| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Кстати, цветы так красиво стояли , любовалась несколько дней 
Все, чтобы ты улыбалась
 Сообщение от Кнопка_железная
А я, девочки, как выяснилось, гомофоб)))))
Это ты только сейчас поняла? Мы тогда тебя в спа не возьмем))))))))
-
Старожил
Аня, Петра, если соберешься в рио - звони, телефон в вк. Мы пока гулять.
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Спасибо!
Как это проявилось?
 Сообщение от Spidi
Все, чтобы ты улыбалась
Не сейчас)) просто в беседе тема поднялась эта и я поняла, что фу))
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Все, чтобы ты улыбалась
Что, и цветы не подаришь??)))
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Кто такие бабасики?
так "спать пошли" бабасики делать))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Аня, Петра, если соберешься в рио - звони, телефон в вк. Мы пока гулять.
Не, я сегодня в плазу, мне надо джинсы)
А ты рядом с Рио живёшь?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!
💐💐💐💋💐💐💐Сегодня нашей путеводной звездочке - 🎀девочке Ясеньке 🎀- 1,5 годика!!!!💐💐💐💋💐💐💐
Поздравляем малышку Ясну и маму Лену - с такой серьезной датой!!!😘
Пожелаем девочкам спокойствия и радости, Ясеньке новых умений и больших достижений, а маме Лене терпения и веры в дочку, и в себя!!!! Пусть все у вас будет замечательно, с улыбкой встречайте новый день, а мы будем с радостью ждать рассказов о ваших новых умелках!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈💋💋💋👒👒👒🌺🌺🌺💐💐💐💝💝💝🌹🌹🌹💗💗💗🎉🎉🎉
Ура-ура, Ясю с 1,5 годиками! Пусть растет умная, здоровая и красивая 🌷🌺🎊🌹🎉🌸🎁🎈🌺🎊🌹🎉🌸🌸🎈🌷🍰💐
 Сообщение от lokaatma
У нас опять утро случилось в 5-10. Я никакос, Рада полтора часа попрыгала и удалось её снова завалить на сон.
Сократить кормления вчера вечером твёрдо решила. Думаю, утром и днем сегодня не дам. Нунуну))) Свежо предание... Чтобы побыстрее уторкать - "ти" первая пошла в бой!)))
Короче, я тряпка... и всегда ищу лёгкие пути)))
Сестра 
Я успокаиваю себя тем, что пока не приняла решение сокращать кормления. Как приму - буду закручивать гайки. Там уже ни шагу назад.
И вообще, с 1 мая я в офисе два раза в неделю по полдня, на это время падает сон, а ребенок засыпает в машине и на груди, но как будут справляться мои домашние с дневным сном, я не знаю. Пока что я два раза ездила, муж Дашу катал в машине, заодно они меня встречали у метро.
Он панически боится, что он ее укачает, а она проснется и будет плакать - такое было уже.
Но если я еще об этом буду думать, то вообще свихнусь. Пора им уже приучаться справляться без меня.
-
Мега-элита
А мы так укладывается:
Ужин у нас часов в 6. Потом играем. Примерно в семь идём в ванну и играем там бывает 15 минут, а бывает час. Как Ярику там надоедает, он даёт по одной все игрушки с ванной, складываем их в мешок для сушки. Несу сынулю в комнату и выдаю бутылку - месяца три это была смесь, на днях стала давать ряженку, ну я показывала Пока он есть, я смазываю его в нужных местах и одеваю в пижаму. Потом читаем сказку или стишок - у нас книжка-календарь такая, на каждый день. Прочитали, выключаем лампу и Ярик заползает к себе в кроватку. Может ещё повертеться полчаса, а может сразу уснуть, это уж зависит как день прошёл)
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, кто не на гв. Чем вы деток перед сном кормите и кормите прямо не посредственно перед тем как в кровать идти или раньше? И во сколько ужин перед этим.
И ещё вопрос, как спать укладывает?
Я её обнимаю и песенку пою, а вы как?
В 20.00 вечерние бесячки,ванна,20.30 ужин(каша-гречневая /кукурузная/рисовая/пшенная) 21.00 соску в рот и в кровать ,сижу рядом пока не уснет(от 5 до ...... Минут )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!
💐💐💐💋💐💐💐Сегодня нашей путеводной звездочке - 🎀девочке Ясеньке 🎀- 1,5 годика!!!!💐💐💐💋💐💐💐
Поздравляем малышку Ясну и маму Лену - с такой серьезной датой!!!😘
Пожелаем девочкам спокойствия и радости, Ясеньке новых умений и больших достижений, а маме Лене терпения и веры в дочку, и в себя!!!! Пусть все у вас будет замечательно, с улыбкой встречайте новый день, а мы будем с радостью ждать рассказов о ваших новых умелках!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈💋💋💋👒👒👒🌺🌺🌺💐💐💐💝💝💝🌹🌹🌹💗💗💗🎉🎉🎉
Ура!! Прекрасный денек сегодня, поздравляю!!
 Сообщение от Смилла...
Таня, а 20.00 вроде, я анонс увидела, среда запомнилась, а время не очень:-)
Спасибо!
 Сообщение от Кнопка_железная
А я, девочки, как выяснилось, гомофоб)))))
Думаешь, ты одна такая?
девочки, как здорово вы спать укладываете! а я качаю на себе, если на груди не уснула(