Страница 6618 из 6839 « Первая 56186118651865686608661466156616661766186619662066216622662866686718 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Активный участник Аватар для dias

Зашла в Призму на Кушелевке. Ничего не взяла! Мужик собрал в телегу всю соду. В другую финскую туалетную бумагу. Порадовали люди, купившие винишко и хлебушек.

2. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Господи! Неужели опять как в... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Господи! Неужели опять как в 90-ые??!!((( Как я это всё ненавижу((((( ну что за фигня-то вечно((( почему нашему поколению одни встряски достаются((((
    Да ну, какие 90-е, сейчас сети весь залежалый товар под шумок сольют, да цены поднимут. Ну и народ затарится и потом месяца два не будет покупать ничего молока и хлеба. Поэтому цены опять понизят
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

3. ответ для Клера , на сообщение « А в Едадиле только такой булгу ... »
    Элита Аватар для Айя

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    вот булгур и перловка в нашей семье в почёте спасибо, надо забежать прикупить
    Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    А как вы перловку готовите?
    А у меня вопрос про булгур-как вкусно приготовить

4. ответ для Айя , на сообщение « А у меня вопрос про булгур-как вкусно... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос про булгур-как вкусно приготовить
    а я из булгура делаю плов, всё так же...зирвак + булгур...мне нравится больше, чем с рисом
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

5. ответ для Gala83 , на сообщение « А какие именно итальянские там по 35? ... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Кмк главное-побольше масла туда и будет счастье
    надо попробовать

про хлоргексидин экми пишет, что в алоэ есть...

6. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Добрый день, подскажите, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, где большой выбор обоев?
    . Смотрели в Обойкин, много, но что-то ничего не понравилось, Максидом и Леруа выбор меньше и тоже ничего не подобрали. Проблема ещё в том, что комната тёмная (двор колодец) и обои нужно с белым фоном, так любой даже светлый оттенок в магазине дома становится тусклым.
    Одни понравились в Обойкин, Россия, но хоть и цена не бюджетная, качество даже на взгляд не профессионала не очень, от ногтя сразу появляются царапины и пушиться верхний слой (образец был с царапинами, так бы конечно не догадалась проверить), импортные из той же ценовой категории так не реагируют

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    В Домовом можно посмотреть. 12-19 марта скидка 35% на обои

7. ответ для Клера , на сообщение « Да, она Бариллу брала, но 20 пачек это... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да, она Бариллу брала, но 20 пачек это явно в запас.Нет такой, я сейчас в 5. Только Глобал.
    И вообще, я в шоке, паника началась. Круп ни в 7ш, ни в 5 почти не осталось.
    Я купила собаке продела, гречки нет уже.
    Мама, караул.
    я Бариллу по акции тоже по много пачек разных сортов беру...это мои самые любимые макароны, со стороны может показаться, что я закупаюсь на полжизни
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

8. ответ для Lessia , на сообщение « В Домовом можно посмотреть. 12-19 марта... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от dias Посмотреть сообщение
    Зашла в Призму на Кушелевке. Ничего не взяла! Мужик собрал в телегу всю соду. В другую финскую туалетную бумагу. Порадовали люди, купившие винишко и хлебушек.
    сода - это вместо средства для мытья посуды что ль)))

в нашей призме вчера (правда в супере) тишь да гладь.
    только три человека стояли в очереди в мясной/рыбный

9. ответ для Кахетия , на сообщение « Да ну, какие 90-е, сейчас сети весь... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Господи! Неужели опять как в 90-ые??!!((( Как я это всё ненавижу((((( ну что за фигня-то вечно((( почему нашему поколению одни встряски достаются((((
    Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Вот зачем людям 10 кусков хозяйственного мыла ????
    А спички ???
    Так, вот я сейчас пришла домой и мужу об увиденной панике говорю. А он сказал , что по телеку только что видел, что предлагают запастись необходимым, ТК возможно будут и магазины закрыты и лишь какие-то дежурные только, но с оплатой только по б/н.
    Вот тут и мыло и спички пригодятся.
    Чёрт-чёрт, зачем нам это всё?
    Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Да ну, какие 90-е, сейчас сети весь залежалый товар под шумок сольют, да цены поднимут. Ну и народ затарится и потом месяца два не будет покупать ничего молока и хлеба. Поэтому цены опять понизят
    Мне очень кажется, что это под прикрытием заразы специально паника посеяна.
    Не верю я в заразу до такой степени.
    Я вообще в ужасе слегка, у меня иммунитета нет, мне теперь дома что ли сидеть? Я и раньше в маги в маске ходила, а теперь ... Жесть.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    я Бариллу по акции тоже по много пачек разных сортов беру...это мои самые любимые макароны, со стороны может показаться, что я закупаюсь на полжизни
    Ну, если Вы так макароны любите, то да. Но не 20 же шт?
    Ой, да ради любви хоть сколько угодно , но если из-за паники, то [emoji24]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 6618 из 6839 « Первая 56186118651865686608661466156616661766186619662066216622662866686718 Последняя »