот друзья едут с маленькими детьми, начитались негативных отзывов, уже заранее накручивают. До моря очень тяжело ходить?
А друзья заранее знали о ступеньках? Если бы сама выбирала и знала бы об этом, то имхо, с маленькими детьми не выбрала бы ступеньки.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калитка
Я не знаю... меня спросили у вас доллары или евро, я сказала доллары. Про лиры не спросили и я стормозила наверное, неопытный путешественник по Турции.
А в лирах дешевле и лучше покупать, да?
да
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _nusia_
Я тоже каждый день отзывы смотрю. Летим туда в августе. Дождаться не могу)))
Мы туда в сентябре. Тоже отзывы читаю. Всё интересно - и об отеле и куда можно сходить, съездить.
-
с орбиты
А есть топ , где обсуждают отдых в апартаментах?
Устала быть привязана к отельному расписанию, под впечатлением рынка... хочу в апарты
А из Мск сколько бюджетных вариантов перелёта
Эх
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калитка
А в лирах дешевле и лучше покупать, да?
В местной валюте покупать всегда выгоднее!
А,сколько в вашей упаковке таблеток?
-
Спроси у гугла
Девушки, подскажите отель в Кемере. Хочу во второй половине сентября вдвоём с ребёнком.
Основные требования - без толп, шумной музыки и анимации, но в центре (чтобы в случае чего можно было в Бургер Кинг или Макдак сходить - ребёнок с особенностями, ещё не знаю, как будет есть в отеле), чтобы погулять и съездить можно было.
Насчёт пляжа - можем и на платный.
Сначала думала насчёт Текирова - но там выбор бюджетных отелей никакой, а платить за услуги, которыми не будем пользоваться в дорогих, не вижу смысла.
Заранее спасибо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
А есть топ , где обсуждают отдых в апартаментах?
Устала быть привязана к отельному расписанию, под впечатлением рынка... хочу в апарты
А из Мск сколько бюджетных вариантов перелёта
Эх
есть
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Девушки, подскажите отель в Кемере. Хочу во второй половине сентября вдвоём с ребёнком.
Основные требования - без толп, шумной музыки и анимации, но в центре (чтобы в случае чего можно было в Бургер Кинг или Макдак сходить - ребёнок с особенностями, ещё не знаю, как будет есть в отеле), чтобы погулять и съездить можно было.
Насчёт пляжа - можем и на платный.
Сначала думала насчёт Текирова - но там выбор бюджетных отелей никакой, а платить за услуги, которыми не будем пользоваться в дорогих, не вижу смысла.
Заранее спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...71&postcount=6 тут ничего нет подходящего?
Посмотрите отель, в котором Шиншилка была, вылетело название.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!