|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от taratorkina
а что если мне приехать и тоже попросить проколоть пузырь? то схватки начнутся?
а они согласятся?
меня седня тоже посещали такие мысли
Олеся
-
Элита
Сообщение от taratorkina
а они согласятся?
неа. Если срок не критичный, а ктг показывает, что все ок, то не сделают. Я просила по дурости.
Мне подробненько объяснили, что после прокола схватки сильные, а шейка может не успеть.. кесарево, как результат. Хорошо, что я не сделала, я не хотела кесарево без показаний.
Сообщение от Kleo
Тевтония Фан Систем)
поздравляю
-
Элита
Сообщение от Kleo
Людииии!!!Хелпппп!
Я больше есть не могу!!!!!!! И остановиться тоже!!!!!!!!Этот процесс у меня не прекращается... Дышать тяжко, а фсё равно закладываю очередную порцию. В бассейн бы пошла, но на свою, простите, хрудь не найти купальник
пысы Завтра коляску забираем
я всю последнюю неделю после работы ходила в:
макдональдс
китайские растораны
kfc
итальянские рестораны
бывало, что и в час ночи
-
Элита
Сообщение от Наташа84
Поскольку у меня НИЧЕГО еще не куплено и опыта ноль, то я с удовольствием принимаю советы, где что купить и посмотреть: кроватку, постельное белье, одежду, др. необходимые принадлежности?????
Муж меня возил на Седова (кроватки, кресла, коляски), заходила и в mothercare, но я была совершенно не подготовлена тогда (на ранних сроках) - попищала там над миленькими вещами и все
знаешь, я все вещи покупала и покупаю только в mothercare. качество прекрасно, все очень удобное и хорошенькое. Размерный ряд более чем понятен - 0 - 3 мес для начала
там же ванночку, мелочи все.Бутылочки авент нам, как и многим, не подошли, потому что ребенок захлебывался. Мы пользуемся фирменными Mc тоже. Стерилизатор там же купила. Колыбель нам плели на заказ в балтийской лозе.
-
Старожил
Сообщение от natalie-natalie
я всю последнюю неделю после работы ходила в:
макдональдс
китайские растораны
kfc
итальянские рестораны
бывало, что и в час ночи
ммм...то есть не слушать что пишут, что перед родами в последние дни есть поменьше?)))))
Маакдональдс....жаль Биф аля Рус перестали продавать...кончились русские недели
Олеся
-
Элита
Сообщение от Olex
ммм...то есть не слушать что пишут, что перед родами в последние дни есть поменьше?)))))
Маакдональдс.. ..жаль Биф аля Рус перестали продавать...кончились русские недели
я всю бер ела поменьше, перед родами просто дикий аппетит проснулся. Что же себя мучить?
-
Разум и Чувства
Сообщение от Наташа84
Поскольку у меня НИЧЕГО еще не куплено и опыта ноль, то я с удовольствием принимаю советы, где что купить и посмотреть: кроватку, постельное белье, одежду, др. необходимые принадлежности?????
Муж меня возил на Седова (кроватки, кресла, коляски), заходила и в mothercare, но я была совершенно не подготовлена тогда (на ранних сроках) - попищала там над миленькими вещами и все
Это Центр продаж детских колясок. У них же и детская мебель итальянская. Мне они нравятся.
Соглашусь с Наташей насчет Mothercare. Это самое приличное, что у нас есть. Ну, еще Юниор. Какие-то полезные вещички можно неожиданно найти в детском отделе Икеа. Те же бортики в кроватку, постельное белье, турничок из игрушек.
Когда я была беременной, еще Prenatal был, но закрылся
Сообщение от taratorkina
а они согласятся?
Нет, это стимуляция. А без серьезных показаний ее не делают. Лариса, вечно беременной не останешься!
-
Наш человек
Сообщение от Наташа84
кроватки в юниоре хорошие, а вообще в мебельном центре грейт их несколько по городу и в мебель сити 2 есть классный детский магаз мебели. там можно что угодно найти прикольное. в том же кенгуру тоже
одежда конечно мазекея и некст, но я за нехваткой времени давно пересела в инернет и все покупаю в америке. мне гораздо больше нравится и цены не сравнить с мазекеей и некстом они совсем сдурели с наценками.
игрушки интернет магаз заботливый папа и не только он
Я люблю море
-
Наш человек
Аняяя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вкусного молочка побольше. какая же ты счастливая!!!!!!!!!1
-
Ветеран
Сообщение от natalie-natalie
знаешь, я все вещи покупала и покупаю только в mothercare. качество прекрасно, все очень удобное и хорошенькое. Размерный ряд более чем понятен - 0 - 3 мес для начала
там же ванночку, мелочи все.Бутылочки авент нам, как и многим, не подошли, потому что ребенок захлебывался. Мы пользуемся фирменными Mc тоже. Стерилизатор там же купила. Колыбель нам плели на заказ в балтийской лозе.
колыбельку там же купили она ещё и пахнет замечательно!
а вот про Авент интересно. я просто собираюсь покупать молокоотсос авентовский (на время когда на учебу буду ходить...) и если бутылочки не очень, может и сам аппарат плохой? Вы не в курсе?