|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Dulchy
Кирюше сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Любовка
The-pooh, я бы узи сделала через неск.дней. хгч надо сдавать в динамике. От одного раза смысла нет.
Девочки, вопрос: после чистки через какой срок можно планировать Б? Врач в жк сказал через 2 цикла... просто я думаю может вотбще после первых М при условии что по узи все будет хорошо.... если все сложится как надо, то отлично. А если нет, то я бы успела перед летом уволиться.... так и так сокращение ждет...а смысла особого не вижу неБ работать все лето, если есть возможность поехать на море с детьми...
Мне строго на строго было велено не б 6 месяцев.
16.06.2017 Софи
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Юля, можно тебя про беговел в личке помучить? Или тут [emoji15]
Мучай тут если девочкам другим будет интересно
Я долго пыталась найти что мелочи подойдет... намучала других, в итоге от покупки пластиковых бегов отказалась, так как нашла наилегчайший 1.9 кг и под рост от 86 настоящий, хотя там анонсированно от 80см ребенкиных и выше до 110 кажется подходит. У него плюс что нет впереди подножки то есть не мешает беговелить, ногам удобнее отталкиваться. Но нам повезло, в нашем дворе каких только беговелов нет... под пукки мы просто физически не смогли двигаться, это 2 колеска, а пукки 3 колеска какой то для совсем малышей и не на долго...
Cruzee и мелочь осенью в зимнем комбезе, тут ему 1г9м. Шлем с шапкой не получилось одеть...
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Юля, можно тебя про беговел в личке помучить? Или тут [emoji15]
У нас тоже беговел есть. Я большая его поклонница. Дочка с 1,9 начала осваивать. Сейчас ей 3,6 и думаю в этом году покатается ещё. У нас ранбайк, брала в закупке. В прошлом году от нещадной эксплуатации седло сломалось, заменили.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от Nata*Feo*
Мне строго на строго было велено не б 6 месяцев.
Это вам в жк сказали или др.врач? В жк дежурный врач говорил про 6 мес, а участковый врач вообще на 3 цикл разрешает. В скандинавии узист также говорила про 3 мес. Может, конечно, врач в жк говорила так, не предполагая, что у нас всегда сразу получается... три Б с первого цикла. И только третья неудачная..
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Эндик 5 мм
Не буду обнадеживать, у меня такой был . На 20 день нарос. Решай сама, но вдруг. Кстати гсг не повредит ничего, прочистит, если есть плохая проходимость. Но мне в отто много сказали гсг не позже 5 дц.
-
Сообщение от the-pooh
Девочки, спасибо за поддержку!
Да, поставили. Сегодня позвоню своему Г, у нее прием после обеда начинается.
Но СА вчера ничего дополнительного не назначил, сказал, что почти 100% это не та история, чтобы бороться.
Я может не права,но СА назначает в основном препараты для "разжижения крови",а если у Вас гематома,то их нельзя принимать,по крайней мере мне так говорили,там наоборот нужен дицинон или транескам,в крайнем случае актовегин,никаких кардиомагнилов и клексанов нельзя.Но это как мне в прошлую беременность гематолог сказал.У меня гематома была без выделений.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от YuliaZ
Мучай тут если девочкам другим будет интересно
Я долго пыталась найти что мелочи подойдет... намучала других, в итоге от покупки пластиковых бегов отказалась, так как нашла наилегчайший 1.9 кг и под рост от 86 настоящий, хотя там анонсированно от 80см ребенкиных и выше до 110 кажется подходит. У него плюс что нет впереди подножки то есть не мешает беговелить, ногам удобнее отталкиваться. Но нам повезло, в нашем дворе каких только беговелов нет... под пукки мы просто физически не смогли двигаться, это 2 колеска, а пукки 3 колеска какой то для совсем малышей и не на долго...
Cruzee и мелочь осенью в зимнем комбезе, тут ему 1г9м. Шлем с шапкой не получилось одеть...
Юля, может видела в теме про беговелы я спрашивала про bunzi? Думаешь нет смысла покупать, а сразу Cruzee купить? Думаю тратится или нет на начальный пластмассовый или подождать несколько месяцев и купить сразу твой.
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Кирюше сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю Кирюшу! И маму с папой!
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Я не советчик в этом деле. С Г лучше посоветоваться. А так, если настрой есть на гсг, то надо туда идти
Турилова советовала отменять если хотя бы 14 мм будет, но для меня на 10 дц 14 мм-роскошь
Но ДФ на 10 дц у меня не часто, вот я и замешкалась
Сообщение от Dulchy
А если ГСГ делать, то пытаться самим нельзя?
Беременеть в цикл с ГСГ нельзя, тк рентген был, а так потом как угодно можно
Сообщение от Лисенокъ
Не буду обнадеживать, у меня такой был . На 20 день нарос. Решай сама, но вдруг. Кстати гсг не повредит ничего, прочистит, если есть плохая проходимость. Но мне в отто много сказали гсг не позже 5 дц.
Я и не такое умею к сожалению, у меня же обе Б были при О на 35 дц.
В Костюшко наоборот 8-10 дц рекомендуют