|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем добрый день.
Посоветуйте невропатолога на севере.
Очень надо
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Девочки, всем привет.
У кого мини др мои поздравления!
Наташ, поправляйтесь!!!!!!
Спасибо. Обидно, что в среду хотели начать ставить прививки. Ну да ладно, начнем с трех месяцев.
-
Мега-элита
Всем привет!
Маленьких именинников с днем рожденьица!)
Мы вчера все ж таки съездили в больничку. Слава богу, никаких патологий и хирургических причин, просто копростаз. То бишь, задержка стула. Сделали клизму, мы прокакались, и жизнь заиграла новыми красками) Но к вечеру опять... И сегодня с утра мучается. Купили дюфалак, дала1 мл - будем наблюдать. Пока, спустя полтора часа, ничего.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Участник
Всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, если малыш руками в глазки сегодня весь день лезет, не пойму или они чешутся у него, или он от частого косания просто уде натер их. Не сильно, но видно что слегка покраснели. Что это может быть? У кого такое было, что делали?
-
Мега-элита
Девы, а сейчас в поликлиниках не делают массаж здоровым детям? Только по показаниям? Или это только наша п-ка такое придумала?
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Хранитель
 Сообщение от Трощ
Всем привет.
Фото деток просто чудесные!
Ксюша, а где ты покупала погремушку такую (на палочке бело-красный шарик?) у сына - это погремушка была хитом просто и удобно ее держать, но мы на нее случайно наступили и сломали. Хочу Анечке такую же купить.
В Детях=)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Девочки, Кто помнит, как магазин называется детский, в 9 роддоме который.
Он вроде еще и в других роддомах есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Ничья
Девы, а сейчас в поликлиниках не делают массаж здоровым детям? Только по показаниям? Или это только наша п-ка такое придумала? 
Хм... ну вот нам назначили так: пришли к невропатологу: Жалобы есть? Голову не хочет держать. Ну это не страшно в этом возрасте. Осмотрела: по моей части всё хорошо, а раз вас так беспокоит шея направлю вас к физиотерапевту, пусть вам на шею процедуры поделают (я не помню какие, аппаратом делается).
Пришли к физиотерапевту, она посмотрела что невролог рекомендует и говорит: я вам к этому еще и на массаж направление дам, очередь большая, ваша подойдёт в районе полугода, но лишним он никогда не будет.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
 Сообщение от Трощ
Спасибо. Обидно, что в среду хотели начать ставить прививки. Ну да ладно, начнем с трех месяцев.
На счет прививок не беспокойся, значит так надо. Я тоже собиралась делать в 2 мес,но из-за повышенного биллирубина врач предложила подождать. а я вот думаю может и к лучшему,что позже. У ребенка организм легче перенесет прививку
 Сообщение от Ничья
мы записались в 1 мес. ждем очереди.обещали к 3 мес позвонить
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
 Сообщение от Malinakalina
Всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, если малыш руками в глазки сегодня весь день лезет, не пойму или они чешутся у него, или он от частого косания просто уде натер их. Не сильно, но видно что слегка покраснели. Что это может быть? У кого такое было, что делали?
мы обычно так трем когда спать сильно хотим. потом к этому добавляется хныканье и зевота
Меня зовут Света