Страница 662 из 1846 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Девочки а никто не качал приложение доплер? Ерунда?

2. ответ для JULI_ , на сообщение « Говорит, ложись опять, кровь чистить... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от JULI_ Посмотреть сообщение
    Говорит, ложись опять, кровь чистить (там показатели не очень) , что б питание не прекращать ни малышу ни миоме. Потом отдает меня в руки зав дородового в 9ке, а там уж и врача мне активно искать будем. А через неделю-другую в Алмазова) зато теперь совсем не скучно)

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Юля, все будет хорошо! Там и до родов недалеко !!!!!

У сестры должна была быть тройня. На 5 месяце приехали знакомые, остановились у нас, попросили встретить в аэропорту и т.п., повозить по пригородам.... Я убеждала, что сами доедут, не маленькие. Но дружба же прежде всего... Когда на 2 скрининге узнали, что один из трёх замер, для меня это была огромная трагедия. И хотя причин могло быть несколько, я до сих пор не могу забыть, что сестра тогда думала не о детях, а о друзьях...

4. ответ для Мамишик , на сообщение « Так в том-то и дело,что на первом... »

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас был прием, врач сказала на 24 сдавать, у меня даже получится 24 недели и 6 дней (где сдаю там прием вторник/четверг)
    в направлении

у меня подруга сдавала, сказала лимон собой брать. а после глюкозы есть вообще никому не хотелось, поэтому не стоит переживать о голодовке. главное воды собой взять.

у меня тоже шумы услышала, тоже назначено эхокг, но я пойду уже в отпуске в конце сентября, пока записи все нет((((((

мне тоже врач сказала, что у меня ничего серьезного, но надо будет прийти к ней после эхо и в принципе с моим диагнозом могут взять рожать к ним. я конечно тупень, я сначала туда выпросила у терапевта направление, а потом почитала отзывы на лв и конечно рожать там перехотела... но терапевт в карте написала, прийти после заключения кардиолога из 13 рд... а кардиолог отправила на эхо, а потом к ней.. кароче как обычно создала сама себе проблем
    Меня сразу же на эхо отправила, я на два часа на работу сгоняла и вернулась. И не парься, никто тебя не заставит рожать там, где ты не хочешь.

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    Я наоборот слышала от девушек неплохие отзывы про 13 рд,даже думала туда податься.
    Нашла тут отдельный топик,где девушки пишут отзывы про все рд Спб,так что-то нарвалась на сплошные негативные случаи (( расстроилась до жути,моя малышка в пузе тоже разволновалась,сижу реву :-) вот теперь думаю, то ли гормоны со мной шутку сыграли,то ли положительные отзывы не интересно писать. Пока решила отложить в сторонку поиски роддома
    естественно, всегда плохих отзывов больше. Не зацикливайся, выберешь ещё.

Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    А нам малышку подтвердили [emoji7]
    В честь этого устроила забег в детский мир, там сейчас хорошая такая распродажа, и сыну набрала всего

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
    С малышкой!

Так в том-то и дело,что на первом скрине пдр ставил платный врач и моя гиня это не видела,т.к я ещё сделала скрин в жк,где пдр нигде не отмечен. Но ведь как-то они должны отсчитать,когда в декрет (больничный) отправлять
    Ты уверена, что на скриринге не написали пдр? Очень странно, там же в бланке спец.графа.

Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вы о роддомах, а я мечтаю зубы почистить без тошнотиков ) сегодня вывернуло на новый ополаскиватель. а потом в лифте учуяла пролитое кем-то пиво и нос зажимала, чтобы не добавить ароматов там же. Жуть как долго в этот раз токсикозит.
    Ох... жалею вас
    Меня не тошнит, ну зубы чистить тоже буэ)))

6. ответ для Жужель , на сообщение « Божечки, сочувствую....у меня такое... »

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Божечки, сочувствую....у меня такое было только на голубцы, которые свекровь готовит [emoji28][emoji28]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ржака [emoji23][emoji23]

Активный участник Аватар для JULI_

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Юля, все будет хорошо! Там и до родов недалеко !!!!!
    Спасибо! Да, 21 неделя уже пролетела)

8. ответ для ~LV~ , на сообщение « У сестры должна была быть тройня. На 5... »

Цитата Сообщение от ~LV~ Посмотреть сообщение
    У сестры должна была быть тройня. На 5 месяце приехали знакомые, остановились у нас, попросили встретить в аэропорту и т.п., повозить по пригородам.... Я убеждала, что сами доедут, не маленькие. Но дружба же прежде всего... Когда на 2 скрининге узнали, что один из трёх замер, для меня это была огромная трагедия. И хотя причин могло быть несколько, я до сих пор не могу забыть, что сестра тогда думала не о детях, а о друзьях...
    Кошмар, сочувствую ((
    Согласна, для нас теперь на первом месте должны быть наши малыши, а значит и наше здоровье и комфорт

9. ответ для Arista , на сообщение « Кошмар, сочувствую (( Согласна, для... »

Первый скрин платного врач не прикрепила, прикрепила только скрин из жк, где пдр не стоит. О,Раскрыла глаза и нашла ПДР на втором скрине!! 19.12
    ну вот! А то как же скрининг без пдр..

Цитата Сообщение от JULI_ Посмотреть сообщение
    Говорит, ложись опять, кровь чистить (там показатели не очень) , что б питание не прекращать ни малышу ни миоме. Потом отдает меня в руки зав дородового в 9ке, а там уж и врача мне активно искать будем. А через неделю-другую в Алмазова) зато теперь совсем не скучно)

точно, не скучно, ну ты все правильно делаешь, контролируешь. Пусть все закончится благополучно.

10. ответ для Yu lia , на сообщение « Девочки а никто не качал приложение... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Мне кажется фигня.У нас девочка с мартятском топика предлагала где то полгода назад переносной Доплер купить,у нее остался.Не помню за сколько,но дешевле,чем новый.Есди кому надо,то могу спросить не продала ли?
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Страница 662 из 1846 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »