Страница 662 из 2277 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Молодец! Я всегда сама купаю, но мне нужно, что бы кто то помог когда я вытаскиваю ребенка из воды и в полотенце. Когда из взрослых никого нет, прошу старшего ребенка мне помочь [emoji85]

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    У меня полотенце должно висеть на месте. Тогда я Полю на одной руке держу, а второй беру полотенце и заматываю в него. Но когда муж дома, я ему из ванной отдаю малышку.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я под подушкой крем для рук держу.... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Я под подушкой крем для рук держу. Вечно лягу, а потом вспомню, что не намазала руки
    Я так тоже раньше делала, а еще у меня там были хб перчатки, чтоб после крема их надеть.

3. ответ для Party_ru , на сообщение « Прочитала я все и могу сказать... »

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Прочитала я все и могу сказать следующее. Я тоже на что-то обижалась в беременном топе, по-моему, что мои сообщения не комментируют)). Иногда и здесь уже были резкие неоднозначные высказывания, на которые тоже можно было как-то реагировать. Я и сама бывает пишу и мой пост кого-то возмущает, а бывает я возмущена, даже уснуть потом не могу. Но, прежде всего, я вам всем очень благодарна. Именно здесь меня поддержали, когда было ну очень плохо. Когда узнала о резус-конфликте, когда лежали под лампой и т.д. Я по жизни не люблю плакаться, а здесь мы делимся всем. Я и не думала, что здесь смогу получить такую поддержку. Леру и Сашу вообще как родных воспринимаю, тк родились вместе, лежали вместе. Помогали друг другу. Со Светой лично общалась, мне она очень симпатична стала с первого дня знакомства, поэтому очень за них болею. Также и с Аней Рудольфик. Алёну чувствую ментально, тк обе петухи. Инну научилась принимать и понимать, несмотря на резкость, она все таки скорп и гуру материнства. Обидки проч, буду общаться со всеми сколько смогу. Надеюсь, будем долго дружить и поддерживать друг друга.
    [emoji4]

4. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я под подушкой крем для рук держу.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Я под подушкой крем для рук держу. Вечно лягу, а потом вспомню, что не намазала руки
    А у меня рядом с кроватью корзинка с Петиными предметами ухода, пользуюсь детским кремом, если забыла свой. Ещё удобно пятки пуреланом намазать и сразу в кровать
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Tatsianic , на сообщение « У меня полотенце должно висеть на... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    У меня полотенце должно висеть на месте. Тогда я Полю на одной руке держу, а второй беру полотенце и заматываю в него. Но когда муж дома, я ему из ванной отдаю малышку.

Аналогично.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем привет!
    Последний школьный день и каникулыы!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Всем привет.
    Вчера были на последнем звонке у средней. Теперь экзамены и выпускной. Столько дел впереди, а сил что то нет😔

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня ещё 5 учебных дня;(
    НатальЯ

Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я кладу полотенце на стиралку, и Дашу на него, когда вынимаю.
    У нас ванна очень маленькая, там только раковина и ванна.
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение

Могу и так, но это в крайнем случае. Если я ребенка достану и буду в одной руке держать, я вся мокрая буду, надо будет сразу переодеваться идти, наверное я косорукая [emoji23]
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас 23 был последний день, я уже каникулам радуюсь))))

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем доброго дня! Спали отвратительно,оказалось подгузник очень сильно протек,пришлось переодевать,с кроватью возиться.Зато ребенок крепко уснул после этого.
    Насчет этой всей темы с чатом в вк.Я понимаю обе стороны,поэтому сохраняю нейтралитет.И там и там есть люди,которые очень нравятся своими суждениями,взглядами на жизнь и воспитание детей.Есть те,кто мне абсолютно чужд,с ними я и не общаюсь особо,и стараюсь не комментировать,независимо где они пишут.Все мы со своими недостатками и тараканами,я стараюсь на некоторое закрывать глаза.Надеюсь когда нибудь у нас получится массовая встреча малышей,и всё будет ок.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 662 из 2277 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »