|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Потому что, то что ты считаешь зелёным или бежевеньким (и других вариантов у тебя нет и не будет), здесь могут массово превозносить как солнечно-золотое. И нервы, думаю, не всякие могут выдержать не сорваться на пустяке.
Поэтому, как именно по этой причине не высказывающаяся, прекрасно понимаю коллегу из оркестра.
Мне очень жалко, что Вы ушли из этой темы, потому что мнение профессионалов всегда очень интересно. А не срываться... ну все же можно, хотя и трудно (если что, я частенько читаю уверенные суждения о Пушкине, так что немного представляю))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
ну уж куда нам темноте такой знать как оно во всем мире ![019](images/smail/019.gif)
я пересаживалась "в мире" без проблем, если место свободно, с него никто пылинки не сдувает
Без проблем ,это не значит ,что у вас есть право там сидеть.
Пару раз у вас прошло и слава богу .
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Мы, зрители, по вашим постам уже поняли, что театру и лично музыкантам мы стольким обязаны, что нам лучше сидеть и не вякать. Ни в адрес театра, ни, Боже упаси, в адрес музыкантов
По моим постам можете понимать как вам удобно ,куда билеты купили ,там в принципе и надо сидеть .И не надо воспринимать как оскорбление ,если вас не пускают на место лучше .
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
Вот только почему-то эти оркестры европейские после того, как их поднял дирижер, стоят и ждут, когда заневес опустится или артисты после поклона со сцены уйдут. И тут уже писали, что при Гергиеве оркестр так не убегает. Вопрос закрыт, по-моему.
При Гергиеве так же убегают .В европейских оркестрах невозможны три вызова в день и работа по 12 часов .
-
Наш человек
Работайте в европейских оркестрах. Кто ж не дает.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Выскажу свою точку зрения ![1](images/smilies/033.gif)
Человеку нетренированному, работающему в музыкальной сфере и зашедшему в этот топ- достаточно трудно удержаться от эмоционирования. Потому что, то что ты считаешь зелёным или бежевеньким (и других вариантов у тебя нет и не будет), здесь могут массово превозносить как солнечно-золотое. И нервы, думаю, не всякие могут выдержать не сорваться на пустяке.
Поэтому, как именно по этой причине не высказывающаяся, прекрасно понимаю коллегу из оркестра.
....... (это многоточия)
Теперь по поводу свободных мест.
Нам, например, ЗАПРЕЩЕНО выходить в зал без контрамарок. Даже если тебе это профессионально необходимо. Это редкий идиотизм, с которым лень бороться. Но приказы капельдинерам, действительно, существуют. И это идёт волнами. То зверствуют, то потом всё проседает и опять можно всё.
Там, у дирекции билетной, свой мир и своя логика, уму неподвластная.
Периодически гайки закручиваются, потом откручиваются на свои места.
Это везде в Европе запрещено .В Ковент Гарден так же ,да и в НЙ точно так же
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тут и там
Это везде в Европе запрещено .В Ковент Гарден так же ,да и в НЙ точно так же
Если политика как в Ковент Гарден, я бы хотела, чтобы со мной и гардеробщицы, и охранники, и смм-щики вконтакте обращались таким же тоном, как в Ковент Гарден. И чтобы если меня сегодня просят пересесть в партер из-за того, что столько мест пустых, завтра мне не хамили за то же самое. Пусть попросят, но так, чтобы я почуствовала себя в Ковент Гарден. Можно?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
Работайте в европейских оркестрах. Кто ж не дает.
Не удастся меня задеть ,не старайтесь .
Не помню ,спрашивала совета ,где мне работать .
По поводу ваших стенаний по пустым местам и тд ,вот где хамство светит .Купили билет -там написано ваше оплаченной место .
Нравится Шилова и слава богу ,ходите на фальш,плоский звук и отсутствие колоратуры.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тут и там
Не удастся меня задеть ,не старайтесь .
Не помню ,спрашивала совета ,где мне работать .
По поводу ваших стенаний по пустым местам и тд ,вот где хамство светит .Купили билет -там написано ваше оплаченной место .
Нравится Шилова и слава богу ,ходите на фальш,плоский звук и отсутствие колоратуры.
Вы что-то запутались уже совершенно, борясь со всеми подряд![7](images/smilies/046.gif)
Задевать вас никому не надо, мне и точно. Лично мне уже просто смешно.
И, конечно, только у вас советов все спрашивали обо всем. А то, что мне должна нравится Шилова - это приказ что ли? Я про Шилову и словом не обмолвилась.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zewaka
Мне очень жалко, что Вы ушли из этой темы, потому что мнение профессионалов всегда очень интересно. А не срываться... ну все же можно, хотя и трудно ![1](images/smilies/033.gif) (если что, я частенько читаю уверенные суждения о Пушкине, так что немного представляю))
Я благодарна этой теме, потому что только здесь можно узнать о времени и месте появления эклерных билетов на балет и порадовать этим балетом ребёнка)))
А высказывать своё мнение, всё же, не слишком этично и не слишком коллегиально, поэтому, я больше к балетным обсуждениям прислушиваюсь, в отношении которых мои пристрастия совпадают- я же не танцую )