|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
А что пишут, чтобы сделали перерасчет? У мамы моей так же. Пол часа минимум ледяная вместо горячей идёт. И не только по утрам(
Я честно говоря не знаю) Папа просто приходит и они ему говорят что писать.
Сообщение от Solnishko84
Ну да меня тоже смущает и количество и что горячей больше
То есть 10 всего, а у нас всего аж 28! Странно правда?
Но мы Сашу каждый день под душем моем
Оля, а вы счетчики давно меняли? Может они врут? Просто это реально очень много. Я сейчас у мамы спросила, когда мы жили у нее месяц , я + ребенок (ну и мама с папой), расход увеличился на 3 куба, и горячей и холодной. И это мы каждый вечер Славе целую ванну набирали, и стиралка конечно каждый день работала.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Всем доброе утро!!!
АПЧИХ!
Я сегодня не спала с 3 часов, спина болит и треники. Плюс так и не отпускают пазухи, ломит( температура 35, слабость ужасная.
А у меня свой фетиш- каждый вечер я стою в ванной и поливаю ноги горячей водой. Они аж багряные становятся. Но такой кайф.
Уля держись! Пазухи надо вылечить до КС. Тебе ж общий наркоз делать будут да?! А не спать на таком сроке - это ж нормально. Помню проснёшься и лежишь маешься а ноги разве можно в горячей воде держать аж до багряного цвета?
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Девочки! Нужен коллективный разум. Я только что с узи, в ЛЯ 10 фоликов,3-8мм. В ПЯ 16 фоликов 3-7-10мм. То есть по сути ДФ есть, но для 10 дц маловат конечно, только если поздняя О будет, но гарантии нет.
Как думаете ехать на ГСГ и в след цикл стимулироваться ? Или понадеяться на этот цикл и собственные силы ?
я бы пропустила ГСГ, а эндик какой?
Сообщение от Dulchy
Кирюше сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
Киришку с даткой... Оъ время бежит
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Доброе утро, девочки!
Вчера переделала узи в цмп. Все же хорошее оборудование много значит, и эмбриончик нашли, крошечный совсем, сроку не соответствует, конечно, но нашли.
Доктор сказала пока не кровит, дня три-четыре для контроля подождала бы с вмешательством на всяк случай, но шансы просто мизерны, сродни чуду. Просто для самоуспокоения. Я подожду, конечно.
На чудо вам @@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Кирюше сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
С даткой Лелика! Пусть спит ночью хорошо и радует родителей!
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Девочки! Нужен коллективный разум. Я только что с узи, в ЛЯ 10 фоликов,3-8мм. В ПЯ 16 фоликов 3-7-10мм. То есть по сути ДФ есть, но для 10 дц маловат конечно, только если поздняя О будет, но гарантии нет.
Как думаете ехать на ГСГ и в след цикл стимулироваться ? Или понадеяться на этот цикл и собственные силы ?
Я не советчик в этом деле. С Г лучше посоветоваться. А так, если настрой есть на гсг, то надо туда идти
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
Доброе утро, девочки!
Вчера переделала узи в цмп. Все же хорошее оборудование много значит, и эмбриончик нашли, крошечный совсем, сроку не соответствует, конечно, но нашли.
Доктор сказала пока не кровит, дня три-четыре для контроля подождала бы с вмешательством на всяк случай, но шансы просто мизерны, сродни чуду. Просто для самоуспокоения. Я подожду, конечно.
А угрозу поставили по узи?
Если угроза, то надо помимо прогестерона прием и магния в6 и папеверин и метацин начинать, если есть гематома...
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
я бы пропустила ГСГ, а эндик какой?
Эндик 5 мм
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Девушки, привет
Извиняюсь что не по теме , но тут пытаюсь у знакомых уточнить
Сколько кубометров горячей и холодной воды вы тратите в месяц по счетчикам?
Я даже не знаю, у меня муж этим занимается Могу у него спросить
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
А угрозу поставили по узи?
Если угроза, то надо помимо прогестерона прием и магния в6 и папеверин и метацин начинать, если есть гематома...
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, можно тебя про беговел в личке помучить? Или тут [emoji15]