Страница 662 из 1838 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Элита Аватар для Like a Virgin

Цитата Сообщение от Тут и там Посмотреть сообщение
    По поводу ваших стенаний по пустым местам и тд ,вот где хамство светит .Купили билет -там написано ваше оплаченной место .
    По-хорошему, театр имеет таких зрителей, каких сам вырастил. Хамство - это быть чуть ли не последним известным театром в мире, у которого места с ограниченным обзором есть, и много, а инфы на сайте об этом нет никакой. Из тех, кто внутренне склонен сидеть строго на своем оплаченном месте, вряд ли кто придет второй раз (потому что с первого раза методом тыка ты попадешь в слепое или неудобное место с вероятностью 90% ) Возвращаются те, у кого не очень тонкая шкура и моральные нормы такие же размытые, как у театра.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Билет на сегодняшнего Макбета за 340 никому не нужен?

Старожил Аватар для Антистресс

Подскажите, пожалуйста, какую запись Фальстафа стОит послушать «в качестве подготовки»?

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Антистресс Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какую запись Фальстафа стОит послушать «в качестве подготовки»?
    Мне нравится довольно известная запись из Метрополитен с Ливайном. И Караян, запись 1980-го, Венская опера, если не ошибаюсь.

5. ответ для Like a Virgin , на сообщение « По-хорошему, театр имеет таких... »
    Элита Аватар для Natalina

Цитата Сообщение от Like a Virgin Посмотреть сообщение
    Из тех, кто внутренне склонен сидеть строго на своем оплаченном месте, вряд ли кто придет второй раз (потому что с первого раза методом тыка ты попадешь в слепое или неудобное место с вероятностью 90% ) Возвращаются те, у кого не очень тонкая шкура и моральные нормы такие же размытые, как у театра.
    Не хотела больше поддерживать эту тему, но тут задело . Даже очень.
    Я как раз тот человек, который старается никогда не пересаживаться. Даже если приглашают капельдинеры.
    Помимо прочих аспектов, ещё и совершенно не хочу оказаться на месте, хозяин которого просто опаздывает, и потом спешно перемещаться.
    Поэтому всегда тщательно выбираю места. И да, покупать специально билет на галерку, чтобы потом куда-нибудь пересесть, считаю неправильным решением (но поучать никого не собираюсь). Иногда (очень редко) сознательно покупаю плохие места, потому что других нет и смотрю/слушаю оттуда.
    Что из перечисленного дает Вам право огульно упрекать меня и многих подобных в размытых моральных нормах и оценивать толщину моей шкуры?

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Я крайне редко пересаживаюсь, но ничего плохого в этом не вижу. Кому сделает хуже человек, занявший пустующее место?
    Другое дело, как -то раз видела ситуацию, как две дамы театралки примостили свои тела на пустующие места и категорически отказались с них уходить, когда пришли хозяева (вот как раз в момент 3 звонка). Это за гранью добра и зла, я считаю.
    Если хочешь улучшить обзор путем пересаживания на чужие места, значит будь готов и уйти с этих мест, спешно, не спешно, места-то не твои.
    Беготня по театру после звонка - это твой риск

Элита Аватар для Natalina

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Мне нравится довольно известная запись из Метрополитен с Ливайном. И Караян, запись 1980-го, Венская опера, если не ошибаюсь.
    Спасибо за рекомендацию . Как раз задалась этим же вопросом .

Цитата Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение
    Не хотела больше поддерживать эту тему, но тут задело . Даже очень.
    Я как раз тот человек, который старается никогда не пересаживаться. Даже если приглашают капельдинеры.
    Помимо прочих аспектов, ещё и совершенно не хочу оказаться на месте, хозяин которого просто опаздывает, и потом спешно перемещаться.
    Поэтому всегда тщательно выбираю места. И да, покупать специально билет на галерку, чтобы потом куда-нибудь пересесть, считаю неправильным решением (но поучать никого не собираюсь). Иногда (очень редко) сознательно покупаю плохие места, потому что других нет и смотрю/слушаю оттуда.
    Что из перечисленного дает Вам право огульно упрекать меня и многих подобных в размытых моральных нормах и оценивать толщину моей шкуры?
    Теперь задело меня)) Почему такие выводы? Я пару раз пересаживалась в театре и совсем не с дешевых мест на дорогие. Довольно часто пересаживаюсь в филармонии, иногда даже с дорогих мест на дешевые. Пересаживаюсь только тогда, когда точно вижу, что место свободно. Никогда мне никто ничего не говорил. И я могу понять какие-то правила театра или свои внутренние правила, по которым человек не пересаживается. Но отторжение вызывают именно фразы, звучащие как "сидите и не вякайте".
    Вы не сочтите это за осуждение Я правда просто не понимаю, почему люди хамство должны получать в ответ на безобидные действия.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Я крайне редко пересаживаюсь, но ничего плохого в этом не вижу. Кому сделает хуже человек, занявший пустующее место?
    Как вариант, такие люди могут начать загораживать обзор тем, кто сидит за ними. И могут оказаться болтунами или шершунами.
    Сама не пересаживаюсь, стесняюсь суеты и того, что могут выгнать.

10. ответ для Natalina , на сообщение « Спасибо за рекомендацию :flower:. Как... »

Цитата Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию . Как раз задалась этим же вопросом .
    Не за что Но это на мой вкус, разумеется.

Страница 662 из 1838 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »