Страница 654 из 2277 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Яна, очень мне твоя коляска нравится

2. ответ для Frazy , на сообщение « Всем привет! Сходили на то вес 7700,... »

Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сходили на то вес 7700, рост 67 и сделали прививки: инфанрикс и Превенар. вот не понимаю, как педиатры рост измеряют. Один померил сказал 69, второй 67) кому верить! За гексу волнуюсь, первый раз акдс поставили....надеюсь, все будет хорошо.

Прикорм вроде более менее у нас пошёл, попробовали вчера тыкву. Скривился, а сегодня вроде ничего, скушал пару ложек. Слюнявчик никак не надеть, забирает и хватает. Весь стул и сам товарищ потом в пюре. Все таки пюре вкуснее получаются, когда сам готовишь, чем в банках.

Нам педиатр сказала, что для малышей в 6 мес это норма! Они так и набирают 400-500 за мес в среднем.

А ты на Гв? Очень хочется, но колется....

Да, полностью на ГВ. Я, конечно сразу не бегу кррмить как выпью, через часик -два. Но вообще сухое красное вино полезно. Я его разбавляю водой,что делает концентрацию спирта минимальной.

3. ответ для kaprizzz , на сообщение « У меня стоит защита антикошка на... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    У меня стоит защита антикошка на вертикальное провеьривание
    Это как?
    Ира

4. ответ для Curare , на сообщение « Она ж у меня бу,вот я и не стала в вк... »

Яна, такая игрушечка-коляска
    Ира

Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Света, я уже не в столь нежном возрасте, чтобы обижаться именно на это. Ты сейчас пытаешься перекрутить ситуацию. Но все то понимают, что речь не о трёх идёт.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вот что, а перекрутить я точно ничего не пытаюсь. Весь негатив идёт на 4 человек, которые общались в чате!!! Я не из них, но я не понимаю почему на них идёт этот негатив!!!

Месяц назад Света проболталась. Я спросила тут в топе что за чат. Мне сразу в личку ВК пришло приглашение в ту беседу. Я добавилась. Там уже на тот момент было 18 чел.
    После дня бесконечных уведомлений и цитат моя тдо не выдержала и я удалилась оттуда.

Там спокойно отключаеться уведомления и уже заходишь, когда тебе это удобно и все .

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что в конечном счете обида не на действительность, а на то, что люди додумали сами.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Вот в том то и дело. Один кто то что то надумал себе и понеслось. Там все тоже самое, что и сдесь, просто многим там удобнее. И никакой это не приват , все были приглашены!!! Такие сообщения, что прям создали тайный чат и ещё кого то когда все открылось тайно пригласили, смешно!!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Яна, такая игрушечка-коляска :) »
    Наш человек Аватар для Curare

Яна, очень мне твоя коляска нравится
    Спасибо))
    А муж то как рад,столько денег сэкономили,бюджет был 15-20,а купили за 4(вроде,уже и не помню точно)
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Яна, такая игрушечка-коляска
    Ага,она конечно ненадолго я думаю,но с тем как дочка катается в колясках-пойдет.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

7. ответ для ksuscha , на сообщение « Да, полностью на ГВ. Я, конечно сразу... »
    Активный участник Аватар для Frazy

Мы тоже сегодня тыкву пробовали, нам вкусно))
    Про рост вообще прикол - нам сегодня 67 в ПК намерили, мы две недели назад 71 были. Жара, усох))
    Так у нас также, в понедельник были 69, а сегодня 67))))) и всегда у платного педиатра мы выше, чем в пк))))

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Вот и меня внешностью зацепила,я ж от всего нос воротила.Любовь[emoji173]️

Страх какой,не видела такой новости пока что

Не волнуйся за неё,она всяко легче акдс,пусть пройдет легко @@@@@

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Да, полностью на ГВ. Я, конечно сразу не бегу кррмить как выпью, через часик -два. Но вообще сухое красное вино полезно. Я его разбавляю водой,что делает концентрацию спирта минимальной.
    Осталось мужу это объяснить))) А вообще я как то смотрела Нину зайцеву, алкоголь при Гв. В общем там были всякие исследования в Америки, и как они показали, в молоко почти ничего не попадает уж от бокала вина точно. Типа даже с кефиром больше, чем с вином)

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Ой, я сейчас ужас прочитала, что... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ой, я сейчас ужас прочитала, что девочка вывалилась из окна, спасая кошку. Погибла.
    Надо защиту на окна продумать после деревни.
    Какой ужас(( начался опасный сезон (
    Месяц назад Света проболталась. Я спросила тут в топе что за чат. Мне сразу в личку ВК пришло приглашение в ту беседу. Я добавилась. Там уже на тот момент было 18 чел.
    После дня бесконечных уведомлений и цитат моя тдо не выдержала и я удалилась оттуда.

О как) персональное приглашение, штоб не возмущалась)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Тема про алкоголь уже терта перетерта, меня в главные алкоголички , наверное, зопесали.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Тема про алкоголь уже терта перетерта, меня в главные алкоголички , наверное, зопесали.
    А я расслабилась, честно скажу. Пила пиво после кормления на ночь. И не один раз
    Ира

Страница 654 из 2277 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »