| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки мои марииночки!
Все билеты получила, сообщения разослала.
Единственное:
Полина Иванова и Дина - вы еще ждете, фигня какая-то пришла ((( разбираюсь
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, кто не на гв. Чем вы деток перед сном кормите и кормите прямо не посредственно перед тем как в кровать идти или раньше? И во сколько ужин перед этим.
И ещё вопрос, как спать укладывает?
Я её обнимаю и песенку пою, а вы как?
В 20 ужин, в 21 молоко 90 мл. И в 21-30 в кровать, положили и вышли из комнаты но дверь не закрываем, когда заснет а это по разному от 10 до 40 минут бывает, одеяло поправили и дверь закрыли.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А я, девочки, как выяснилось, гомофоб)))))
Выяснилось вдруг?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Не сейчас)) просто в беседе тема поднялась эта и я поняла, что фу))
Дарина, какая ты испорченная девочка!))) 8 марта был праздник!)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
А мы так укладывается:
Ужин у нас часов в 6. Потом играем. Примерно в семь идём в ванну и играем там бывает 15 минут, а бывает час. Как Ярику там надоедает, он даёт по одной все игрушки с ванной, складываем их в мешок для сушки. Несу сынулю в комнату и выдаю бутылку - месяца три это была смесь, на днях стала давать ряженку, ну я показывала  Пока он есть, я смазываю его в нужных местах и одеваю в пижаму. Потом читаем сказку или стишок - у нас книжка-календарь такая, на каждый день. Прочитали, выключаем лампу и Ярик заползает к себе в кроватку. Может ещё повертеться полчаса, а может сразу уснуть, это уж зависит как день прошёл)
👍🏻👍🏻👍🏻
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!
💐💐💐💋💐💐💐Сегодня нашей путеводной звездочке - 🎀девочке Ясеньке 🎀- 1,5 годика!!!!💐💐💐💋💐💐💐
Поздравляем малышку Ясну и маму Лену - с такой серьезной датой!!!😘
Пожелаем девочкам спокойствия и радости, Ясеньке новых умений и больших достижений, а маме Лене терпения и веры в дочку, и в себя!!!! Пусть все у вас будет замечательно, с улыбкой встречайте новый день, а мы будем с радостью ждать рассказов о ваших новых умелках!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈💋💋💋👒👒👒🌺🌺🌺💐💐💐💝💝💝🌹🌹🌹💗💗💗🎉🎉🎉
Ясеньку и маму Лену с мини Днем рождения!!!!!!!!
 Сообщение от silfidared
Все привет  Сходила к врачу, и таки да, у нас будет пополнение.
Маман,вот только расстроила меня и разочаровала....
Вместо того, чтобы порадоваться за нас она мне заявила:
"Пи..ец, ну аборт ты делать не собираешься? Тогда вам надо решать квартирный вопрос..." Я даже не знаю, как общаться с этим человеком...
Как здорово!!!! Поздравляю!!!!
 Сообщение от Семеновна
Прошёл автоплатеж квартплаты через сберонлайн, за электричество так и нет
А мне автоплатеж кВ/пл приходит всегда в пятых числах месяца. А электричество через ПЭС плачу.
 Сообщение от тати2
Ура!! Прекрасный денек сегодня, поздравляю!!
Спасибо!
Думаешь, ты одна такая?
девочки, как здорово вы спать укладываете! а я качаю на себе, если на груди не уснула(
Мы тоже только на ручках засыпаем. В среднем минут 30-40. Это моя боль уже.
Если положить к себе в кроватку или рядом с собой-сразу вскакивает и начинает беситься, даже если очень спать хотел до этого и глаза уже слипались. Через час-два это бесево перетекает в истерику, которую не остановить.
Спасает, что папа стал чаще укладывать на ночь и то, что перешли на один дневной сон-днем часто быстрее засыпает, ну, и один раз всё же укладывать.
Да, и, если я три раза ночью к нему встала-считай праздник у меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!
💐💐💐💋💐💐💐Сегодня нашей путеводной звездочке - 🎀девочке Ясеньке 🎀- 1,5 годика!!!!💐💐💐💋💐💐💐
Поздравляем малышку Ясну и маму Лену - с такой серьезной датой!!!😘
Пожелаем девочкам спокойствия и радости, Ясеньке новых умений и больших достижений, а маме Лене терпения и веры в дочку, и в себя!!!! Пусть все у вас будет замечательно, с улыбкой встречайте новый день, а мы будем с радостью ждать рассказов о ваших новых умелках!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈💋💋💋👒👒👒🌺🌺🌺💐💐💐💝💝💝🌹🌹🌹💗💗💗🎉🎉🎉
Поздравляем замечательных девочек - Ясеньку и ее маму!!!!  
 Сообщение от silfidared
Все привет  Сходила к врачу, и таки да, у нас будет пополнение.
Маман,вот только расстроила меня и разочаровала....
Вместо того, чтобы порадоваться за нас она мне заявила:
"Пи..ец, ну аборт ты делать не собираешься? Тогда вам надо решать квартирный вопрос..." Я даже не знаю, как общаться с этим человеком...
Легкой беременности! На маму внимания не обращай, это она от нервов. Моя маман не была рада не одному моему ребенку. С Темой я вообще молчала до последнего, она узнала, когда живот уже на носу был
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, кто не на гв. Чем вы деток перед сном кормите и кормите прямо не посредственно перед тем как в кровать идти или раньше? И во сколько ужин перед этим.
У нас совсем недавно гв закончилось. Перед сном каша, потом идем в ванну включаю фен и воду, 5 минут ора и спит, минут через 30-40 просыпается, беру к себе в кровать, опять ор минуту или2 и спит уже всю ночь. Вот так мы укладываемся
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
А мы так укладывается:
Ужин у нас часов в 6. Потом играем. Примерно в семь идём в ванну и играем там бывает 15 минут, а бывает час. Как Ярику там надоедает, он даёт по одной все игрушки с ванной, складываем их в мешок для сушки. Несу сынулю в комнату и выдаю бутылку - месяца три это была смесь, на днях стала давать ряженку, ну я показывала  Пока он есть, я смазываю его в нужных местах и одеваю в пижаму. Потом читаем сказку или стишок - у нас книжка-календарь такая, на каждый день. Прочитали, выключаем лампу и Ярик заползает к себе в кроватку. Может ещё повертеться полчаса, а может сразу уснуть, это уж зависит как день прошёл)
Я тоже так хочууу
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
В юлмарте весь апрель скидка по промокоду АПРЕЛЬ
сколько скидка-то?
вообще, нечестные они! фу. я тут по обычной цене у них заказала коробку трусиков памперс премиум за 1040р. А на след.день у них началась акция на эти трусики: они со скидкой стали стоить 1110, а без нее, якобы, были 1500.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
у нас с Ксюшей пока гв, а с Дашей я в 1,5 закруглилась, а на ночь давала ей стакан кефира или йогурта вместо груди. Вот, как обычно она ужинала, а прямо перед сном она у меня на руках выпивала бутылку кефира, я ее клала в кроватку, и она там засыпала через минут 10-30.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см