Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 661 из 5022 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Юля, может видела в теме про беговелы я спрашивала про bunzi? Думаешь нет смысла покупать, а сразу Cruzee купить? Думаю тратится или нет на начальный пластмассовый или подождать несколько месяцев и купить сразу твой.
    Ой банзи не видели, но идея интересная
    Мы то начали учиться с пластиковых каталок с широкими колесами, перепробовали много, и те что в детском мире продаются -сине белые (колеса не едут) и похжие на имаджинериумы в здоровом малыше продавались, в общем колеса не пошли так же легко как у имаджинариума, вот фотка самого то что мелочь научила двигаться:
    http://cdn1.imgbb.ru/user/47/474091/...b39183bd69.jpg

Потом перешли на наш, но так как колеса тонкие поехал он не сразу, в начале вообще шел сидя... потом уже научился отталкиваться. Если бы не было опыта с широкими колесами не факт что быстро бы он поехал на крузи...

зы: присмотрелась к банзи - вопрос там сидит как ребенок? правильно и удобнее наклонивших вперед и ноги как бы сзади - так удобнее отталкиваться, если сидушка как на табуретке-то отталкиваться долго буду вникать детки как мне кажется...

Элита Аватар для Simiramspb

Я долго металась, думала может не отнимать у себя шанс на этот цикл, ждать позднюю О
    А с другой стороны у меня в прошлом цикле ДФ 11 мм был и так не дорос, жаль терять время
    В итоге решилась на ГСГ
    Передо мной всего одна девочка была и процедура 3 минуты, уже еду домой
    Физически неприятно, но терпимо, не больно
    Персонал очень вежливый, внимательный
    Самое сложное было морально, тк очень много пошло ассоциаций с выскабливанием. Незнакомая больница, врачи, волнение
    Трубы проходимы оказались обе! УРА!
    Врач заострил внимание на матке, сказал, что полипов и миом нет, но поставили под вопросом аденомиоз-? , тк есть единичные тени в области дна, но тут же мне пояснил, что такая же картина может быть из-за выскабливания
    Я спросила может мне на гистеру к Мадине, раз такие дела, посмотреть что там и как изнутри. Он сказал, что у меня не показаний к такой процедуре и что если на узи никого ничего не смущает, то скорее всего это последствия выскабливания.
    Почитала я что это такое, настроение ниже плинтуса
    Я - Юля

3. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я долго металась, думала может не... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Я долго металась, думала может не отнимать у себя шанс на этот цикл, ждать позднюю О
    А с другой стороны у меня в прошлом цикле ДФ 11 мм был и так не дорос, жаль терять время
    В итоге решилась на ГСГ
    Самое сложное было морально, тк очень много пошло ассоциаций с выскабливанием. Незнакомая больница, врачи, волнение
    Врач заострил внимание на матке, сказал, что полипов и миом нет, но поставили под вопросом аденомиоз-? , тк есть единичные тени в области дна, но тут же мне пояснил, что такая же картина может быть из-за выскабливания
    Я спросила может мне на гистеру к Мадине, раз такие дела, посмотреть что там и как изнутри. Он сказал, что у меня не показаний к такой процедуре и что если на узи никого ничего не смущает, то скорее всего это последствия выскабливания
    Почитала я про аденомиоз, настроение ниже плинтуса
    Хорошо, что решилась. Со следуещего цикла в бой ✊✊✊✊
    У меня тоже аденомиоз. Но никто его не лечит мне.
    У меня сегодня 1 й день цикла..попробую тоже ГСГ сделать на след.неделе.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

4. ответ для VilliAnna , на сообщение « Хорошо, что решилась. Со следуещего... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Хорошо, что решилась. Со следуещего цикла в бой ✊✊✊✊
    У меня тоже аденомиоз. Но никто его не лечит мне.
    У меня сегодня 1 й день цикла..попробую тоже ГСГ сделать на след.неделе.

Мне врач сказал, что разбираться с этим надо с моим гинекологом. А я теперь не понимаю ничего. На узи всё всех устраивало вроде, ни в одной клинике ничего не говорили, а на ГСГ аденомиоз-?
    И чего с ним делать, если он есть?..
    Тебе его почему не лечат?
    Я - Юля

5. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я долго металась, думала может не... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

В итоге решилась на ГСГ
    Я спросила может мне на гистеру к Мадине, раз такие дела, посмотреть что там и как изнутри. Он сказал, что у меня не показаний к такой процедуре и что если на узи никого ничего не смущает, то скорее всего это последствия выскабливания.
    хорошо, что пошла. Не расстраивайся. Трубы проходимы и это хорошо. Да и кстати аденомиоз точно ставят только после лапары. Удачи на след цикл @@@@@@@@@

Хранитель Аватар для dilunchick

Я записалась через кол центр к ЛОРу на след четверг, а вот к кардиологу пока нет, завтра буду пробиваться.

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Мне врач сказал, что разбираться с этим надо с моим гинекологом. А я теперь не понимаю ничего. На узи всё всех устраивало вроде, ни в одной клинике ничего не говорили, а на ГСГ аденомиоз-?
    И чего с ним делать, если он есть?..
    Тебе его почему не лечат?
    Мне его после гистеры поставили. На обычном узи его не видно.
    Не лечат, не знаю почему. Турилова вообще сказала, что нет его у меня.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ой банзи не видели, но идея интересная... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ой банзи не видели, но идея интересная
    Мы то начали учиться с пластиковых каталок с широкими колесами, перепробовали много, и те что в детском мире продаются -сине белые (колеса не едут) и похжие на имаджинериумы в здоровом малыше продавались, в общем колеса не пошли так же легко как у имаджинариума, вот фотка самого то что мелочь научила двигаться:
    http://cdn.jpg

Потом перешли на наш, но так как колеса тонкие поехал он не сразу, в начале вообще шел сидя... потом уже научился отталкиваться. Если бы не было опыта с широкими колесами не факт что быстро бы он поехал на крузи...

зы: присмотрелась к банзи - вопрос там сидит как ребенок? правильно и удобнее наклонивших вперед и ноги как бы сзади - так удобнее отталкиваться, если сидушка как на табуретке-то отталкиваться долго буду вникать детки как мне кажется...

Юля, вот тут как сидит, неудобно будет?
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Года три назад я заикнулась о том, что хочу ещё ребёнка. Свекровь тогда сказала, что нам и двух хватит и речи быть не может о третьем. Я очень бесилась на этот счёт, ей естественно ничего не сказала, но полагаться на её мнение и не собиралась, это наша семья и мы сами решаем будут у нас дети ещё или нет. В прошлом феврале лежала в больнице с зб, она почему то решила, что я аборт делаю Муж у неё за несколько дней до этого спросил не хочет ли она стать бабушкой ещё раз. Но мне непонятно как верующий человек, который регулярно ходит в церковь и всех учит жить по законам божьим, мог подумать о таком В декабре она меня навестила в больнице, по тому как она меня обняла и прижала к себе, я поняла что она мне очень сочувствует и сопереживает. Зато я теперь знаю, что она будет готова к появлению нового малыша и это не будет для неё шоком
    В очередной раз я не понимаю таких свекровей, мам... Мне кажется, что моя мама писала бы кипятком, если бы у меня было 2,3,4 детей. Чем больше, тем лучше)))

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу послушать!
    И я. Потому что до сегодняшнего дня не подозревала о существовании такой штуки)
    Я - Оля

10. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я долго металась, думала может не... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

В итоге решилась на ГСГ
    В следующем цикле на // @@@@@@@
    Маша, на "Ты"

Страница 661 из 5022 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »