Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 660 из 5022 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »
  1. ответ для Dulchy , на сообщение « Кирюше сегодня 9 месяцев!!!... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Кирюше сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю!!!
    Два сына и дочь

2. ответ для Любовка , на сообщение « The-pooh, я бы узи сделала через... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Любовка Посмотреть сообщение
    The-pooh, я бы узи сделала через неск.дней. хгч надо сдавать в динамике. От одного раза смысла нет.

Девочки, вопрос: после чистки через какой срок можно планировать Б? Врач в жк сказал через 2 цикла... просто я думаю может вотбще после первых М при условии что по узи все будет хорошо.... если все сложится как надо, то отлично. А если нет, то я бы успела перед летом уволиться.... так и так сокращение ждет...а смысла особого не вижу неБ работать все лето, если есть возможность поехать на море с детьми...
    Мне строго на строго было велено не б 6 месяцев.
    16.06.2017 Софи

3. ответ для Dulchy , на сообщение « Юля, можно тебя про беговел в личке... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Юля, можно тебя про беговел в личке помучить? Или тут [emoji15]
    Мучай тут если девочкам другим будет интересно
    Я долго пыталась найти что мелочи подойдет... намучала других, в итоге от покупки пластиковых бегов отказалась, так как нашла наилегчайший 1.9 кг и под рост от 86 настоящий, хотя там анонсированно от 80см ребенкиных и выше до 110 кажется подходит. У него плюс что нет впереди подножки то есть не мешает беговелить, ногам удобнее отталкиваться. Но нам повезло, в нашем дворе каких только беговелов нет... под пукки мы просто физически не смогли двигаться, это 2 колеска, а пукки 3 колеска какой то для совсем малышей и не на долго...

Cruzee и мелочь осенью в зимнем комбезе, тут ему 1г9м. Шлем с шапкой не получилось одеть...

4. ответ для Dulchy , на сообщение « Юля, можно тебя про беговел в личке... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Юля, можно тебя про беговел в личке помучить? Или тут [emoji15]
    У нас тоже беговел есть. Я большая его поклонница. Дочка с 1,9 начала осваивать. Сейчас ей 3,6 и думаю в этом году покатается ещё. У нас ранбайк, брала в закупке. В прошлом году от нещадной эксплуатации седло сломалось, заменили.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Участник

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Мне строго на строго было велено не б 6 месяцев.
    Это вам в жк сказали или др.врач? В жк дежурный врач говорил про 6 мес, а участковый врач вообще на 3 цикл разрешает. В скандинавии узист также говорила про 3 мес. Может, конечно, врач в жк говорила так, не предполагая, что у нас всегда сразу получается... три Б с первого цикла. И только третья неудачная..

6. ответ для Simiramspb , на сообщение « Эндик 5 мм »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Эндик 5 мм
    Не буду обнадеживать, у меня такой был . На 20 день нарос. Решай сама, но вдруг. Кстати гсг не повредит ничего, прочистит, если есть плохая проходимость. Но мне в отто много сказали гсг не позже 5 дц.

7. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку! Да,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!
    Да, поставили. Сегодня позвоню своему Г, у нее прием после обеда начинается.
    Но СА вчера ничего дополнительного не назначил, сказал, что почти 100% это не та история, чтобы бороться.
    Я может не права,но СА назначает в основном препараты для "разжижения крови",а если у Вас гематома,то их нельзя принимать,по крайней мере мне так говорили,там наоборот нужен дицинон или транескам,в крайнем случае актовегин,никаких кардиомагнилов и клексанов нельзя.Но это как мне в прошлую беременность гематолог сказал.У меня гематома была без выделений.
    Два сына и дочь

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Мучай тут если девочкам другим будет... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мучай тут если девочкам другим будет интересно
    Я долго пыталась найти что мелочи подойдет... намучала других, в итоге от покупки пластиковых бегов отказалась, так как нашла наилегчайший 1.9 кг и под рост от 86 настоящий, хотя там анонсированно от 80см ребенкиных и выше до 110 кажется подходит. У него плюс что нет впереди подножки то есть не мешает беговелить, ногам удобнее отталкиваться. Но нам повезло, в нашем дворе каких только беговелов нет... под пукки мы просто физически не смогли двигаться, это 2 колеска, а пукки 3 колеска какой то для совсем малышей и не на долго...

Cruzee и мелочь осенью в зимнем комбезе, тут ему 1г9м. Шлем с шапкой не получилось одеть...
    Юля, может видела в теме про беговелы я спрашивала про bunzi? Думаешь нет смысла покупать, а сразу Cruzee купить? Думаю тратится или нет на начальный пластмассовый или подождать несколько месяцев и купить сразу твой.
    Маша, на "Ты"

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Кирюше сегодня 9 месяцев!!!... »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Кирюше сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю Кирюшу! И маму с папой!

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я не советчик в этом деле. С Г лучше посоветоваться. А так, если настрой есть на гсг, то надо туда идти
    Турилова советовала отменять если хотя бы 14 мм будет, но для меня на 10 дц 14 мм-роскошь
    Но ДФ на 10 дц у меня не часто, вот я и замешкалась

А если ГСГ делать, то пытаться самим нельзя?
    Беременеть в цикл с ГСГ нельзя, тк рентген был, а так потом как угодно можно

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Не буду обнадеживать, у меня такой был . На 20 день нарос. Решай сама, но вдруг. Кстати гсг не повредит ничего, прочистит, если есть плохая проходимость. Но мне в отто много сказали гсг не позже 5 дц.
    Я и не такое умею к сожалению, у меня же обе Б были при О на 35 дц.
    В Костюшко наоборот 8-10 дц рекомендуют
    Я - Юля

Страница 660 из 5022 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »