|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Киану
а у меня продолжает разговаривать вселенная...или мне только катся?
Читаю пару дней про сердечки с колечками на попе и понимаю..что это вообще не моя история от слова совсем. Ну смягчу -на данный промежуток времени. нИхачу ни любви ни страсти воопще нихачу тратить даже 1/3 энергии в сторону мужчин. Проходите товарисчи..проходите. Но то ум, а сердцем то понимаю что рано или поздно начнется выздоровление и хотелось бы подготовить почву чтобы не падать в очередное озеро с г.. ну или хотя бы понимать за что готова бултыхаться, если уж дело станет.
Сижу думаю...и понимаю что я вообще не готова..от слова совсем ...(ну вот прилипло не могу перестать говорить оч нра) принимать чужих (его ) детей. У меня есть свои, если у него будут свои и он про них забудет это вообще ни в какие ворота..надо что бы не было. Вообще. Но это почти не выполнимая задача речь то уже идет о мужчине за 45 как минимум..а пока я соберусь этим процессом озадачиться там уже критерий возрастной подползет к полтиннику Я сижу думаю и не напрягаюсь я ж просто так думаю...Включаю телек и по каналу Домашний передачка "Свидание для мамы". Теперь внимание! Героиня Ольга..нуууу... Ольга, дальше чё, 51 год у нее сыночек и вот значитсо сыночек с другом начинает разговаривать с потенциальными жонихами для мамы тэк скать чтобы она сходила на свидание. И слушайте!! мужики как на подбор с ними дядька черномор! Всем за полтос и из 6 кандидатов только у одного!! есть деть взрослый канешна. Реально приличные мушчины. Приятные на вид. Не какие то там , с профессиями, с увлечениями...тот у которого есть деть самый харизматишный, но сам факт!!что у 5-х этого приложения нет, меня поверг в удивление.
Вот и как вы думаете какой я вывод сделала из всего этого? да простой вывод не нужно слишком заморачиваться и относиться слишком серьезно будьте проще сядьте на пол и вселенная к вам потянеться
Мне еще первый муж всегда говорил "будь ты проще! сядь ты на пол и люди к тебе потянуться, если бы у меня были такие ти...ки я бы вообще не парился и не работал!!" Чтобы он с ними делал он мне так и не рассказал, поэтому я как дура много лет работала даже имея такое бохатьство ...но это совсем другая история
особенно порадовало
мерси
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Старожил
Сообщение от Nika7
а вот и правильно, не надо париться и решать за Вселенную откуда должОн взяться мужик без детей! Надо без детей, найдется такой, а откуда и каким образом не наше дело!
Ника, а вы консультируете?
нам помощь нужна...
п.с. я наоборот боюсь мужиков без детей...
у каждого должно быть прошлое.
правда, у него их может не быть по диагнозу - это другое.
меня бездетные мужики настораживают, но это мои тараканы, я понимаю
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Старожил
для меня новостью стало - одна расстановщица сказала, что нельзя одновременно служить духам и церкви...
ну в смысле - это разные эгрегоры и они растащат тебя в разные стороны...
говорит у нее в расстановке такое было.
а я раньше считала, что это все одна сила с разных сторон, а она говорит, что Христос - это один эгрегор, а духи - другой, более ранний.
прямо я в ступоре...
-
Небожитель
Правильно говорит. Иначе зачем было бы крестить Русь языческую....экгрегору христианства достался жиииирный кусок. эра единого бога подходит к концу начинается эра многобожья....нет ничего нового на земле...все уже было.
-
Старожил
Сообщение от Киану
Правильно говорит. Иначе зачем было бы крестить Русь языческую....экгрегору христианства достался жиииирный кусок. эра единого бога подходит к концу начинается эра многобожья....нет ничего нового на земле...все уже было .
разве было многобожие?
насколько я помню из института - всегда был монотеизм.
просто в некоторых религиях у Бога много ликов, например в индуизме, в греческой и римской, в египетской...
а в христианстве у Бога только 3 лика (ипостаси).
я не спорю, просто я так помню, не обижайтесь
-
Небожитель
"всегда было..."а язычество, языческие божества были раньше чем христианство.
Я сама еще только разбираюсь в этих понятиях и т.к. меня первым делом мотнуло к рунам, то сразу же было сказано либо ты с нами...либо с ними..и с теми и с другими нельзя
-
Старожил
Сообщение от Киану
"всегда было..."а язычество, языческие божества были раньше чем христианство.
Я сама еще только разбираюсь в этих понятиях и т.к. меня первым делом мотнуло к рунам, то сразу же было сказано либо ты с нами...либо с ними..и с теми и с другими нельзя
насколько я помню, на Руси до христианства был свой пантеон.
главным был Род, от него шли женские и мужские божества: Перун, Велес, Макошь и т.д.
к ним, конечно, можно было обращаться отдельно, но по сути это были всего лишь ипостаси единого Бога-Создателя и Творца, которого славяне звали Родом.
ну как у христиан - можно же молиться и Иисусу, можно и Святому Духу, можно Отцу, но Он же при этом Един
-
Старожил
руны - говорящие?!
-
Хранитель
Сообщение от Олевишна
Девушки, такой вопрос, а что значит "отпустить желание"? В принципе у меня желаний не так чтобы очень много, ну глобальных таких, стОящих, пара-тройка может и ,естесственно, я в общем-то каждый раз (увижу ли здесь ритуал по душе, ну или традиционно в НГ под бой курантов и шампанское и т.д. загадываю его/их (ну ведь не исполнилось же пока). Это значит что я "не отпускаю" или имеется ввиду что не надо зацикливаться и только о нем,этом желании и думать?
Отпустить это значит загадать и забыть. Забыть от слова совсем.
Не надо все время думать "ну когда же, когда оно исполнится?" и все время мусолить его в голове.
Как может Вселенная его исполнить, если оно все время при Вас? Это, как написать письмо и не отправить его.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Айли
Девушки, здравствуйте. Вылезу из кустов Подскажите, как перестать цеплять чужие эмоции и проблемы? Если кто-то из друзей, знакомых делится своими проблемами, я проникаюсь и начинаю проживать эмоции, как будто проблема моя. Иногда даже сильнее чем тот, у кого возникли эти самые трудности, сложности....
Пропуская через себя чужие беды и проблемы Вы их тянете в свою жизнь.
Старайтесь абстрагироваться от жалоб других людей, ведь кроме саморазрушения это Вам ничего не принесет.
Вот жалуется, например, Вам подружка по телефону про то, что у нее все плохо, а Вы не эмоции включаете, а поддакиваете ей, а сами думаете, что вот мол обед надо сварить, полы помыть и т.п. Не позволяйте людям сливать на Вас свой негатив, а то Вы, как мусорка, в которую кидают всякую грязь.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.