|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тут и там
По поводу ваших стенаний по пустым местам и тд ,вот где хамство светит .Купили билет -там написано ваше оплаченной место .
По-хорошему, театр имеет таких зрителей, каких сам вырастил. Хамство - это быть чуть ли не последним известным театром в мире, у которого места с ограниченным обзором есть, и много, а инфы на сайте об этом нет никакой. Из тех, кто внутренне склонен сидеть строго на своем оплаченном месте, вряд ли кто придет второй раз (потому что с первого раза методом тыка ты попадешь в слепое или неудобное место с вероятностью 90% ) Возвращаются те, у кого не очень тонкая шкура и моральные нормы такие же размытые, как у театра.
-
Умная Эльза
Билет на сегодняшнего Макбета за 340 никому не нужен?
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, какую запись Фальстафа стОит послушать «в качестве подготовки»?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антистресс
Подскажите, пожалуйста, какую запись Фальстафа стОит послушать «в качестве подготовки»?
Мне нравится довольно известная запись из Метрополитен с Ливайном. И Караян, запись 1980-го, Венская опера, если не ошибаюсь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
Из тех, кто внутренне склонен сидеть строго на своем оплаченном месте, вряд ли кто придет второй раз (потому что с первого раза методом тыка ты попадешь в слепое или неудобное место с вероятностью 90% ![3](images/smilies/051.gif) ) Возвращаются те, у кого не очень тонкая шкура и моральные нормы такие же размытые, как у театра.
Не хотела больше поддерживать эту тему, но тут задело . Даже очень.
Я как раз тот человек, который старается никогда не пересаживаться. Даже если приглашают капельдинеры.
Помимо прочих аспектов, ещё и совершенно не хочу оказаться на месте, хозяин которого просто опаздывает, и потом спешно перемещаться.
Поэтому всегда тщательно выбираю места. И да, покупать специально билет на галерку, чтобы потом куда-нибудь пересесть, считаю неправильным решением (но поучать никого не собираюсь). Иногда (очень редко) сознательно покупаю плохие места, потому что других нет и смотрю/слушаю оттуда.
Что из перечисленного дает Вам право огульно упрекать меня и многих подобных в размытых моральных нормах и оценивать толщину моей шкуры?
-
Неадекват
Я крайне редко пересаживаюсь, но ничего плохого в этом не вижу. Кому сделает хуже человек, занявший пустующее место?
Другое дело, как -то раз видела ситуацию, как две дамы театралки примостили свои тела на пустующие места и категорически отказались с них уходить, когда пришли хозяева (вот как раз в момент 3 звонка). Это за гранью добра и зла, я считаю.
Если хочешь улучшить обзор путем пересаживания на чужие места, значит будь готов и уйти с этих мест, спешно, не спешно, места-то не твои.
Беготня по театру после звонка - это твой риск
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
Мне нравится довольно известная запись из Метрополитен с Ливайном. И Караян, запись 1980-го, Венская опера, если не ошибаюсь.
Спасибо за рекомендацию . Как раз задалась этим же вопросом .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalina
Не хотела больше поддерживать эту тему, но тут задело ![8](images/smilies/005.gif) . Даже очень.
Я как раз тот человек, который старается никогда не пересаживаться. Даже если приглашают капельдинеры.
Помимо прочих аспектов, ещё и совершенно не хочу оказаться на месте, хозяин которого просто опаздывает, и потом спешно перемещаться.
Поэтому всегда тщательно выбираю места. И да, покупать специально билет на галерку, чтобы потом куда-нибудь пересесть, считаю неправильным решением (но поучать никого не собираюсь). Иногда (очень редко) сознательно покупаю плохие места, потому что других нет и смотрю/слушаю оттуда.
Что из перечисленного дает Вам право огульно упрекать меня и многих подобных в размытых моральных нормах и оценивать толщину моей шкуры? ![8](images/smilies/005.gif)
Теперь задело меня)) Почему такие выводы? Я пару раз пересаживалась в театре и совсем не с дешевых мест на дорогие. Довольно часто пересаживаюсь в филармонии, иногда даже с дорогих мест на дешевые. Пересаживаюсь только тогда, когда точно вижу, что место свободно. Никогда мне никто ничего не говорил. И я могу понять какие-то правила театра или свои внутренние правила, по которым человек не пересаживается. Но отторжение вызывают именно фразы, звучащие как "сидите и не вякайте".
Вы не сочтите это за осуждение Я правда просто не понимаю, почему люди хамство должны получать в ответ на безобидные действия.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скво - мутный глаз
Я крайне редко пересаживаюсь, но ничего плохого в этом не вижу. Кому сделает хуже человек, занявший пустующее место?
Как вариант, такие люди могут начать загораживать обзор тем, кто сидит за ними. И могут оказаться болтунами или шершунами.
Сама не пересаживаюсь, стесняюсь суеты и того, что могут выгнать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalina
Спасибо за рекомендацию ![6](images/smilies/006.gif) . Как раз задалась этим же вопросом ![1](images/smilies/033.gif) .
Не за что Но это на мой вкус, разумеется.