|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Denial
Прием аллерголога - 1300 руб, по направлению из пк бесплатно, запись за месяц вперед. Анализы только платно, 1 аллерген = 120 руб, плюс забор крови 90 руб.
У нас первый визит обошелся в итоге в 5,5 тыс
Мы сдавали в год анализы, но у нас и АД проявился первый раз в 10 мес, потом шершавости ушли,а вот к году мы зацвели так, что мама не горюй! Видела, что анализы приносят и совсем малышей, ведь благодаря им можно как-то меню мамы скорректировать при ГВ. Вообще мне кажется, что стоит сначала обсудить с толковым врачом ваш конкретный случай, а потом уже принимать решение, сдавать ли кровь и на что именно
Ого, 120 мы сдавали по 100 р. И плюс общий анализ на иммуноглобулин
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
как раз сегодня наш педиатр по поводу анализов сказала - сначала сдать на иммуноглобулин и дизгруппу (у нас была палочка) и лямблии, потом, если иммуногл. покажет аллергию, тогда и сдавать на аллергены. (нам 9 месяцев)
-
В перезагрузке
Сообщение от Dushe4ka&
Ого, 120 мы сдавали по 100 р. И плюс общий анализ на иммуноглобулин
А вы где сдавали?
-
Ветеран
Сообщение от Хатуля
А вы где сдавали?
сорри, что влезаю - 100 рублей в 21 Веке стоит
-
В перезагрузке
Сообщение от Чекистка
Спасибо. Значит пойдем туда
-
Ветеран
Сообщение от Вилкa
Я тоже с года хочу опять пробовать молочное. Начну с козьего.. надеюсь повезет
У нас на коровье, если пью я (ГВ) - сыпет, пару раз давали смесь на основе козьего - хорошо прошло, но это не регулярно, только когда меня долго не было.
Сообщение от Татьянис
мне даже в голову не пришло банан дать попробовать Знаю,что аллергию дает на раз два
А мы прикорм начали как раз с яблока, потом банан, потом брокколи и рис (входит в состав банки, сегодня цветнушка. Но мне проще - у младшего пока тот же список непереносимости, что у обеих старших, наизусть уже знаю, и достаточно прогнозируемо.
Сообщение от Чекистка
Я уже давно заметила, платные услуги в бюджетных орг-х дороже, чем аналогичные в коммерческих того же профиля.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)
-
Сообщение от Вилкa
Читаю ваши перепятии со смесями Девы, а что прям совсем никто не кормит грудью? Мне первое что сказал аллерголог - как можно дольше сохранять гв, для ребенка-аллергика это наилучшее питание. Нам послезавтра год и мы ни разу не пробовали смесь. Ну то есть были попытки, он не ел ее совсем ну я и перестала предлагать
Мы были до полугода на ГВ, но, т.к. я сидела на диете (картофель, кролик, свинина, кукуруза, яблоки), молоко к этому времени пропало пришлось перейти на смесь
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, аллерголога в ДГБ № 1.
К кому лучше пойти: Валетовой или Бутыриной?
-
Мега-элита
Сообщение от Чекистка
Да, мы там и сдавали. Вызывали на дом, цена 1780 р (выезд, забор, общий анализ и 9 аллергенов), я еще добавляла аллергены и оплачивала по 100 р.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от Paula
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, аллерголога в ДГБ № 1.
К кому лучше пойти: Валетовой или Бутыриной?
Мы были у Бутыриной. Мне не понравилась. На предыдущие назначения аллерголога, сказала, что нам все назначили неправильно, выписала свои лекарства, ну суть осталась та же: антигистамины, мазь. И настаивала на смене питания (на дорогое), хотя наше нам подходила. Наша педиатр не рекомендовала менять питание, говорила, если менять, то в одной линейке, те Фрисо. Как-то прием был конвейерный, без индивидуального подхода. Пока ждали карточку, вышли с другим ребенком, им прописали то же самое. Ди и параллельно с нами она еще девочку постарше принимала. Слово нам, слово маме девочки. Ну это мое впечатление.
Я Ольга, на ты
...