Страница 6612 из 12135 « Первая 5612611265126562660266086609661066116612661366146615661666226662671271127612 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки мои марииночки!
    Все билеты получила, сообщения разослала.
    Единственное:
    Полина Иванова и Дина - вы еще ждете, фигня какая-то пришла ((( разбираюсь

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, кто не на гв. Чем вы деток... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не на гв. Чем вы деток перед сном кормите и кормите прямо не посредственно перед тем как в кровать идти или раньше? И во сколько ужин перед этим.
    И ещё вопрос, как спать укладывает?
    Я её обнимаю и песенку пою, а вы как?
    В 20 ужин, в 21 молоко 90 мл. И в 21-30 в кровать, положили и вышли из комнаты но дверь не закрываем, когда заснет а это по разному от 10 до 40 минут бывает, одеяло поправили и дверь закрыли.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я, девочки, как выяснилось, гомофоб)))))
    Выяснилось вдруг?)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Не сейчас)) просто в беседе тема поднялась эта и я поняла, что фу))
    Дарина, какая ты испорченная девочка!))) 8 марта был праздник!)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Pet-ra , на сообщение « А мы так укладывается: Ужин у нас... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    А мы так укладывается:
    Ужин у нас часов в 6. Потом играем. Примерно в семь идём в ванну и играем там бывает 15 минут, а бывает час. Как Ярику там надоедает, он даёт по одной все игрушки с ванной, складываем их в мешок для сушки. Несу сынулю в комнату и выдаю бутылку - месяца три это была смесь, на днях стала давать ряженку, ну я показывала Пока он есть, я смазываю его в нужных местах и одеваю в пижаму. Потом читаем сказку или стишок - у нас книжка-календарь такая, на каждый день. Прочитали, выключаем лампу и Ярик заползает к себе в кроватку. Может ещё повертеться полчаса, а может сразу уснуть, это уж зависит как день прошёл)
    👍🏻👍🏻👍🏻

6. ответ для Duрында , на сообщение « 👍🏻👍🏻👍🏻 »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!

💐💐💐💋💐💐💐Сегодня нашей путеводной звездочке - 🎀девочке Ясеньке 🎀- 1,5 годика!!!!💐💐💐💋💐💐💐
    Поздравляем малышку Ясну и маму Лену - с такой серьезной датой!!!😘
    Пожелаем девочкам спокойствия и радости, Ясеньке новых умений и больших достижений, а маме Лене терпения и веры в дочку, и в себя!!!! Пусть все у вас будет замечательно, с улыбкой встречайте новый день, а мы будем с радостью ждать рассказов о ваших новых умелках!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈💋💋💋👒👒👒🌺🌺🌺💐💐💐💝💝💝🌹🌹🌹💗💗💗🎉🎉🎉
    Ясеньку и маму Лену с мини Днем рождения!!!!!!!!

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Все привет Сходила к врачу, и таки да, у нас будет пополнение.

Маман,вот только расстроила меня и разочаровала....
    Вместо того, чтобы порадоваться за нас она мне заявила:

"Пи..ец, ну аборт ты делать не собираешься? Тогда вам надо решать квартирный вопрос..." Я даже не знаю, как общаться с этим человеком...
    Как здорово!!!! Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Прошёл автоплатеж квартплаты через сберонлайн, за электричество так и нет
    А мне автоплатеж кВ/пл приходит всегда в пятых числах месяца. А электричество через ПЭС плачу.

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ура!! Прекрасный денек сегодня, поздравляю!!

Спасибо!

Думаешь, ты одна такая?

девочки, как здорово вы спать укладываете! а я качаю на себе, если на груди не уснула(
    Мы тоже только на ручках засыпаем. В среднем минут 30-40. Это моя боль уже.
    Если положить к себе в кроватку или рядом с собой-сразу вскакивает и начинает беситься, даже если очень спать хотел до этого и глаза уже слипались. Через час-два это бесево перетекает в истерику, которую не остановить.
    Спасает, что папа стал чаще укладывать на ночь и то, что перешли на один дневной сон-днем часто быстрее засыпает, ну, и один раз всё же укладывать.

Да, и, если я три раза ночью к нему встала-считай праздник у меня.

7. ответ для Duрында , на сообщение « 👍🏻👍🏻👍🏻 »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!

💐💐💐💋💐💐💐Сегодня нашей путеводной звездочке - 🎀девочке Ясеньке 🎀- 1,5 годика!!!!💐💐💐💋💐💐💐
    Поздравляем малышку Ясну и маму Лену - с такой серьезной датой!!!😘
    Пожелаем девочкам спокойствия и радости, Ясеньке новых умений и больших достижений, а маме Лене терпения и веры в дочку, и в себя!!!! Пусть все у вас будет замечательно, с улыбкой встречайте новый день, а мы будем с радостью ждать рассказов о ваших новых умелках!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈💋💋💋👒👒👒🌺🌺🌺💐💐💐💝💝💝🌹🌹🌹💗💗💗🎉🎉🎉
    Поздравляем замечательных девочек - Ясеньку и ее маму!!!!
    Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Все привет Сходила к врачу, и таки да, у нас будет пополнение.

Маман,вот только расстроила меня и разочаровала....
    Вместо того, чтобы порадоваться за нас она мне заявила:

"Пи..ец, ну аборт ты делать не собираешься? Тогда вам надо решать квартирный вопрос..." Я даже не знаю, как общаться с этим человеком...
    Легкой беременности! На маму внимания не обращай, это она от нервов. Моя маман не была рада не одному моему ребенку. С Темой я вообще молчала до последнего, она узнала, когда живот уже на носу был
    Девочки, кто не на гв. Чем вы деток перед сном кормите и кормите прямо не посредственно перед тем как в кровать идти или раньше? И во сколько ужин перед этим.
    У нас совсем недавно гв закончилось. Перед сном каша, потом идем в ванну включаю фен и воду, 5 минут ора и спит, минут через 30-40 просыпается, беру к себе в кровать, опять ор минуту или2 и спит уже всю ночь. Вот так мы укладываемся

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    А мы так укладывается:
    Ужин у нас часов в 6. Потом играем. Примерно в семь идём в ванну и играем там бывает 15 минут, а бывает час. Как Ярику там надоедает, он даёт по одной все игрушки с ванной, складываем их в мешок для сушки. Несу сынулю в комнату и выдаю бутылку - месяца три это была смесь, на днях стала давать ряженку, ну я показывала Пока он есть, я смазываю его в нужных местах и одеваю в пижаму. Потом читаем сказку или стишок - у нас книжка-календарь такая, на каждый день. Прочитали, выключаем лампу и Ярик заползает к себе в кроватку. Может ещё повертеться полчаса, а может сразу уснуть, это уж зависит как день прошёл)
    Я тоже так хочууу

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    В юлмарте весь апрель скидка по промокоду АПРЕЛЬ
    сколько скидка-то?
    вообще, нечестные они! фу. я тут по обычной цене у них заказала коробку трусиков памперс премиум за 1040р. А на след.день у них началась акция на эти трусики: они со скидкой стали стоить 1110, а без нее, якобы, были 1500.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, кто не на гв. Чем вы деток... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

у нас с Ксюшей пока гв, а с Дашей я в 1,5 закруглилась, а на ночь давала ей стакан кефира или йогурта вместо груди. Вот, как обычно она ужинала, а прямо перед сном она у меня на руках выпивала бутылку кефира, я ее клала в кроватку, и она там засыпала через минут 10-30.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 6612 из 12135 « Первая 5612611265126562660266086609661066116612661366146615661666226662671271127612 Последняя »