Страница 661 из 1289 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Табличку на двери квартиры "успешный выход на классную работу" повесьте
    Цитата Сообщение от LaraJulia Посмотреть сообщение
    имхо, лучший способ - самой настроиться на позитив и нести его в новый коллектив на новую работу. Вне зависимости от того, насколько приветливо (или не слишком) Вас там встретят. Даже если это Вам совсем не свойственно и обычно Вы - максимально сосредоточенны и чрезвычайно серьезны, НАДО постараться превозмочь себя и свое волнение и УЛЫБАТЬСЯ, искренне улыбаться людям. При знакомстве, при дальнейших приветствиях и общении, при вопросах "как дела" и т.д.

может это не такой уж "волшебный способ", в смысле что ничего симоронского или магического в нем нет, однако действует это именно магически и лучше всего!
    спасибо,девочки

Девочки, собираюсь прикупить бамбуковое полотно на стену, может посоветуете какой рисунок лучше для гармоничных отношений и вообще удачи

3. ответ для Егора Мама , на сообщение « Нет,это как быть женщиной дело... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Нет,это как быть женщиной дело принципа!!!В моем понимании женщина рождена для продления рода!!!Это чисто мое мнение...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    звучит устрашающе
    Женщина-несушка))
    Это не ваше мнение
    Оно сильно навязано обществом

Вот тут надо определиться это ваше истинное желание или убеждение, что вы ДОЛЖНЫ рожать потому что женщина
    Aude aliquid dignum!

Девушки, такой вопрос, а что значит "отпустить желание"? В принципе у меня желаний не так чтобы очень много, ну глобальных таких, стОящих, пара-тройка может и ,естесственно, я в общем-то каждый раз (увижу ли здесь ритуал по душе, ну или традиционно в НГ под бой курантов и шампанское и т.д. загадываю его/их (ну ведь не исполнилось же пока). Это значит что я "не отпускаю" или имеется ввиду что не надо зацикливаться и только о нем,этом желании и думать?

Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос, а что значит "отпустить желание"? В принципе у меня желаний не так чтобы очень много, ну глобальных таких, стОящих, пара-тройка может и ,естесственно, я в общем-то каждый раз (увижу ли здесь ритуал по душе, ну или традиционно в НГ под бой курантов и шампанское и т.д. загадываю его/их (ну ведь не исполнилось же пока). Это значит что я "не отпускаю" или имеется ввиду что не надо зацикливаться и только о нем,этом желании и думать?
    Отпускать надо если вы одержимы желанием))
    Отпустить, значит потрястись и забыть)
    Aude aliquid dignum!

Наш человек Аватар для Айли

Девушки, здравствуйте. Вылезу из кустов Подскажите, как перестать цеплять чужие эмоции и проблемы? Если кто-то из друзей, знакомых делится своими проблемами, я проникаюсь и начинаю проживать эмоции, как будто проблема моя. Иногда даже сильнее чем тот, у кого возникли эти самые трудности, сложности....

Элита Аватар для Просто Вилка

Не могу не поделиться: понравился мне ритуальчик денежный с прозрачной чашечкой, я его реализовала утром в Рождество. Не то, чтобы уж свято поверила, но интересно было. Обломышек случился, когда я в помешивании задумалась о том, как я трачу нужную сумму и радуюсь результатам - пока визуализовала, прошла не минута, как надо, а больше двух. Но доделала, тем не менее. Стараясь гнать от себя всякие подлые мыслишки про то, откуда у меня может взяться такая сумма(пришлось долго убеждать себя, что Вселенной виднее, КАКИМ СПОСОБОМ мне предоставить то, о чем я прошу). На следующий день пошли мы затариваться продуктами в Карусель. Кто пользуется картой Карусели, знают, что там на бонусы ловить нечего - у меня максимум рублей 80 списывают всегда, а покупаем мы тыщ на 5-6(затариваемся на неделю). Поэтому я на кассе на вопрос "есть ли карта магазина", говорю врастяжечку, мол, есть, но толку в ней мало(знаю же, что максимум там лежат 80 рублей, а то и меньше, от прошлой субботы). А дальше смотрит кассирша мою карту и сладенько так: списываем баллы или копим? я, естесссно - списываем, чего там копить-то. А она мне: можно списать (внимание!) 548 рублей!!! Я чуть не опрокинулась. Оказалось, что , сами того не зная, мы закупились в католическое Рождество, когда баллы удесятирялись! Ну что это такое, как ни начало работы ритуальчика?

И ещё пять копеек про то, как с открытой душой приходить на новое место работы. Шесть лет назад я работу меняла. и вот, придя знакомиться с коллективом, я как-то немного подрастерялась(у меня проблема всегда была - кто первым протягивает руку для знакомства, если знакомится мужчина с женщиной) и первой протянула руку одному из соотрудников, знакомясь с ним. Улыбаясь при этом, прям, аж за ушами треск стоял. Результатом этого экзерсиса стало то, что вот уже 6 лет этот сотрудник закармливает меня всякими вкусняшками ))))). Прямо на глазах у изумленного моего мужа))))
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться: понравился мне ритуальчик денежный с прозрачной чашечкой, я его реализовала утром в Рождество. Не то, чтобы уж свято поверила, но интересно было. Обломышек случился, когда я в помешивании задумалась о том, как я трачу нужную сумму и радуюсь результатам - пока визуализовала, прошла не минута, как надо, а больше двух. Но доделала, тем не менее. Стараясь гнать от себя всякие подлые мыслишки про то, откуда у меня может взяться такая сумма(пришлось долго убеждать себя, что Вселенной виднее, КАКИМ СПОСОБОМ мне предоставить то, о чем я прошу). На следующий день пошли мы затариваться продуктами в Карусель. Кто пользуется картой Карусели, знают, что там на бонусы ловить нечего - у меня максимум рублей 80 списывают всегда, а покупаем мы тыщ на 5-6(затариваемся на неделю). Поэтому я на кассе на вопрос "есть ли карта магазина", говорю врастяжечку, мол, есть, но толку в ней мало(знаю же, что максимум там лежат 80 рублей, а то и меньше, от прошлой субботы). А дальше смотрит кассирша мою карту и сладенько так: списываем баллы или копим? я, естесссно - списываем, чего там копить-то. А она мне: можно списать (внимание!) 548 рублей!!! Я чуть не опрокинулась. Оказалось, что , сами того не зная, мы закупились в католическое Рождество, когда баллы удесятирялись! Ну что это такое, как ни начало работы ритуальчика?

И ещё пять копеек про то, как с открытой душой приходить на новое место работы. Шесть лет назад я работу меняла. и вот, придя знакомиться с коллективом, я как-то немного подрастерялась(у меня проблема всегда была - кто первым протягивает руку для знакомства, если знакомится мужчина с женщиной) и первой протянула руку одному из соотрудников, знакомясь с ним. Улыбаясь при этом, прям, аж за ушами треск стоял. Результатом этого экзерсиса стало то, что вот уже 6 лет этот сотрудник закармливает меня всякими вкусняшками ))))). Прямо на глазах у изумленного моего мужа))))
    а я тоже с прозрачной чашечкой ритуал выполнила и тоже минуты на помечтать и порадоваться не хватило Приятный и несложный ритуал, жду результата и почему то очень легко верю что всё сбудется, даже несмотря на то что сумма тоже немаленькая , совсем не маленькая. На работу устроилась, пока те с кем общалась мне понравились, приятные люди, а глав. еще и землячкой оказалась, и вообще по мне так очень на меня похожей по характеру, внешнему виду

в шоколаде Аватар для Кaramel

я год назад примерно ритуал с чашкой/чаем проводила. С финансами тогда было не айс.
    А хотелось сделать ремонт и мебель купить в квартиру. Результат - в июле сделала ремонт и полностью обставила комнату и прихожую! как-то все само сложилось))
    я 6 лет на ремонт не могла решиться, а тут в один день все просто замечательно получилось!

10. ответ для Кaramel , на сообщение « я год назад примерно ритуал с... »
    Наш человек Аватар для bonita

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    я год назад примерно ритуал с чашкой/чаем проводила. С финансами тогда было не айс.
    А хотелось сделать ремонт и мебель купить в квартиру. Результат - в июле сделала ремонт и полностью обставила комнату и прихожую! как-то все само сложилось))
    я 6 лет на ремонт не могла решиться, а тут в один день все просто замечательно получилось!
    как здоров ремонт это прекрасно (ну, разумеется его результат)
    а еще я заметила, что ритуалы мне часто приносят не деньги как таковые а возможность не потратить лишнее. Я к распродажам так себе, могу поехать ничего не найти, развернуться и уйти.
    А тут за год не один раз было, когда реально что-то надо то заходишь в магазин за другой вообще темой, и прямо на тебя выпрыгивает последний размер, или еще какая мега-скидка. У меня на ребнка так обувь в этом году покупалась....только отметишь что очередные туфли\ботинки\сапоги менять надо, зайдешь в магазин посмотреть сколько, в закупку глянешь и уже вроде бы диапазон цен понятен сколько надо выложить а тут бах....ликвидиция магазина и стоит пара именно твоего размера, и нравится и подходит по колодке и за какие-нибудь 999 руб) даже удивительно

Страница 661 из 1289 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »