|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Молодец! Я всегда сама купаю, но мне нужно, что бы кто то помог когда я вытаскиваю ребенка из воды и в полотенце. Когда из взрослых никого нет, прошу старшего ребенка мне помочь [emoji85]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
У меня полотенце должно висеть на месте. Тогда я Полю на одной руке держу, а второй беру полотенце и заматываю в него. Но когда муж дома, я ему из ванной отдаю малышку.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я под подушкой крем для рук держу. Вечно лягу, а потом вспомню, что не намазала руки
Я так тоже раньше делала, а еще у меня там были хб перчатки, чтоб после крема их надеть.
-
Хранитель
 Сообщение от Party_ru
Прочитала я все и могу сказать следующее. Я тоже на что-то обижалась в беременном топе, по-моему, что мои сообщения не комментируют)). Иногда и здесь уже были резкие неоднозначные высказывания, на которые тоже можно было как-то реагировать. Я и сама бывает пишу и мой пост кого-то возмущает, а бывает я возмущена, даже уснуть потом не могу. Но, прежде всего, я вам всем очень благодарна. Именно здесь меня поддержали, когда было ну очень плохо. Когда узнала о резус-конфликте, когда лежали под лампой и т.д. Я по жизни не люблю плакаться, а здесь мы делимся всем. Я и не думала, что здесь смогу получить такую поддержку. Леру и Сашу вообще как родных воспринимаю, тк родились вместе, лежали вместе. Помогали друг другу. Со Светой лично общалась, мне она очень симпатична стала с первого дня знакомства, поэтому очень за них болею. Также и с Аней Рудольфик. Алёну чувствую ментально, тк обе петухи. Инну научилась принимать и понимать, несмотря на резкость, она все таки скорп и гуру материнства. Обидки проч, буду общаться со всеми сколько смогу. Надеюсь, будем долго дружить и поддерживать друг друга.
[emoji4]
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Я под подушкой крем для рук держу. Вечно лягу, а потом вспомню, что не намазала руки
А у меня рядом с кроватью корзинка с Петиными предметами ухода, пользуюсь детским кремом, если забыла свой. Ещё удобно пятки пуреланом намазать и сразу в кровать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
У меня полотенце должно висеть на месте. Тогда я Полю на одной руке держу, а второй беру полотенце и заматываю в него. Но когда муж дома, я ему из ванной отдаю малышку.
Аналогично.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Всем привет!
Последний школьный день и каникулыы!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
Всем привет.
Вчера были на последнем звонке у средней. Теперь экзамены и выпускной. Столько дел впереди, а сил что то нет😔
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
А у меня ещё 5 учебных дня;(
НатальЯ

-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Я кладу полотенце на стиралку, и Дашу на него, когда вынимаю.
У нас ванна очень маленькая, там только раковина и ванна.
 Сообщение от Tatsianic
Могу и так, но это в крайнем случае. Если я ребенка достану и буду в одной руке держать, я вся мокрая буду, надо будет сразу переодеваться идти, наверное я косорукая [emoji23]
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
У нас 23 был последний день, я уже каникулам радуюсь))))
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Всем доброго дня! Спали отвратительно,оказалось подгузник очень сильно протек,пришлось переодевать,с кроватью возиться.Зато ребенок крепко уснул после этого.
Насчет этой всей темы с чатом в вк.Я понимаю обе стороны,поэтому сохраняю нейтралитет.И там и там есть люди,которые очень нравятся своими суждениями,взглядами на жизнь и воспитание детей.Есть те,кто мне абсолютно чужд,с ними я и не общаюсь особо,и стараюсь не комментировать,независимо где они пишут.Все мы со своими недостатками и тараканами,я стараюсь на некоторое закрывать глаза.Надеюсь когда нибудь у нас получится массовая встреча малышей,и всё будет ок.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk