|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zebrax
Ой..... оно.... А мне как раз его соседка советовала купить. Типа по телеку в какой-то программе оно по тестам натуральное вышло. Ну и кому верить?(((
Фальсификат в Питерских сетях, а в "закупке" может быть Москва участвовала и там все в порядке?
-
Элита
девы, где яйцо дешевое?
нашла следующее:
Окей : на всё яйцо -30% с 3 по 6 апреля
К-руока: отборное белое 3 десятка 117 р со 2 по 5 апреля ( с картой - карты уменя нет)
Пятёрочка: 1 дес. 49.90 в каталоге
Карусель : 129 р 3 десятка С1 с 26.03 по 08.04
Лента : 09.04 -40% на яйцо
есть ещё что то где то ?
и вообще - есть оно в наличии ? что то подсказывает что нет(например в пятёрке), или с ограничениями.
*дополнила список Лентой
-
Сообщение от Настечка
девы, где яйцо дешевое?
нашла следующее:
К-руока: отборное белое 3 десятка 117 р со 2 по 5 апреля ( с картой - карты уменя нет)
есть ещё что то где то ?
и вообще - есть оно в наличии ? что то подсказывает что нет(например в пятёрке), или с ограничениями.
В пятере с2 за 49,90 и оно есть,в карусели ловить надо,лучше в окей,там с0,роскар три дес.-146 с коп,но желтые...
-
Космонавт
Призма
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Настечка
девы, где яйцо дешевое?
нашла следующее:
есть ещё что то где то ?
В Карусели были на Руставелли, яиц нет и не было уже два дня, дурят
Хорошее случается с хорошими людьми.
-
Хранитель
Интересно, чай призмовский по 79.90 как? таблетки для посудомойки этой фирмы мне нравятся. а вот чай не пробовала)
-
Старожил
В Карусели были отборные, а не С1, покупала еще 27-го...Да, сейчас во многих магазах нет или только с утра, часов до 11 ловить надо у них к 9 привоз - и расхватывают(
-
Активный участник
Сообщение от Murashe4ka
Интересно, чай призмовский по 79.90 как? таблетки для посудомойки этой фирмы мне нравятся. а вот чай не пробовала)
Чай самый обычный как на мой взгляд. Я отцу покупаю на работу такой.
-
Сообщение от Elizaveta
Да уж, брала это масло до Нового года для выпечки , мне очень нравилось. А потом пару раз брала- совсем другое стало.... Так вот оно в чем дело
-
Сообщение от clara_lit
Где посмотреть миндаль и курагу, никто не обращал внимания на ценники?
Так надо в ОЗ продукты идти
Я уже давно многие продукты там покупаю