Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 661 из 2756 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Оля, спасибо за оперативные консультации! Будем выбирать

Лариса, очень красивенький альбомчик! рукодельница!

Вика, как поживает Марк?

Олеся, тебя муж так рожать вообще не отпустит - такая деятельная!!! я сегодня несносный ленивец целый день - полежала в ванне, сделала маникюр и ничего общественно-полезного

АНЯ!!!!!!!!! Еще раз поздравляю тебя с малышкой и всю вашу семью!!!!!!!!! Как всегда - читать одно удовольствие)

Дописала примерный список покупок для малыша! Завтра первая пробная вылазка за чем-нибудь небольшим, но очень миленьким Как бы не сорваться и не накупить МНОГО И БОЛЬШОГО

2. ответ для Наташа84 , на сообщение « Оля, спасибо за оперативные... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Вика, как поживает Марк?

Олеся, тебя муж так рожать вообще не отпустит - такая деятельная!!!
    Муж каждые 5 минут спрашивает когда я начну рожать и не отвезти ли меня в роддом)) Он еще не знает, что после родов, я много че делать не буду

Олеся

3. ответ для Наташа84 , на сообщение « Оля, спасибо за оперативные... »
    Старожил Аватар для Olex

Дописала примерный список покупок для малыша! Завтра первая пробная вылазка за чем-нибудь небольшим, но очень миленьким Как бы не сорваться и не накупить МНОГО И БОЛЬШОГО

Ох, как я люблю магазинчики))) Удачных тебе покупок завтра))))
    Кстати, спрашивай нас, мы тебе все расскажем, где че почем

Олеся

4. ответ для Olex , на сообщение « Ох, как я люблю магазинчики))) Удачных... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Ох, как я люблю магазинчики))) Удачных тебе покупок завтра))))
    Кстати, спрашивай нас, мы тебе все расскажем, где че почем
    Поскольку у меня НИЧЕГО еще не куплено и опыта ноль, то я с удовольствием принимаю советы, где что купить и посмотреть: кроватку, постельное белье, одежду, др. необходимые принадлежности?????

Муж меня возил на Седова (кроватки, кресла, коляски), заходила и в mothercare, но я была совершенно не подготовлена тогда (на ранних сроках) - попищала там над миленькими вещами и все

Старожил Аватар для Olex

Поскольку у меня НИЧЕГО еще не куплено и опыта ноль, то я с удовольствием принимаю советы, где что купить и посмотреть: кроватку, постельное белье, одежду, др. необходимые принадлежности?????

Муж меня возил на Седова (кроватки, кресла, коляски), заходила и в mothercare, но я была совершенно не подготовлена тогда (на ранних сроках) - попищала там над миленькими вещами и все

Мне больше у Lapsi магазин на Энгельса нравится в ТЦ Светлановском. Там как то выбор кроваток больше мне показался. Мы там и купили и кроватку, и постельное белье, наматрасник. А еще проще сначала на их сайте поковырятся, там есть все модели кроваток, комодов, белья и прочего. Я когда туда шла, уже примерно знала что хотела купить, оставалось посмотреть как это выглядит в реальности.
    Одежду я в Америке заказывала, а вот mothercare купили комбез, как раз на скидки попали, и всякие мелочи типа одноразовых пеленок.
    Еще очень нравится магазины Дети. Выбор там тоже вполне хороший. И соски, и пеленки бывают красивые.
    Но я вообще сначала по каждому пункту изучала, что мне надо, потом искала. Например, мне нужны были бутылочки Доктор Браун, самые дешевые что я нашла, в Детском мире. И так касается каждого пункта, проводила анализ что мне надо и искала где это можно купить.

Олеся

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Kleo

Людииии!!!Хелпппп!
    Я больше есть не могу!!!!!!! И остановиться тоже!!!!!!!!Этот процесс у меня не прекращается...Дышать тяжко, а фсё равно закладываю очередную порцию. В бассейн бы пошла, но на свою, простите, хрудь не найти купальник
    пысы Завтра коляску забираем

7. ответ для Kleo , на сообщение « Людииии!!!Хелпппп! Я больше есть не... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Людииии!!!Хелпппп!
    Я больше есть не могу!!!!!!! И остановиться тоже!!!!!!!!Этот процесс у меня не прекращается...Дышать тяжко, а фсё равно закладываю очередную порцию. В бассейн бы пошла, но на свою, простите, хрудь не найти купальник
    ыыыыы...как это знакомо))) Даже не знаю, что посоветовать....
    Поздравляю с коляской!!

Олеся

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

а что если мне приехать и тоже попросить проколоть пузырь? то схватки начнутся?
    а они согласятся?

9. ответ для Kleo , на сообщение « Людииии!!!Хелпппп! Я больше есть не... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Но я вообще сначала по каждому пункту изучала, что мне надо, потом искала. Например, мне нужны были бутылочки Доктор Браун, самые дешевые что я нашла, в Детском мире. И так касается каждого пункта, проводила анализ что мне надо и искала где это можно купить.
    Спасибо!!! Я стараюсь тоже предварительно в интернете изучать по пунктам - сегодня к компьютеру на весь день прилепилась Начну завтра и буду по ходу списка спрашивать, если вопросы возникать начнут. Завтра еще возвращаются родители из Италии - обещали пару костюмчиков человечку привезти

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Людииии!!!Хелпппп!
    ОООО!!!! Как это знакомо!!! КАК прекрасна ЕДА и какое наслаждение ЕСТЬ я прочувствовала только во время беременности

П.С. Поздравляю с коляской!!! а что за модель??? я процессе выбора..ВСЕГО

10. ответ для Наташа84 , на сообщение « Спасибо!!! :support: Я стараюсь тоже... »
    Старожил Аватар для Kleo

П.С. Поздравляю с коляской!!! а что за модель??? я процессе выбора..ВСЕГО
    Тевтония Фан Систем)
    На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.

Страница 661 из 2756 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »