|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Зашла в Призму на Кушелевке. Ничего не взяла! Мужик собрал в телегу всю соду. В другую финскую туалетную бумагу. Порадовали люди, купившие винишко и хлебушек.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Господи! Неужели опять как в 90-ые??!!((( Как я это всё ненавижу((((( ну что за фигня-то вечно((( почему нашему поколению одни встряски достаются((((
Да ну, какие 90-е, сейчас сети весь залежалый товар под шумок сольют, да цены поднимут. Ну и народ затарится и потом месяца два не будет покупать ничего молока и хлеба. Поэтому цены опять понизят
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
Сообщение от Lepestok
вот булгур и перловка в нашей семье в почёте спасибо, надо забежать прикупить
Сообщение от barbara-s
А как вы перловку готовите?
А у меня вопрос про булгур-как вкусно приготовить
-
В перезагрузке
Сообщение от Айя
А у меня вопрос про булгур-как вкусно приготовить
а я из булгура делаю плов, всё так же...зирвак + булгур...мне нравится больше, чем с рисом
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где большой выбор обоев?
. Смотрели в Обойкин, много, но что-то ничего не понравилось, Максидом и Леруа выбор меньше и тоже ничего не подобрали. Проблема ещё в том, что комната тёмная (двор колодец) и обои нужно с белым фоном, так любой даже светлый оттенок в магазине дома становится тусклым.
Одни понравились в Обойкин, Россия, но хоть и цена не бюджетная, качество даже на взгляд не профессионала не очень, от ногтя сразу появляются царапины и пушиться верхний слой (образец был с царапинами, так бы конечно не догадалась проверить), импортные из той же ценовой категории так не реагируют
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В Домовом можно посмотреть. 12-19 марта скидка 35% на обои
В перезагрузке
Сообщение от Клера
Да, она Бариллу брала, но 20 пачек это явно в запас.Нет такой, я сейчас в 5. Только Глобал.
И вообще, я в шоке, паника началась. Круп ни в 7ш, ни в 5 почти не осталось.
Я купила собаке продела, гречки нет уже.
Мама, караул.
я Бариллу по акции тоже по много пачек разных сортов беру...это мои самые любимые макароны, со стороны может показаться, что я закупаюсь на полжизни
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Сообщение от dias
Зашла в Призму на Кушелевке. Ничего не взяла! Мужик собрал в телегу всю соду. В другую финскую туалетную бумагу. Порадовали люди, купившие винишко и хлебушек.
сода - это вместо средства для мытья посуды что ль)))
в нашей призме вчера (правда в супере) тишь да гладь.
только три человека стояли в очереди в мясной/рыбный
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
Господи! Неужели опять как в 90-ые??!!((( Как я это всё ненавижу((((( ну что за фигня-то вечно((( почему нашему поколению одни встряски достаются((((
Сообщение от ФукУсик
Вот зачем людям 10 кусков хозяйственного мыла ????
А спички ???
Так, вот я сейчас пришла домой и мужу об увиденной панике говорю. А он сказал , что по телеку только что видел, что предлагают запастись необходимым, ТК возможно будут и магазины закрыты и лишь какие-то дежурные только, но с оплатой только по б/н.
Вот тут и мыло и спички пригодятся.
Чёрт-чёрт, зачем нам это всё?
Сообщение от Кахетия
Да ну, какие 90-е, сейчас сети весь залежалый товар под шумок сольют, да цены поднимут. Ну и народ затарится и потом месяца два не будет покупать ничего молока и хлеба. Поэтому цены опять понизят
Мне очень кажется, что это под прикрытием заразы специально паника посеяна.
Не верю я в заразу до такой степени.
Я вообще в ужасе слегка, у меня иммунитета нет, мне теперь дома что ли сидеть? Я и раньше в маги в маске ходила, а теперь ... Жесть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
я Бариллу по акции тоже по много пачек разных сортов беру...это мои самые любимые макароны, со стороны может показаться, что я закупаюсь на полжизни
Ну, если Вы так макароны любите, то да. Но не 20 же шт?
Ой, да ради любви хоть сколько угодно , но если из-за паники, то [emoji24]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.