|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
Сообщение от ППК
Чем-то на Flotus похож.
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Может вы как-то не правильно пользуетесь? Меня они прям освежают и нет жуткого перезагара
а что там можно не так сделать? добавляешь в крем перед нанесением и мажешь
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Я на свою свадьбу забыла нижнюю юбку надеть. И на всех фото очень эротично просвечивали чулки сквозь юбку
как мило
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
а что там можно не так сделать? добавляешь в крем перед нанесением и мажешь
Может вы много добавляли или плохо размешивали?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Нет, не у меня. Думаю, в последний раз лет 7-8 назад.
Ага. Тех спектаклей я уже не знаю.
Я в начале двухтысячных работала же в ТЮЗе))) и тогда была юная и восторженная, и обожала всех их спектакли, от совсем малышовых до вполне взрослых
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Может вы много добавляли или плохо размешивали?
2-3 капли
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
2-3 капли
Тогда странно. Я 3 капаю и хорошо размешиваю и похлопывающими движениями наношу
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
я сыр варю,а то опять весь сожрали
сфоткала Сашуле свои брови ))) а инет смыло дождём )
-
Космонавт
-
Космонавт
Купила маску для подбородка - бандажная, крепится на ушах. Сижу, подтягиваюсь. Ещё и патчи налепила 😜