Страница 662 из 1507 « Первая 1625626126526586596606616626636646656666727127621162 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Leere

Так , Ксюша , это невролог Николаева ? Тоже хочу массажжжжж

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Трощ

У нас показаний нет, но мы будем сами платно массаж на дому делать с 7 сентября. На тот момент нам будет 2 мес и три нед. Сыну делала три курса массажей за первый год, думаю, что дочке тоже буду так делать.

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Leere

Я плачу , плак, плак, сломалась наша сонная овечка, а там белый шум, теперь придется на телефоне ставить , а так было удобно ....

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Милёка

Девочки, начиталась вас и началась у меня паникаааааа! У меня тоже всегда вперед и одежда и обувь покупалась, но вот сейчас.... Кончилось все!!!!! Ни обуви ни одежды.... Все срочно покупать надо.... На старшего только полукомбез и куртка зимняя и все.... Шапки, осенняя одежда, обычная одежда, вся!!!!!обувь.... О, Ужас!!!! Обычно, покупала все потихоньку, очень задолго, все лежало и радовало мою психику.... А сечас из-за беременности (наверное) процесс этот запустила... Да и плюс резко вырос сынуля... Даже девуле купила зимний комбез, но учитывая наш рост при рождении, похоже надо будет еще один комбез покупать... Имея сейчас (в 1,5 месяца) рост 62 см - комбез на зиму 68 см (даже с учетом большемерки + 6 см) до конца зимы нам явно не хватит... Эххххх... А я только радоваться начала, что последнее время сидя дома денег меньше трачу.. Ню-ню....
    Буду писать списки потребностей и начинать поиски...

5. ответ для Leere , на сообщение « Я плачу , плак, плак, сломалась наша... »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    Я плачу , плак, плак, сломалась наша сонная овечка, а там белый шум, теперь придется на телефоне ставить , а так было удобно ....
    Тася, а покажи еще раз плиз вашу сонную овечку! помню, что ты выкладывала когда купила, но я тогда не сохранила(((
    и где купить?)

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Девочки, нам резко понадобились развивающий коврик и дуга на стульчик, автогресло и т.д.!

посоветуйте плиз! только именно с названием...а то их там столько видов....!

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Массажи тоже оооочень хочу... Мы первый год 4 раза делали : 3-6-9-12 месяцев....Надеюсь наша массажистка еще практикует это дело...

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Хм... ну вот нам назначили так: пришли к невропатологу: Жалобы есть? Голову не хочет держать. Ну это не страшно в этом возрасте. Осмотрела: по моей части всё хорошо, а раз вас так беспокоит шея направлю вас к физиотерапевту, пусть вам на шею процедуры поделают (я не помню какие, аппаратом делается).
    Пришли к физиотерапевту, она посмотрела что невролог рекомендует и говорит: я вам к этому еще и на массаж направление дам, очередь большая, ваша подойдёт в районе полугода, но лишним он никогда не будет.
    Повезло вам) А нам и к неврологу все не попасть, номерков нет.

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    мы записались в 1 мес. ждем очереди.обещали к 3 мес позвонить
    и вам повезло) вам педиатр назначил или невролог?

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    У нас показаний нет, но мы будем сами платно массаж на дому делать с 7 сентября. На тот момент нам будет 2 мес и три нед. Сыну делала три курса массажей за первый год, думаю, что дочке тоже буду так делать.
    сколько нынче стоит это удовольствие? тыщ 15 на курс?

Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    а что такое белый шум?
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    Девочки, нам резко понадобились развивающий коврик и дуга на стульчик, автогресло и т.д.!

посоветуйте плиз! только именно с названием...а то их там столько видов....!
    На авто кресло у нас дуга Тини лав Солнечная (вроде бы так называется)... Удобный у нее крепеж.. Ребятенку нра... Хоть мы еще и мелкие..
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

10. ответ для Милёка , на сообщение « На авто кресло у нас дуга Тини лав... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Повезло вам) А нам и к неврологу все не попасть, номерков нет.

и вам повезло) вам педиатр назначил или невролог?

а что такое белый шум?
    нам невролог сказала, т.к. есть зажатость в шейном отделе, ручке и ножке. мне кажется, что эта зажатость проходит уже, т.к. купаемся в круге и шею-спину мазала мазью траумель
    и еще мы относимся к пк в Павловске, думаю там меньше народу,т.е. более реально попасть. И наш терапевт мне очень очень нравится, если бы невролог не назначила, то терапевт бы обязательно назначила сама

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 662 из 1507 « Первая 1625626126526586596606616626636646656666727127621162 Последняя »