|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Лично у нас самый гречеед - собака. И при такой панике, он рискует быть голодным. Придется и мне на НЗ пару кг припасти.Нет, ещё соль и спички [emoji23]
Сейчас еду из Сезона, ни чего особо нет интересного.
А вот на кассе видела девушку, покупала 20 пачек макаронов [emoji22][emoji57], ну точно в запас.
Ну, так там сейчас итальянские по 35р за пачку 500гр или 70 за кг. За такую цену наших нормальных не купишь, а тут итальянские
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Старожил
Сообщение от Феона
Такой тоже есть, да. Женщина сначала его взяла, потом увидела у меня в руках Националь и взяла его)).
Кстати девочки, в Магните сметана Пискаревская 15%-39,90. Дешево же? 450гр которая, тоже взяла вчера.
Очень дешево! спасибо !!!! В обед сгоняю)))))
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
Ну, так там сейчас итальянские по 35р за пачку 500гр или 70 за кг. За такую цену наших нормальных не купишь, а тут итальянские
Да, она Бариллу брала, но 20 пачек это явно в запас.
Сообщение от Феона
Такой тоже есть, да. Женщина сначала его взяла, потом увидела у меня в руках Националь и взяла его)).
Кстати девочки, в Магните сметана Пискаревская 15%-39,90. Дешево же? 450гр которая, тоже взяла вчера.
Нет такой, я сейчас в 5. Только Глобал.
И вообще, я в шоке, паника началась. Круп ни в 7ш, ни в 5 почти не осталось.
Я купила собаке продела, гречки нет уже.
Мама, караул.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
сегодня перловка с грибами, морковью, луком и тушёной говядиной...отвариваю перловку 40 мин( до этого замачиваю в холодной воде на 1 час), обжариваю грибы, лук и морковь, добавляю тушёнку, потом перловку, под крышку на маленький огонь и тушу ещё 20 мин. Вкуснятина Грибы- королевские шампиньоны.
Блин, у меня есть все, кроме перловки! А так вкусно написано... придется переться в магаз, а так не хотелось
Заодно прикуплю гречу, спички, соль, муку и туалетную бумагу (судя по всему, именно без нее, родимой, никак не пережить никакой катаклизм)!
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
Господи! Неужели опять как в 90-ые??!!((( Как я это всё ненавижу((((( ну что за фигня-то вечно((( почему нашему поколению одни встряски достаются((((
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Да, я тоже думаю ерунда. Просто люди на рабочую неделю вперёд запасаются.
Особенно бабули)))
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Наш человек
Сообщение от Винки
Большой.
-
Космонавт
Вот зачем людям 10 кусков хозяйственного мыла ????
А спички ???
-
Небожитель
Вышла в магазин, хаха, мне в принципе нужен был Хлоргексиин, так его вынесли!!! обошла аптеки, фикспрайсы-нету! фармацевт объяснила, что особо паникеры им руки протирают! Кошмар! а нам кровь из носа надо рану промывать, жесть, короче ходили по апткам и троллили фармацевтов вопросами о масках, их аж потряхивает уже, жесть! А самое непонятное мне-кто скупил эти маски, если выходя на улицу ни одного человека в маске не встретила?!!!
В 5-ку зашла, за 39 гречи не было, но остальная была, по 41 и дороже, короче все было и манка и макароны и всякая другая крупа, сахар, соль, чай. Реально интересно, где эти вынесенные полки?! У меня создается впечатление что я в другом измерении живу, вот только были б в аптеках хлоргексидин ))))
Сообщение от Gulysha
а самое обидное хороших и вкусных макарошек все меньше и меньше на полках
Кмк главное-побольше масла туда и будет счастье
Сообщение от ЮнНад@
вот +100! потом очень обидно здесь же читать, как потом это просроченное/испорченное не пригодившееся люди выкинули. но в своё время ажиотаж создали и кто-то нужный товар найти не мог!
Я никогда и ничего не выкидываю, все просрочку съедаю, у меня до сих пор закрутки 10-ти летней давности лежат, ждут своего "голодного часа" да и варенье туда же, если вдруг заплесневеет, то делаю как бабушка, плесень снял и съел Вообще не представляю чтобы выкинуть что то.
Сообщение от Нарат
Услышала версию, что потому что её в одно не варить)) залить водичкой и подождать пока набухнет,)
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
ААА, это типа на совсем кризис кризис когда и света и газа не будет, как все просто то!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
А какие именно итальянские там по 35?
Отправлено с моего MI 5X через Tapatalk