|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Так , Ксюша , это невролог Николаева ? Тоже хочу массажжжжж
-
Старожил
У нас показаний нет, но мы будем сами платно массаж на дому делать с 7 сентября. На тот момент нам будет 2 мес и три нед. Сыну делала три курса массажей за первый год, думаю, что дочке тоже буду так делать.
-
Старожил
Я плачу , плак, плак, сломалась наша сонная овечка, а там белый шум, теперь придется на телефоне ставить , а так было удобно ....
-
Участник
Девочки, начиталась вас и началась у меня паникаааааа! У меня тоже всегда вперед и одежда и обувь покупалась, но вот сейчас.... Кончилось все!!!!! Ни обуви ни одежды.... Все срочно покупать надо.... На старшего только полукомбез и куртка зимняя и все.... Шапки, осенняя одежда, обычная одежда, вся!!!!!обувь.... О, Ужас!!!! Обычно, покупала все потихоньку, очень задолго, все лежало и радовало мою психику.... А сечас из-за беременности (наверное) процесс этот запустила... Да и плюс резко вырос сынуля... Даже девуле купила зимний комбез, но учитывая наш рост при рождении, похоже надо будет еще один комбез покупать... Имея сейчас (в 1,5 месяца) рост 62 см - комбез на зиму 68 см (даже с учетом большемерки + 6 см) до конца зимы нам явно не хватит... Эххххх... А я только радоваться начала, что последнее время сидя дома денег меньше трачу.. Ню-ню....
Буду писать списки потребностей и начинать поиски...
-
Участник
 Сообщение от Leere
Я плачу , плак, плак, сломалась наша сонная овечка, а там белый шум, теперь придется на телефоне ставить , а так было удобно ....
Тася, а покажи еще раз плиз вашу сонную овечку! помню, что ты выкладывала когда купила, но я тогда не сохранила(((
и где купить?)
-
Участник
Девочки, нам резко понадобились развивающий коврик и дуга на стульчик, автогресло и т.д.!
посоветуйте плиз! только именно с названием...а то их там столько видов....!
-
Участник
Массажи тоже оооочень хочу... Мы первый год 4 раза делали : 3-6-9-12 месяцев....Надеюсь наша массажистка еще практикует это дело...
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Хм... ну вот нам назначили так: пришли к невропатологу: Жалобы есть? Голову не хочет держать. Ну это не страшно в этом возрасте. Осмотрела: по моей части всё хорошо, а раз вас так беспокоит шея направлю вас к физиотерапевту, пусть вам на шею процедуры поделают (я не помню какие, аппаратом делается).
Пришли к физиотерапевту, она посмотрела что невролог рекомендует и говорит: я вам к этому еще и на массаж направление дам, очередь большая, ваша подойдёт в районе полугода, но лишним он никогда не будет.
Повезло вам) А нам и к неврологу все не попасть, номерков нет.
 Сообщение от Chyffa
мы записались в 1 мес. ждем очереди.обещали к 3 мес позвонить
и вам повезло) вам педиатр назначил или невролог?
 Сообщение от Трощ
У нас показаний нет, но мы будем сами платно массаж на дому делать с 7 сентября. На тот момент нам будет 2 мес и три нед. Сыну делала три курса массажей за первый год, думаю, что дочке тоже буду так делать.
сколько нынче стоит это удовольствие? тыщ 15 на курс?
 Сообщение от Leere
а что такое белый шум?
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Участник
 Сообщение от VarvaraДимина
Девочки, нам резко понадобились развивающий коврик и дуга на стульчик, автогресло и т.д.!
посоветуйте плиз! только именно с названием...а то их там столько видов....!
На авто кресло у нас дуга Тини лав Солнечная (вроде бы так называется)... Удобный у нее крепеж.. Ребятенку нра... Хоть мы еще и мелкие..
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Ничья
Повезло вам) А нам и к неврологу все не попасть, номерков нет.
и вам повезло) вам педиатр назначил или невролог?
а что такое белый шум? 
нам невролог сказала, т.к. есть зажатость в шейном отделе, ручке и ножке. мне кажется, что эта зажатость проходит уже, т.к. купаемся в круге и шею-спину мазала мазью траумель
и еще мы относимся к пк в Павловске, думаю там меньше народу,т.е. более реально попасть. И наш терапевт мне очень очень нравится, если бы невролог не назначила, то терапевт бы обязательно назначила сама
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа