|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SofiaYu
Лазолван - тот же амбробене, мы амбробене через ингалятор лечимся, но при температуре ингаляторы не советуют. Просто начинайте с половины дозы и не давайте его на ночь. Идея в том, что от его приема начнет отходить мокрота, ребенок должен ее откашливать. Если отойдет много, то сложно будет откашлять, поэтому лучше постепенно.
Пользы тантума верде не понимаю, не давала, но может хорошая вещь. По мне уж больно он зелено химозный.
София спасибо! начну с малых доз.
Я вообще не понимаю чем руководствуются врачи когда назначают повышенные дозы ,относительно того что написано в инструкции .
Я Наталья

-
Наш человек
Каждый день утром мерим темпу и пишем в журнал здоровья. Сейчас позвонила воспитательница похоже и Злата с соплями и кашлем, сейчас будут мерить темпу ей и решать, что с ней делать. Я в печальке((((
 Сообщение от S-vetlana
а они там проверяют темпу у детей?
Ненуачо, тоже хорошо))
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Каждый день утром мерим темпу и пишем в журнал здоровья. Сейчас позвонила воспитательница похоже и Злата с соплями и кашлем, сейчас будут мерить темпу ей и решать, что с ней делать. Я в печальке((((
Ого. Девочки, это во всех садах так теперь?
Наташа, вам не разболеться! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Liniti
Я вот тоже все чаще думаю про взаимосвязь маминой психики и болезней ребёнка. У меня подруга есть, она 10 лет не могла родить. В итоге у неё сын. Она настолько уверена в том, что у неё здоровый ребёнок, мужик, что ему без шанса заболеть вообще. Ну например он только заболеет, она звонит мне - можно нам идти гулять, темпы нет уже 4 часа? То есть человек непоколебимо уверен, что темпа это недоразумение. Ребёнок то у неё здоровый))) и так и есть, вечером они уже гуляют, и все зашибись)))
Мы когда на Кипре были, я её сразу предупредила что лечу с больным ребенком, у Коли перед вылетом 38. Так она даже не сразу поняла о чем речь. У неё то ребенок здоров, чо ей париться. Попить из одной бутылки? Пожалуйста))
Есессна он ничем не заразился.
Мне бы такие нервы)))
мысли в космос работают. Но надо 100% в это верить, без доли сомнения.
Я Наталья

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Попробую воспитательнице в саду это рассказать))))))
А что они там температуру меряют?
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
А что они там температуру меряют?
Увидела ответ)
Света, у нас не меряют)
Было такое только в эпидемию гриппа
Я Наталья, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от nanuzo
Назначают тантум верде раньше 3 лет, наверно с года точно, по мне он самый легонький, прыскать не в горло, а на щечку, мне с сыном назначали, мы прыскали.
 Сообщение от Умная Эльза
Все правильно, лазолван разжижает мокроту, тем самым увеличивая ее количество - если при этом второй препарат подавляет кашель, то вся это разжиженная мокрота будет накапливаться в легких, ребенок не сможет ее откашлять. Поэтому нельзя одновременно препараты, подавляющие кашель, и препараты, разжижающие мокроту - особенно детям, у которых и так могут быть проблемы с откашлеванием. На рмс вообще рекомендуют не давать муколитики детям.
Любые спреи у детей могут спровоцировать бронхоспазм и приступ удушья. Но вроде как если не в горло прыскать, а на щечку, то можно.
Если подозрение на ангину, я бы лору показала срочно.
Девочки спасибо, мои хорошие
Я Наталья

-
Старожил
У дочки расширение лоханки на верхней границе нормы. Наблюдаем в течении года , по анализу мочи отлеживаем каждые 2 месяца. С последнего раза 3 месяца прошло. Собиралась сдать, но мы заболели. Педиатр сказала сдавать не смотря на температуру и общее состояние. Скажите анализ мочи сейчас будет информативен или лучше чуть позже сдать, через несколько дней? И еще последний раз обнаружили соли в моче (3 месяца назад), ++ два плюсика было. Сказали пить кампот разбавленный водой. Кто что знает про эти соли ?
-
Элита
А я своих и с небольшой темпой на солнышко на коляске вывозила, бегать не выпускала, чтоб воздухом подышали. Не надо было?
Спрашивала как-то никто не ответил, никто не в курсе? У меня Ксюша, чуть я перестану после каждого пи-пи вытирать бумажкой и постоянно подмывать, после каждого пописа говорит ай, жалуется на писю. Что это может быть? Началось когда конкретно зимой много дома сидели без подгузника. К педиатру записались, беспокоит меня это (((
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Вот в 9ке меня и выковыривали.
а сейчас много кто хвалит....
Ну я и говорю, что изначально заключила контракт на кесарево там, чтобы без сюрпризов, по другому бы не рискнула, знала, что меня именно главный будет оперировать.
Нет неудач, есть только результаты.