|  |  | 
| 
| 

Будущие СКАНДИМАМЫ |  |  |  |  
|  |  

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
			Проголосовавшие702. Вы ещё не голосовали в этом опросе 

всем осталась довольна

врачи понравились, не понравились условия прибывания

врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

не понравились детские врачи-неонтологи

вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

Мега-элита

Старожил

Старожил

Сообщение от Наташа84   Дописала примерный список покупок для малыша! Завтра первая пробная  вылазка за чем-нибудь небольшим, но очень миленьким      Как бы не сорваться и не накупить МНОГО И БОЛЬШОГО   Ох, как я люблю магазинчики))) Удачных тебе покупок завтра))))
 Кстати, спрашивай нас, мы тебе все расскажем, где че почем

Олеся 

Мега-элита

Поскольку у меня НИЧЕГО еще не куплено и опыта ноль, то я с удовольствием принимаю советы, где что купить и посмотреть: кроватку, постельное белье, одежду, др. необходимые принадлежности?????

Сообщение от Olex   Ох, как я люблю магазинчики))) Удачных тебе покупок завтра))))  
Кстати, спрашивай нас, мы тебе все расскажем, где че почем   
 Муж меня возил на Седова (кроватки, кресла, коляски), заходила и в mothercare, но я была совершенно не подготовлена тогда (на ранних сроках) - попищала там над миленькими вещами и все

Старожил

Сообщение от Наташа84   Поскольку у меня НИЧЕГО еще не куплено и опыта ноль, то я с удовольствием принимаю советы, где что купить и посмотреть: кроватку, постельное белье, одежду, др. необходимые принадлежности????? 
Муж меня возил на Седова (кроватки, кресла, коляски), заходила и в mothercare, но я была совершенно не подготовлена тогда (на ранних сроках) - попищала там над миленькими вещами и все   Мне больше у Lapsi магазин на Энгельса нравится в ТЦ Светлановском. Там как то выбор кроваток больше мне показался. Мы там и купили и кроватку, и постельное белье, наматрасник.  А еще проще сначала на их сайте поковырятся, там есть все модели кроваток, комодов, белья и прочего. Я когда туда шла, уже примерно знала что хотела купить, оставалось посмотреть как это выглядит в реальности.
 Одежду я в Америке заказывала, а вот mothercare купили комбез, как раз на скидки попали, и всякие мелочи типа одноразовых пеленок.
 Еще очень нравится магазины Дети. Выбор там тоже вполне хороший. И соски, и пеленки бывают красивые.
 Но я вообще сначала по каждому пункту изучала, что мне надо, потом искала. Например, мне нужны были бутылочки Доктор Браун, самые дешевые что я нашла, в Детском мире.  И так касается каждого пункта, проводила анализ что мне надо и искала где это можно купить.

Олеся 

Старожил

Старожил

ыыыыы...как это знакомо)))  Даже не знаю, что посоветовать....

Сообщение от Kleo   Людииии!!!Хелпппп! 
Я больше есть не могу!!!!!!! И остановиться тоже!!!!!!!!Этот процесс у меня не прекращается...  Дышать тяжко, а фсё равно закладываю очередную порцию. В бассейн бы пошла, но на свою, простите, хрудь не найти купальник  
пысы Завтра коляску забираем  Поздравляю с коляской!!

Олеся 

Ветеран

а что если мне приехать и тоже попросить проколоть пузырь? то схватки начнутся?а они согласятся?

Мега-элита

Спасибо!!!

Сообщение от Olex   Но я вообще сначала по каждому пункту изучала, что мне надо, потом искала. Например, мне нужны были бутылочки Доктор Браун, самые дешевые что я нашла, в Детском мире.  И так касается каждого пункта, проводила анализ что мне надо и искала где это можно купить.  Я стараюсь тоже предварительно в интернете изучать по пунктам - сегодня к компьютеру на весь день прилепилась  Начну завтра и буду по ходу списка спрашивать, если вопросы возникать начнут. Завтра еще возвращаются родители из Италии - обещали пару костюмчиков человечку привезти  

ОООО!!!! Как это знакомо!!!

Сообщение от Kleo   Людииии!!!Хелпппп! 
Я больше есть не могу!!!!!!! И остановиться тоже!!!!!!!!Этот процесс у меня не прекращается...  Дышать тяжко, а фсё равно закладываю очередную порцию. В бассейн бы пошла, но на свою, простите, хрудь не найти купальник  
пысы Завтра коляску забираем   КАК прекрасна ЕДА и какое наслаждение ЕСТЬ я прочувствовала  только во время беременности  
 П.С. Поздравляю с коляской!!!
  а что за модель??? я  процессе выбора..ВСЕГО 

Старожил

Сообщение от Наташа84   П.С. Поздравляю с коляской!!!    а что за модель??? я  процессе выбора..ВСЕГО  Тевтония Фан Систем) 

На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.