|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
Сообщение от ППК
Бывает еще архитектура бровей
Одна знакомая из Ижевска 4 года училась на дизайнера штор. Приехала сюда в поисках работы. Но Питер ей очень не нравится. Говорит: "Невский, Невский, что вы в нем нашли? В Ижевске и кафе лучше".
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшки
Одна знакомая из Ижевска 4 года училась на дизайнера штор. Приехала сюда в поисках работы.
Наивная. Надо было на брови и ресницы учится.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
VIP
Сообщение от Сашулечка
Еще 4 года
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшки
Еще 4 года
Да не. Там курсы короткие.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Я училась на ресницы. Дело было ещё семь лет назад и жила я временно в Красноярске. Там каждая приличная девушка/женщина носила нарощенные ресницы, без них вообще неприлично. Ну я и пошла учиться, думаю вернусь в Питер и как начну наращивать направо и налево, а тут оно никому даром не сдалось. А сейчас вот снова эта тема пошла.
На самом деле я удивляюсь тому, что мода в Питер приходит в последнюю очередь. Я не про одежду.
Сообщение от Юдифь
Огурцы, дайте контакт стилиста плиз) мне скоро очень надо будет))
Света. Бьюти тудей на большой морской. Это она вчера губы за пять секунд нарисовала. Такая волшебная девушка
Сообщение от медведь Бенджамин
это круто
но фраза "дизайн бровей" - очень смешно )))
извиняюсь на всякий случай,никого не хочу обидеть
Даже не задумывалась над этой фразой))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
блин,серьезно ??? я думала,Саша пошутила
ШТО они там делают с бровями то ??? господи,спасибо маме и папе за мои брови,воистину ....
Ой, там все так сложно. Брови, какими они ДОЛЖНЫ быть. Вычерчивают нитью относительно каких то ориентиров, потом все лишнее убирают и недостающее рисуют.
Я тоже за свои брови. Но бровиста все равно выдергала то что по её мнению утяжеляет мое лицо. Столько лет растила растила....
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Доброе! маник все же вчера сделала.
Платья на прокат часто в свадебных салонах можно взять.
-
крылья ночи
Сообщение от УЭБ forever
Кажется, я уже спрашивала (но, может, не у вас), а когда вы в ТЮЗ ходили, в какие годы?
Нет, не у меня. Думаю, в последний раз лет 7-8 назад.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
Ой, там все так сложно. Брови, какими они ДОЛЖНЫ быть. Вычерчивают нитью относительно каких то ориентиров, потом все лишнее убирают и недостающее рисуют.
Я тоже за свои брови. Но бровиста все равно выдергала то что по её мнению утяжеляет мое лицо. Столько лет растила растила....
ну правильно, у меня например тоже брови домиком, и еще сверху уголка так торчит, надо сделать округлое. (ой, как я выражаюсь то, сама писать не умею понятно, а других поучаю)
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
Я училась на ресницы. Дело было ещё семь лет назад и жила я временно в Красноярске. Там каждая приличная девушка/женщина носила нарощенные ресницы, без них вообще неприлично. Ну я и пошла учиться, думаю вернусь в Питер и как начну наращивать направо и налево, а тут оно никому даром не сдалось. А сейчас вот снова эта тема пошла.
На самом деле я удивляюсь тому, что мода в Питер приходит в последнюю очередь. Я не про одежду. )
эти дикие черные брови как гусеницы у всех и наращенные ресницы пугают , причем делают их даже не учитывая идет не идет .Я со своим мастером каждый раз спорю , мне нравятся тонкие естественные брови , а она пытается сделать модно , один раз после этих модных меня дома назвали Гюльчатай, хорошо что крашу хной , удалось смыть перекисью.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.