Страница 661 из 5687 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Не разгадаешь... Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Наверняка был подобный запрос, но мне что-то поиском не найти.
    Посоветуйте лёгкую, бюджетную коляску-трость для перелёта с годовалым ребёнком. Лучше чтобы было положение лёжа или полулежа. Ну и чтобы складывать-раскладывать на раз-два.
    Инглезина Трип.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ой нет, у меня ж руки не из того места и кривые
    у элоди - были роммбы черно белые как раз. Но сейчас вот не помню уже. Сейчас у них есть черный в белый горошек

смотрю только наличие в офлайн магазине, но можно на материнстве новые поискать или на бебишопе посмотреть или еще где

https://www.olant-shop.ru/catalog/ol...CTION_ID=16363

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Не разгадаешь... Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Наверняка был подобный запрос, но мне что-то поиском не найти.
    Посоветуйте лёгкую, бюджетную коляску-трость для перелёта с годовалым ребёнком. Лучше чтобы было положение лёжа или полулежа. Ну и чтобы складывать-раскладывать на раз-два.
    Хэппи беби синди

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ой нет, у меня ж руки не из того места и кривые
    В группе у татьяны, что возит из финки коляски и прочее, есть матрасики emma в черно-белый ромб. Может и у вас эта фирма продается.
    Вот такие она предлагает
    Название: ImageUploadedByTapatalk1486025032.809866.jpg
Просмотров: 218

Размер: 51.3 Кб

Ветеран Аватар для Не разгадаешь...

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Мне кажется,трости не раскладываются на раз два одной рукой ребенка опустить придется.и бюджетная это сколько?
    Хотелось бы до 10 т., но чем меньше, тем лучше)

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для Не разгадаешь...

Девочки, спасибо за варианты🌸🌸🌸Пошла изучать.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для mama Yarika

Девушки, здравствуйте! Неспешно выбираем прогулочную коляску. Из желаний: реверсивный блок, не маленький капюшон, проходимость (чтобы и зиму следующую ездить), достаточно компактно складывалась чтобы (в багажник седана помещалась), ширина колесной базы до 62 см.. Почитав немного топ и интернет пока из вариатов Бритакс аффинити, Беби Джогер Сити Верса, валко беби снап 4 ультра тейлормейд. Про сиденье гамак или нет, пока не уверена, что лучше выбрать. Думала про Тевтонию (Космо или Фан), но все же хочется полегче коляску. Бюджет максимум 40 т.р. Вариант б.у. тоже могу рассмотреть. Посоветуйте, пожалуйста, может еще какие коляски подходят? Или отговорите от тех, которые я написала.

8. ответ для mama Yarika , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Неспешно... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от mama Yarika Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Неспешно выбираем прогулочную коляску. Из желаний: реверсивный блок, не маленький капюшон, проходимость (чтобы и зиму следующую ездить), достаточно компактно складывалась чтобы (в багажник седана помещалась), ширина колесной базы до 62 см.. Почитав немного топ и интернет пока из вариатов Бритакс аффинити, Беби Джогер Сити Верса, валко беби снап 4 ультра тейлормейд. Про сиденье гамак или нет, пока не уверена, что лучше выбрать. Думала про Тевтонию (Космо или Фан), но все же хочется полегче коляску. Бюджет максимум 40 т.р. Вариант б.у. тоже могу рассмотреть. Посоветуйте, пожалуйста, может еще какие коляски подходят? Или отговорите от тех, которые я написала.
    Снап Ультра очень узкий. Я за Версу.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Снап Ультра очень узкий. Я за Версу.
    30 сантиметров ширина сидения, против 34-32 стандарт.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

10. ответ для mama Yarika , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Неспешно... »

Цитата Сообщение от mama Yarika Посмотреть сообщение
    У аффинити маленькие передние колеса. Зимой тяжело будет.
    Снап ультра - если только новый, где сиденье уже не гамак (гамак очень маленький у ультры).
    Я за версу или премьер (последний потяжелее, у него колеса задние больше и ручка телескопическая)

Страница 661 из 5687 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »