| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Не разгадаешь...
Девочки, здравствуйте!
Наверняка был подобный запрос, но мне что-то поиском не найти.
Посоветуйте лёгкую, бюджетную коляску-трость для перелёта с годовалым ребёнком. Лучше чтобы было положение лёжа или полулежа. Ну и чтобы складывать-раскладывать на раз-два.
Инглезина Трип.
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
Ой нет, у меня ж руки не из того места и кривые 
у элоди - были роммбы черно белые как раз. Но сейчас вот не помню уже. Сейчас у них есть черный в белый горошек
смотрю только наличие в офлайн магазине, но можно на материнстве новые поискать или на бебишопе посмотреть или еще где
https://www.olant-shop.ru/catalog/ol...CTION_ID=16363
-
Небожитель
 Сообщение от Не разгадаешь...
Девочки, здравствуйте!
Наверняка был подобный запрос, но мне что-то поиском не найти.
Посоветуйте лёгкую, бюджетную коляску-трость для перелёта с годовалым ребёнком. Лучше чтобы было положение лёжа или полулежа. Ну и чтобы складывать-раскладывать на раз-два.
Хэппи беби синди
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от cardiowave
Ой нет, у меня ж руки не из того места и кривые 
В группе у татьяны, что возит из финки коляски и прочее, есть матрасики emma в черно-белый ромб. Может и у вас эта фирма продается.
Вот такие она предлагает
-
Ветеран
 Сообщение от Anutka Spb
Мне кажется,трости не раскладываются на раз два одной рукой  ребенка опустить придется.и бюджетная это сколько?
Хотелось бы до 10 т., но чем меньше, тем лучше)
-
Ветеран
Девочки, спасибо за варианты🌸🌸🌸Пошла изучать.
-
Старожил
Девушки, здравствуйте! Неспешно выбираем прогулочную коляску. Из желаний: реверсивный блок, не маленький капюшон, проходимость (чтобы и зиму следующую ездить), достаточно компактно складывалась чтобы (в багажник седана помещалась), ширина колесной базы до 62 см.. Почитав немного топ и интернет пока из вариатов Бритакс аффинити, Беби Джогер Сити Верса, валко беби снап 4 ультра тейлормейд. Про сиденье гамак или нет, пока не уверена, что лучше выбрать. Думала про Тевтонию (Космо или Фан), но все же хочется полегче коляску. Бюджет максимум 40 т.р. Вариант б.у. тоже могу рассмотреть. Посоветуйте, пожалуйста, может еще какие коляски подходят? Или отговорите от тех, которые я написала.
-
Космонавт
 Сообщение от mama Yarika
Девушки, здравствуйте! Неспешно выбираем прогулочную коляску. Из желаний: реверсивный блок, не маленький капюшон, проходимость (чтобы и зиму следующую ездить), достаточно компактно складывалась чтобы (в багажник седана помещалась), ширина колесной базы до 62 см.. Почитав немного топ и интернет пока из вариатов Бритакс аффинити, Беби Джогер Сити Верса, валко беби снап 4 ультра тейлормейд. Про сиденье гамак или нет, пока не уверена, что лучше выбрать. Думала про Тевтонию (Космо или Фан), но все же хочется полегче коляску. Бюджет максимум 40 т.р. Вариант б.у. тоже могу рассмотреть. Посоветуйте, пожалуйста, может еще какие коляски подходят? Или отговорите от тех, которые я написала.
Снап Ультра очень узкий. Я за Версу.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Снап Ультра очень узкий. Я за Версу.
30 сантиметров ширина сидения, против 34-32 стандарт.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от mama Yarika
У аффинити маленькие передние колеса. Зимой тяжело будет.
Снап ультра - если только новый, где сиденье уже не гамак (гамак очень маленький у ультры).
Я за версу или премьер (последний потяжелее, у него колеса задние больше и ручка телескопическая)