Страница 662 из 4614 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »
  1. ответ для Denial , на сообщение « Прием аллерголога - 1300 руб, по... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Прием аллерголога - 1300 руб, по направлению из пк бесплатно, запись за месяц вперед. Анализы только платно, 1 аллерген = 120 руб, плюс забор крови 90 руб.
    У нас первый визит обошелся в итоге в 5,5 тыс

Мы сдавали в год анализы, но у нас и АД проявился первый раз в 10 мес, потом шершавости ушли,а вот к году мы зацвели так, что мама не горюй! Видела, что анализы приносят и совсем малышей, ведь благодаря им можно как-то меню мамы скорректировать при ГВ. Вообще мне кажется, что стоит сначала обсудить с толковым врачом ваш конкретный случай, а потом уже принимать решение, сдавать ли кровь и на что именно
    Ого, 120 мы сдавали по 100 р. И плюс общий анализ на иммуноглобулин
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил

как раз сегодня наш педиатр по поводу анализов сказала - сначала сдать на иммуноглобулин и дизгруппу (у нас была палочка) и лямблии, потом, если иммуногл. покажет аллергию, тогда и сдавать на аллергены. (нам 9 месяцев)

3. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Ого, 120 мы сдавали по 100 р. И плюс... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Ого, 120 мы сдавали по 100 р. И плюс общий анализ на иммуноглобулин
    А вы где сдавали?

4. ответ для Виртуальная весна , на сообщение « А вы где сдавали? »
    Ветеран Аватар для Чекистка

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    А вы где сдавали?
    сорри, что влезаю - 100 рублей в 21 Веке стоит

5. ответ для Чекистка , на сообщение « сорри, что влезаю - 100 рублей в 21... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит пойдем туда

Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Я тоже с года хочу опять пробовать молочное. Начну с козьего.. надеюсь повезет
    У нас на коровье, если пью я (ГВ) - сыпет, пару раз давали смесь на основе козьего - хорошо прошло, но это не регулярно, только когда меня долго не было.
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    мне даже в голову не пришло банан дать попробовать Знаю,что аллергию дает на раз два
    А мы прикорм начали как раз с яблока, потом банан, потом брокколи и рис (входит в состав банки, сегодня цветнушка. Но мне проще - у младшего пока тот же список непереносимости, что у обеих старших, наизусть уже знаю, и достаточно прогнозируемо.
    Я уже давно заметила, платные услуги в бюджетных орг-х дороже, чем аналогичные в коммерческих того же профиля.
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Читаю ваши перепятии со... »
    Элита

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Читаю ваши перепятии со смесямиДевы, а что прям совсем никто не кормит грудью? Мне первое что сказал аллерголог - как можно дольше сохранять гв, для ребенка-аллергика это наилучшее питание. Нам послезавтра год и мы ни разу не пробовали смесь. Ну то есть были попытки, он не ел ее совсем ну я и перестала предлагать
    Мы были до полугода на ГВ, но, т.к. я сидела на диете (картофель, кролик, свинина, кукуруза, яблоки), молоко к этому времени пропало пришлось перейти на смесь

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, аллерголога в ДГБ № 1.
    К кому лучше пойти: Валетовой или Бутыриной?

9. ответ для Чекистка , на сообщение « сорри, что влезаю - 100 рублей в 21... »

Да, мы там и сдавали. Вызывали на дом, цена 1780 р (выезд, забор, общий анализ и 9 аллергенов), я еще добавляла аллергены и оплачивала по 100 р.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

10. ответ для Paula , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Paula Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, аллерголога в ДГБ № 1.
    К кому лучше пойти: Валетовой или Бутыриной?
    Мы были у Бутыриной. Мне не понравилась. На предыдущие назначения аллерголога, сказала, что нам все назначили неправильно, выписала свои лекарства, ну суть осталась та же: антигистамины, мазь. И настаивала на смене питания (на дорогое), хотя наше нам подходила. Наша педиатр не рекомендовала менять питание, говорила, если менять, то в одной линейке, те Фрисо. Как-то прием был конвейерный, без индивидуального подхода. Пока ждали карточку, вышли с другим ребенком, им прописали то же самое. Ди и параллельно с нами она еще девочку постарше принимала. Слово нам, слово маме девочки. Ну это мое впечатление.
    Я Ольга, на ты
    ...

Страница 662 из 4614 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »