|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
У аффинити тоже очень маленький прогблок
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Ветеран
Сообщение от Эльбурашка
Начет элитного дома в районе Озерков - так там есть перекупщица. Мы раза 4 попадали на нее, первый раз муж купился и съездил, ну, естественно, все легкий обман, а когда спросил, зачем в объявлении писала " идеальное" и " как новая" начала разговаривать по другому, мол " а вы чего хотите от бу коляски". Потом уже вычисляли ее, много "хороших" колясок от нее размещено. Метро всегда север. А в реальности какой-то коттеджный поселок со сложным названием.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Простите, может помните, поселок случайно не Киссолово? Написано, м. Парнас, в закрытых объявлениях Стокке, Пег Перего Си. А сейчас продает колыбель микуну, которую я и присмотрела.
-
с Луны
Девочки, я вспомнила, что мою стокке покупала девушка с просвещения, сказала, что у нее была такая, хочет снова второму ребенку. Хм, я вот сейчас подумала, не перекупщица ли? Я дешево продавала.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Девочки, я вспомнила, что мою стокке покупала девушка с просвещения, сказала, что у нее была такая, хочет снова второму ребенку. Хм, я вот сейчас подумала, не перекупщица ли? Я дешево продавала.
Вполне возможно
-
с Луны
И прилетела она мнгновенно покупать, особо придирчиво не рассматривала. И аксы отказалась покупать...
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от Lemon_girl
И прилетела она мнгновенно покупать, особо придирчиво не рассматривала. И аксы отказалась покупать...
в завершенных объявлениях фиолетовая стокке 3 в 1 за 42 т.р
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Markuza
В группе у татьяны, что возит из финки коляски и прочее, есть матрасики emma в черно-белый ромб. Может и у вас эта фирма продается.
Вот такие она предлагает
Вложение 8478848
Поискала, чтот не т у нас ничего такого =(((
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Луны
Сообщение от к@линка
в завершенных объявлениях фиолетовая стокке 3 в 1 за 42 т.р
Не, моя продана давно и красная. Просто вдруг всплыло в памяти, что она просвет упоминала.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от Katенок
У аффинити тоже очень маленький прогблок
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
маленький и открытый и проходимость ее вроде ругали.
Сообщение от Lemon_girl
вполне может быть, но теперь то уже не выяснить.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия