Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 662 из 5022 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Любовка Посмотреть сообщение
    Это вам в жк сказали или др.врач? В жк дежурный врач говорил про 6 мес, а участковый врач вообще на 3 цикл разрешает. В скандинавии узист также говорила про 3 мес. Может, конечно, врач в жк говорила так, не предполагая, что у нас всегда сразу получается... три Б с первого цикла. И только третья неудачная..
    В больнице, в жк и подруга(она акушер-гинеколог). В МГЦ генетик тоже сказала не думать про б в ближайшие полгода.

Ко мне на "ты"

У нас тоже проблем с заб не было, а тут две б за последний год и обе зб Последняя по генетике, первая не понятно, но не иключено, что тоже м.б. генетика. Было решено обследоваться, заодно и мужа проверить. А пока проходим все эти обследования полгода и пролетят 😊 Надеюсь, что в июне выпустят в актив 🤔
    16.06.2017 Софи

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Уля держись! Пазухи надо вылечить до КС. Тебе ж общий наркоз делать будут да?! А не спать на таком сроке - это ж нормально. Помню проснёшься и лежишь маешься а ноги разве можно в горячей воде держать аж до багряного цвета?
    Насчёт ног- я всю жизнь так делаю. Не знаю, может у меня проблема с сосудами, или склонность к подагре, но даже если ноги тёплые, все равно им холодно. Как будто кости мерзнут. Вот и поливаю их кипятком. Муж даже секунду в такой воде задержаться не может, а мне так хорошо.
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для lesya_lya , на сообщение « В очередной раз я не понимаю таких... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    В очередной раз я не понимаю таких свекровей, мам... Мне кажется, что моя мама писала бы кипятком, если бы у меня было 2,3,4 детей. Чем больше, тем лучше)))

И я. Потому что до сегодняшнего дня не подозревала о существовании такой штуки)
    У меня свекровь тоже считает, что детей должно быть много, у неё 4 своих, а всего 2 внука и 1 внук некровный. Каждый раз мне говорит, что надо еще одного срочно
    Маша, на "Ты"

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Насчёт ног- я всю жизнь так делаю. Не знаю, может у меня проблема с сосудами, или склонность к подагре, но даже если ноги тёплые, все равно им холодно. Икар будто кости мерзнут. Вот и поливаю их кипятком. Муж даже секунду в такой воде задержаться не может, а мне так хорошо.
    И у меня в бане пальцы на ногах ледяные. И в носочках я все время хожу и сплю.

5. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я долго металась, думала может не... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Я долго металась, думала может не отнимать у себя шанс на этот цикл, ждать позднюю О
    А с другой стороны у меня в прошлом цикле ДФ 11 мм был и так не дорос, жаль терять время
    В итоге решилась на ГСГ
    Передо мной всего одна девочка была и процедура 3 минуты, уже еду домой
    Физически неприятно, но терпимо, не больно
    Персонал очень вежливый, внимательный
    Самое сложное было морально, тк очень много пошло ассоциаций с выскабливанием. Незнакомая больница, врачи, волнение
    Трубы проходимы оказались обе! УРА!
    Врач заострил внимание на матке, сказал, что полипов и миом нет, но поставили под вопросом аденомиоз-? , тк есть единичные тени в области дна, но тут же мне пояснил, что такая же картина может быть из-за выскабливания
    Я спросила может мне на гистеру к Мадине, раз такие дела, посмотреть что там и как изнутри. Он сказал, что у меня не показаний к такой процедуре и что если на узи никого ничего не смущает, то скорее всего это последствия выскабливания.
    Почитала я что это такое, настроение ниже плинтуса
    Мне кажется, этот вопрос нужно непосредственно Мадине задать. Даже сам врач сказал- может быть выскабливание, а может быть и нет. Гистера все точно покажет, без прикрас. Я вообще сторонник сделать все, что в силах и возможностях. Выяснить и знать врага в лицо.
    [/URL]
    Уля.

6. ответ для Dulchy , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160218... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Юля, вот тут как сидит, неудобно будет?
    Не знаю... вопрос как будет ногами отталкиваться? так как на фото - то он просто сидит, нет? Хотя на сезон для того чтобы научиться держать равновесие самое то будет

Вам бы попробовать на разных бегах посидеть..посмотреть как понравится или нет?

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Насчёт ног- я всю жизнь так делаю. Не знаю, может у меня проблема с сосудами, или склонность к подагре, но даже если ноги тёплые, все равно им холодно. Как будто кости мерзнут. Вот и поливаю их кипятком. Муж даже секунду в такой воде задержаться не может, а мне так хорошо.
    Я тоже мерзляка)))) Я думала в Б будет жарко (так с сыном когда ходила, мне жарко постоянно было), а в эту Б всеравно мёрзну

8. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я долго металась, думала может не... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Я долго металась, думала может не отнимать у себя шанс на этот цикл, ждать позднюю О
    А с другой стороны у меня в прошлом цикле ДФ 11 мм был и так не дорос, жаль терять время
    В итоге решилась на ГСГ
    Передо мной всего одна девочка была и процедура 3 минуты, уже еду домой
    Физически неприятно, но терпимо, не больно
    Персонал очень вежливый, внимательный
    Самое сложное было морально, тк очень много пошло ассоциаций с выскабливанием. Незнакомая больница, врачи, волнение
    Трубы проходимы оказались обе! УРА!
    Врач заострил внимание на матке, сказал, что полипов и миом нет, но поставили под вопросом аденомиоз-? , тк есть единичные тени в области дна, но тут же мне пояснил, что такая же картина может быть из-за выскабливания
    Я спросила может мне на гистеру к Мадине, раз такие дела, посмотреть что там и как изнутри. Он сказал, что у меня не показаний к такой процедуре и что если на узи никого ничего не смущает, то скорее всего это последствия выскабливания.
    Почитала я что это такое, настроение ниже плинтуса
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на след.цикл!
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я записалась через кол центр к ЛОРу на след четверг, а вот к кардиологу пока нет, завтра буду пробиваться.
    Если через инет не записаться, то всегда звоню в кол центр, через них всегда записывалась.
    16.06.2017 Софи

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Не знаю... вопрос как будет ногами... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Не знаю... вопрос как будет ногами отталкиваться? так как на фото - то он просто сидит, нет? Хотя на сезон для того чтобы научиться держать равновесие самое то будет

Вам бы попробовать на разных бегах посидеть..посмотреть как понравится или нет?
    Да прошлым летом куча народа каталась, а сейчас все на самокатах. Да и такие маленькие видимо дома катаются.
    Твоему дома нравилось ездить на имаджинариуме?
    Маша, на "Ты"

Страница 662 из 5022 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »