|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мяффка
Табличку на двери квартиры "успешный выход на классную работу" повесьте
Сообщение от LaraJulia
имхо, лучший способ - самой настроиться на позитив и нести его в новый коллектив на новую работу. Вне зависимости от того, насколько приветливо (или не слишком) Вас там встретят. Даже если это Вам совсем не свойственно и обычно Вы - максимально сосредоточенны и чрезвычайно серьезны, НАДО постараться превозмочь себя и свое волнение и УЛЫБАТЬСЯ, искренне улыбаться людям. При знакомстве, при дальнейших приветствиях и общении, при вопросах "как дела" и т.д.
может это не такой уж "волшебный способ", в смысле что ничего симоронского или магического в нем нет, однако действует это именно магически и лучше всего!
спасибо,девочки
-
Девочки, собираюсь прикупить бамбуковое полотно на стену, может посоветуете какой рисунок лучше для гармоничных отношений и вообще удачи
-
Волшебница
Сообщение от Егора Мама
Нет,это как быть женщиной дело принципа!!!В моем понимании женщина рождена для продления рода!!!Это чисто мое мнение...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
звучит устрашающе
Женщина-несушка))
Это не ваше мнение
Оно сильно навязано обществом
Вот тут надо определиться это ваше истинное желание или убеждение, что вы ДОЛЖНЫ рожать потому что женщина
-
Мега-элита
Девушки, такой вопрос, а что значит "отпустить желание"? В принципе у меня желаний не так чтобы очень много, ну глобальных таких, стОящих, пара-тройка может и ,естесственно, я в общем-то каждый раз (увижу ли здесь ритуал по душе, ну или традиционно в НГ под бой курантов и шампанское и т.д. загадываю его/их (ну ведь не исполнилось же пока). Это значит что я "не отпускаю" или имеется ввиду что не надо зацикливаться и только о нем,этом желании и думать?
-
Волшебница
Сообщение от Олевишна
Девушки, такой вопрос, а что значит "отпустить желание"? В принципе у меня желаний не так чтобы очень много, ну глобальных таких, стОящих, пара-тройка может и ,естесственно, я в общем-то каждый раз (увижу ли здесь ритуал по душе, ну или традиционно в НГ под бой курантов и шампанское и т.д. загадываю его/их (ну ведь не исполнилось же пока). Это значит что я "не отпускаю" или имеется ввиду что не надо зацикливаться и только о нем,этом желании и думать?
Отпускать надо если вы одержимы желанием))
Отпустить, значит потрястись и забыть)
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте. Вылезу из кустов Подскажите, как перестать цеплять чужие эмоции и проблемы? Если кто-то из друзей, знакомых делится своими проблемами, я проникаюсь и начинаю проживать эмоции, как будто проблема моя. Иногда даже сильнее чем тот, у кого возникли эти самые трудности, сложности....
-
Элита
Не могу не поделиться: понравился мне ритуальчик денежный с прозрачной чашечкой, я его реализовала утром в Рождество. Не то, чтобы уж свято поверила, но интересно было. Обломышек случился, когда я в помешивании задумалась о том, как я трачу нужную сумму и радуюсь результатам - пока визуализовала, прошла не минута, как надо, а больше двух. Но доделала, тем не менее. Стараясь гнать от себя всякие подлые мыслишки про то, откуда у меня может взяться такая сумма(пришлось долго убеждать себя, что Вселенной виднее, КАКИМ СПОСОБОМ мне предоставить то, о чем я прошу). На следующий день пошли мы затариваться продуктами в Карусель. Кто пользуется картой Карусели, знают, что там на бонусы ловить нечего - у меня максимум рублей 80 списывают всегда, а покупаем мы тыщ на 5-6(затариваемся на неделю). Поэтому я на кассе на вопрос "есть ли карта магазина", говорю врастяжечку, мол, есть, но толку в ней мало(знаю же, что максимум там лежат 80 рублей, а то и меньше, от прошлой субботы). А дальше смотрит кассирша мою карту и сладенько так: списываем баллы или копим? я, естесссно - списываем, чего там копить-то. А она мне: можно списать (внимание!) 548 рублей!!! Я чуть не опрокинулась. Оказалось, что , сами того не зная, мы закупились в католическое Рождество, когда баллы удесятирялись! Ну что это такое, как ни начало работы ритуальчика?
И ещё пять копеек про то, как с открытой душой приходить на новое место работы. Шесть лет назад я работу меняла. и вот, придя знакомиться с коллективом, я как-то немного подрастерялась(у меня проблема всегда была - кто первым протягивает руку для знакомства, если знакомится мужчина с женщиной) и первой протянула руку одному из соотрудников, знакомясь с ним. Улыбаясь при этом, прям, аж за ушами треск стоял. Результатом этого экзерсиса стало то, что вот уже 6 лет этот сотрудник закармливает меня всякими вкусняшками ))))). Прямо на глазах у изумленного моего мужа))))
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Вилка
Не могу не поделиться: понравился мне ритуальчик денежный с прозрачной чашечкой, я его реализовала утром в Рождество. Не то, чтобы уж свято поверила, но интересно было. Обломышек случился, когда я в помешивании задумалась о том, как я трачу нужную сумму и радуюсь результатам - пока визуализовала, прошла не минута, как надо, а больше двух. Но доделала, тем не менее. Стараясь гнать от себя всякие подлые мыслишки про то, откуда у меня может взяться такая сумма(пришлось долго убеждать себя, что Вселенной виднее, КАКИМ СПОСОБОМ мне предоставить то, о чем я прошу). На следующий день пошли мы затариваться продуктами в Карусель. Кто пользуется картой Карусели, знают, что там на бонусы ловить нечего - у меня максимум рублей 80 списывают всегда, а покупаем мы тыщ на 5-6(затариваемся на неделю). Поэтому я на кассе на вопрос "есть ли карта магазина", говорю врастяжечку, мол, есть, но толку в ней мало(знаю же, что максимум там лежат 80 рублей, а то и меньше, от прошлой субботы). А дальше смотрит кассирша мою карту и сладенько так: списываем баллы или копим? я, естесссно - списываем, чего там копить-то. А она мне: можно списать (внимание!) 548 рублей!!! Я чуть не опрокинулась. Оказалось, что , сами того не зная, мы закупились в католическое Рождество, когда баллы удесятирялись! Ну что это такое, как ни начало работы ритуальчика?
И ещё пять копеек про то, как с открытой душой приходить на новое место работы. Шесть лет назад я работу меняла. и вот, придя знакомиться с коллективом, я как-то немного подрастерялась(у меня проблема всегда была - кто первым протягивает руку для знакомства, если знакомится мужчина с женщиной) и первой протянула руку одному из соотрудников, знакомясь с ним. Улыбаясь при этом, прям, аж за ушами треск стоял. Результатом этого экзерсиса стало то, что вот уже 6 лет этот сотрудник закармливает меня всякими вкусняшками ))))). Прямо на глазах у изумленного моего мужа))))
а я тоже с прозрачной чашечкой ритуал выполнила и тоже минуты на помечтать и порадоваться не хватило Приятный и несложный ритуал, жду результата и почему то очень легко верю что всё сбудется, даже несмотря на то что сумма тоже немаленькая , совсем не маленькая. На работу устроилась, пока те с кем общалась мне понравились, приятные люди, а глав. еще и землячкой оказалась, и вообще по мне так очень на меня похожей по характеру, внешнему виду
-
в шоколаде
я год назад примерно ритуал с чашкой/чаем проводила. С финансами тогда было не айс.
А хотелось сделать ремонт и мебель купить в квартиру. Результат - в июле сделала ремонт и полностью обставила комнату и прихожую! как-то все само сложилось))
я 6 лет на ремонт не могла решиться, а тут в один день все просто замечательно получилось!
-
Наш человек
Сообщение от Кaramel
я год назад примерно ритуал с чашкой/чаем проводила. С финансами тогда было не айс.
А хотелось сделать ремонт и мебель купить в квартиру. Результат - в июле сделала ремонт и полностью обставила комнату и прихожую! как-то все само сложилось))
я 6 лет на ремонт не могла решиться, а тут в один день все просто замечательно получилось!
как здоров ремонт это прекрасно (ну, разумеется его результат)
а еще я заметила, что ритуалы мне часто приносят не деньги как таковые а возможность не потратить лишнее. Я к распродажам так себе, могу поехать ничего не найти, развернуться и уйти.
А тут за год не один раз было, когда реально что-то надо то заходишь в магазин за другой вообще темой, и прямо на тебя выпрыгивает последний размер, или еще какая мега-скидка. У меня на ребнка так обувь в этом году покупалась....только отметишь что очередные туфли\ботинки\сапоги менять надо, зайдешь в магазин посмотреть сколько, в закупку глянешь и уже вроде бы диапазон цен понятен сколько надо выложить а тут бах....ликвидиция магазина и стоит пара именно твоего размера, и нравится и подходит по колодке и за какие-нибудь 999 руб) даже удивительно