Страница 660 из 2277 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Anutare

А я сижу и горжусь собой, что завтра последний день командировки мужа (ночью прилетит), а я продержалась молодцом, даже сама купала Кирилла впервые!))) для кого-то это покажется странным, но для меня прям подвиг)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я думаю, когда мы созреем уйти ВК ,это будет коллективное решение, а не так, как случилось с чатом. Упс, кто-то проболтался и слил приват
    Инна, да теперь там уже не приват. Вообщем, без проблем туда всех приглашают. Но не у всех есть возможность общаться там нормально (как у меня, например), ну и не все привыкли к формату контакта.

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Как вам всем покоя-то не дает чат, и не кого не смущают причины, по которым туда многие в итоге ушли после того, как я по вашим словам " проболталась", и мирно там сосуществуют.
    Сама захожу только ради пары тройки людей, которые только тут бывают.
    Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Светик, ты чего? )) проболталась, это просто фигура речи. Рано или поздно стало бы известно. Кто хочет уйти, тот уйдёт. Причины наверное тоже есть, раз ушли. Я из тех, кто сосуществует со всеми, поэтому просто больше времени уходит, чтобы на двух площадках быть.

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « Смешно) нас ещё и причины должны... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Смешно) нас ещё и причины должны смущать. С какой стати?
    Обычно обижуны громко хлопают дверью или создают типа кружка по интересам
    Инна, вы с Касей меня смешите)... да там нет секретного чата и обижунов тоже нет, просто некоторым в все удобнее... из за этого этот ват и возник.

5. ответ для Anutare , на сообщение « А я сижу и горжусь собой, что завтра... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    А я сижу и горжусь собой, что завтра последний день командировки мужа (ночью прилетит), а я продержалась молодцом, даже сама купала Кирилла впервые!))) для кого-то это покажется странным, но для меня прям подвиг)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Молодец! Я всегда сама купаю, но мне нужно, что бы кто то помог когда я вытаскиваю ребенка из воды и в полотенце. Когда из взрослых никого нет, прошу старшего ребенка мне помочь [emoji85]

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Инна, то сообщение, про которое писала Света , я тоже помню. А помню я это по тому, что если честно оно действительно было неприятным. Не в плане твоего ребенка, слава богу, что он хорошо развивается и дай бог вам больших успехов.А в плане того, что оно было в адрес мам. Типа мне с вами здесь делать нечего совершенно, и зачем только я столько времени с вами общалась, столько времени потратила, лучше бы с октябрятами сдружилась. Если бы у меня на твоём месте были бы такие мысли, я бы наверное их никогда бы тут не написала, это не красиво. По крайней мере у меня это сообщение вызвало такие эмоции.

Ну вот, сейчас Инна на нас обидишься, с кем мы тогда здесь общаться будем(

7. ответ для MiAkA , на сообщение « Я представляю,как это надоедает.У меня... »
    Активный участник Аватар для Frazy

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Я уже о конверте думаю,но в +15 и пасмурную погоду боюсь спарится ребенок.Хотя конверт был бы красивее,и уютнее.
    А антигистаминное и жаропонижающее не давали? Мы 3 дня до,и 3 дня после капли фенистил дали,и после прививки нурофен дали,неполную дозу.Пусть температура больше не поднимается@@@@

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Дала и фенистил, и сейчас парацетомол. Вроде температура спала.

Кстати, да, плед сейчас хорошо выручает. У нас всегда он с собой. Но опять таки, как сегодня погода, так больше бы накидка подошла. Мы до осени думаю обойдёмся пледом, а там дальше думать будем.
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Я представляю,как это надоедает.У меня потом нервное истощение.Забей😉

Не расстраивайся!Бывает темпа после прививки@@@@@
    Да я как бы была готова к этому. Но все равно волнительно (((

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Ну вот, сейчас Инна на нас обидишься, с кем мы тогда здесь общаться будем(
    Да ну брось) я тут)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А я расслабилась, честно скажу. Пила пиво после кормления на ночь. И не один раз
    Ах ты какая нехорошая девочка, к тебе не придёт Дед Мороз в следующем году))

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Молодец! Я всегда сама купаю, но мне нужно, что бы кто то помог когда я вытаскиваю ребенка из воды и в полотенце. Когда из взрослых никого нет, прошу старшего ребенка мне помочь [emoji85]

Я кладу полотенце на стиралку, и Дашу на него, когда вынимаю.
    Ира

Страница 660 из 2277 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »