Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 662 из 2756 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для taratorkina , на сообщение « а что если мне приехать и тоже... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    а что если мне приехать и тоже попросить проколоть пузырь? то схватки начнутся?
    а они согласятся?
    меня седня тоже посещали такие мысли

Олеся

2. ответ для Kleo , на сообщение « :100: Тевтония Фан Систем) »

а они согласятся?
    неа. Если срок не критичный, а ктг показывает, что все ок, то не сделают. Я просила по дурости.
    Мне подробненько объяснили, что после прокола схватки сильные, а шейка может не успеть.. кесарево, как результат. Хорошо, что я не сделала, я не хотела кесарево без показаний.

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Тевтония Фан Систем)
    поздравляю

3. ответ для Kleo , на сообщение « Людииии!!!Хелпппп! Я больше есть не... »

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Людииии!!!Хелпппп!
    Я больше есть не могу!!!!!!! И остановиться тоже!!!!!!!!Этот процесс у меня не прекращается...Дышать тяжко, а фсё равно закладываю очередную порцию. В бассейн бы пошла, но на свою, простите, хрудь не найти купальник
    пысы Завтра коляску забираем
    я всю последнюю неделю после работы ходила в:
    макдональдс
    китайские растораны
    kfc
    итальянские рестораны

бывало, что и в час ночи

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Поскольку у меня НИЧЕГО еще не куплено и опыта ноль, то я с удовольствием принимаю советы, где что купить и посмотреть: кроватку, постельное белье, одежду, др. необходимые принадлежности?????

Муж меня возил на Седова (кроватки, кресла, коляски), заходила и в mothercare, но я была совершенно не подготовлена тогда (на ранних сроках) - попищала там над миленькими вещами и все
    знаешь, я все вещи покупала и покупаю только в mothercare. качество прекрасно, все очень удобное и хорошенькое. Размерный ряд более чем понятен - 0 - 3 мес для начала
    там же ванночку, мелочи все.Бутылочки авент нам, как и многим, не подошли, потому что ребенок захлебывался. Мы пользуемся фирменными Mc тоже. Стерилизатор там же купила. Колыбель нам плели на заказ в балтийской лозе.

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    я всю последнюю неделю после работы ходила в:
    макдональдс
    китайские растораны
    kfc
    итальянские рестораны

бывало, что и в час ночи
    ммм...то есть не слушать что пишут, что перед родами в последние дни есть поменьше?)))))

Маакдональдс....жаль Биф аля Рус перестали продавать...кончились русские недели

Олеся

6. ответ для Olex , на сообщение « ммм...то есть не слушать что пишут, что... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    ммм...то есть не слушать что пишут, что перед родами в последние дни есть поменьше?)))))

Маакдональдс....жаль Биф аля Рус перестали продавать...кончились русские недели
    я всю бер ела поменьше, перед родами просто дикий аппетит проснулся. Что же себя мучить?

7. ответ для taratorkina , на сообщение « а что если мне приехать и тоже... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Поскольку у меня НИЧЕГО еще не куплено и опыта ноль, то я с удовольствием принимаю советы, где что купить и посмотреть: кроватку, постельное белье, одежду, др. необходимые принадлежности?????

Муж меня возил на Седова (кроватки, кресла, коляски), заходила и в mothercare, но я была совершенно не подготовлена тогда (на ранних сроках) - попищала там над миленькими вещами и все
    Это Центр продаж детских колясок. У них же и детская мебель итальянская. Мне они нравятся.
    Соглашусь с Наташей насчет Mothercare. Это самое приличное, что у нас есть. Ну, еще Юниор. Какие-то полезные вещички можно неожиданно найти в детском отделе Икеа. Те же бортики в кроватку, постельное белье, турничок из игрушек.
    Когда я была беременной, еще Prenatal был, но закрылся

а они согласятся?
    Нет, это стимуляция. А без серьезных показаний ее не делают. Лариса, вечно беременной не останешься!
    Ольга

8. ответ для Olex , на сообщение « ммм...то есть не слушать что пишут, что... »
    Наш человек Аватар для ВолнA

кроватки в юниоре хорошие, а вообще в мебельном центре грейт их несколько по городу и в мебель сити 2 есть классный детский магаз мебели. там можно что угодно найти прикольное. в том же кенгуру тоже
    одежда конечно мазекея и некст, но я за нехваткой времени давно пересела в инернет и все покупаю в америке. мне гораздо больше нравится и цены не сравнить с мазекеей и некстом они совсем сдурели с наценками.
    игрушки интернет магаз заботливый папа и не только он
    Я люблю море

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек Аватар для ВолнA

Аняяя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вкусного молочка побольше. какая же ты счастливая!!!!!!!!!1

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    знаешь, я все вещи покупала и покупаю только в mothercare. качество прекрасно, все очень удобное и хорошенькое. Размерный ряд более чем понятен - 0 - 3 мес для начала
    там же ванночку, мелочи все.Бутылочки авент нам, как и многим, не подошли, потому что ребенок захлебывался. Мы пользуемся фирменными Mc тоже. Стерилизатор там же купила. Колыбель нам плели на заказ в балтийской лозе.
    колыбельку там же купили она ещё и пахнет замечательно!
    а вот про Авент интересно. я просто собираюсь покупать молокоотсос авентовский (на время когда на учебу буду ходить...) и если бутылочки не очень, может и сам аппарат плохой? Вы не в курсе?

Страница 662 из 2756 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »