Страница 661 из 2823 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Ой, девочки, капец меня накрывает((... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, капец меня накрывает(( ругаемся с сыном. В конец расслабился. В комнате ногу поставить некуда, всё завалено грязными носками, бумажками, проводами, игрушками. В контейнерах мусор валяется. Одежда вся за неделю по всем углам. К урокам не притрагивается. А если и делает, то за 5 минут. Это в 7 классе!!! Постоянно стал голос повышать. На все замечания орет, ныть начинает. Ничего делать не хочет. Помогать отказывается. Сил моих нет. Сижу, реву. Ему только гулять и в гаджеты играть. Отбираю, прячу, находит. Такое ощущение, что вообще ни во что меня не ставит(( Я для него пустое место. Как это пережить? К психологу стали ходить. Эффекта нет пока никакого. И я всё время для него плохая. Мучаю бедного ребёнка. Поплакалась. Не могу больше(((
    Сочувствую. Это наверное переходный возраст. Надо просто пережить.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Ая вчера ходила на мюзикл Нотр Дам😍 Это мне подарок от мужа на День Рождения) Как же я люблю это произведение! Музыка, песни, танцы - впечатления шикарные!!! А вот детке громкие звуки не понравились🙈 в итоге за 3 часа испинал меня по полной программе, ну и сидеть 3 часа уже тяжеловато( Домой вернулась только в час ночи, а потом еще 2 часа уснуть не могла, эмоции не давали успокоиться🙈 Но сын встает в 7 утра, и ему не важно, что сегодня воскресенье и у мамы день рождения😂
    С Днем Рождения!!!!🎂🎂🎂🎈🎈🎈🎉🎉🎉

Я Наташа)

3. ответ для Red_Fox , на сообщение « Сочувствую. Это наверное переходный... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ох, силов тебе. И мудрости, и терпения. Психолог - это уже хорошо. У меня старший, наверное, такой же по возрасту, 14 будет в октябре. Но мы пока справляемся. Папиной твердой руки не хватает порой, он у нас работает вечно, но сын говорит, что моя рука тверже Даже с мелкими помогает, порой с двумя сидит даже, если мне надо к врачу или на вождение. Разговариваем много, я ему выделяю только его время, без малышни, может и огрести за носки и одежду, а можем сползать в кафешку за вредной едой. Они еще за мамино внимание борьбу ведут, хотя вроде и взрослые уже. Он же понимает, что с появлением мелкого ему будет меньше внимания. Может дать в чем-то самостоятельности побольше???
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вот да.. дать самостоятельности больше.

А ещё, мой совет, отпустить ситуацию не на долго!!! Отстань от него.. может у него так проходит стресс, что будет ещё ребёнок и плюс возраст, гармоны.
    Я тебя понимаю, бардак бесит и уроки не делать, это не гуд.. но порой надо себя тоже тормозит. Ты должна стать ему другом, а не врагом, тогда может не будешь пустым местом
    Попробуй все варианты и конечно надо огромное терпение. Сил вам справится!!!

Таисма, с днём рождения! Пусть день пройдёт радостно, позитивно и с подарками
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Друг 🙈тоже 7 класс.... все как про моего написано... не знаю , что сказать , мы с мужем седые и нервные уже. К психологу отходили весь прошлый год, не помогло 🙄
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ой... У нас только самое начало, сыну только 9 будет в мае... Но уже все предпосылки того, что ты описала. Я, честно, советов никаких дать не могу. Сама не знаю, как с этим буду справляться. У меня очень большая надежда на мужа в этом вопросе.... С этими гаджетами я не знаю, что делать. Совсем не давать, тоже не дело. Но и в такую зависимость они от них впадают, мне даже страшно. Я заметила, что как сыну в руки попадает телефон или планшет, то сразу скатывается учёба, становится не аккуратным. Настроение всегда у него плохое, нервный. Сейчас у нас уговор только на выходных игры. Пока это срабатывает. Но у тебя сложнее... 2 класс не седьмой. Сил тебе!!!!!

Первую ночь я сегодня настолько отвратительно спала! Лежу на боку и начинает болеть нога от бедра и боль идёт вниз. Меняю бок и так же вторая начинает болеть. На спине вообще не могу, сразу воздуха не хватает.... Кошмар, а не сон! Зато вчера днем поспала целых два часа, пока сын у мамы был. Но такая роскошь бывает крайне редко.
    Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Это наверное переходный возраст. Надо просто пережить.

Спасибо всем за поддержку! Свобода у сына есть, в разумных пределах. Понимаю, что переходный возраст, но это ужас иногда(( Самое главное, что мы поругались, и он за час убрался в комнате, сел написал на черновик изложение, вынес мусор.... почему нельзя всё тоже самое, но без ругани? Одновременно с этим, он постоянно переживает, как бы я раньше рожать не начала. В магазине не даёт мне даже хлеб нести, всё на себя грузит. Если в спокойные моменты что-то попросить, всегда сделает. Когда мне в пятницу плохо было, он гулять собирался. Я попросила его со мной в роддом съездить, чтобы если положат, он забрал у меня ключи и документы на машину, чтобы отогнать её к дому. Он сразу отменил прогулку. Но вот что периодами на него находит?((( Братика ждёт очень. Мечтал о нем всегда. И даже говорит, что понимает, что времени ему будет меньше. Хочет сам с ним гулять, кормить. Попросил его сразу научить памперсы менять.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Элита Аватар для Adamant99

Всем доброе утро!
    Ая вчера ходила на мюзикл Нотр Дам😍 Это мне подарок от мужа на День Рождения) Как же я люблю это произведение! Музыка, песни, танцы - впечатления шикарные!!! А вот детке громкие звуки не понравились🙈 в итоге за 3 часа испинал меня по полной программе, ну и сидеть 3 часа уже тяжеловато( Домой вернулась только в час ночи, а потом еще 2 часа уснуть не могла, эмоции не давали успокоиться🙈 Но сын встает в 7 утра, и ему не важно, что сегодня воскресенье и у мамы день рождения😂
    С Днем Рождения!

5. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо всем за поддержку! Свобода у... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Спасибо всем за поддержку! Свобода у сына есть, в разумных пределах. Понимаю, что переходный возраст, но это ужас иногда(( Самое главное, что мы поругались, и он за час убрался в комнате, сел написал на черновик изложение, вынес мусор.... почему нельзя всё тоже самое, но без ругани? Одновременно с этим, он постоянно переживает, как бы я раньше рожать не начала. В магазине не даёт мне даже хлеб нести, всё на себя грузит. Если в спокойные моменты что-то попросить, всегда сделает. Когда мне в пятницу плохо было, он гулять собирался. Я попросила его со мной в роддом съездить, чтобы если положат, он забрал у меня ключи и документы на машину, чтобы отогнать её к дому. Он сразу отменил прогулку. Но вот что периодами на него находит?((( Братика ждёт очень. Мечтал о нем всегда. И даже говорит, что понимает, что времени ему будет меньше. Хочет сам с ним гулять, кормить. Попросил его сразу научить памперсы менять.
    Лена, ну какая прелесть.. значит просто напросто это надо вам пережить. Отличный у тебя сын! Но ему просто трудно со своими гармонами сейчас, что поделать..
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Red_Fox , на сообщение « Полная вена, как я поняла, не у всех... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Полная вена, как я поняла, не у всех передавливается. У всех она немножко по разному проходит. А я вот до беременности спала на животе, лицом в подушку а сейчас никак. Мне вот что интересно. Если беременным в большинстве нехорошо лежать на спине, то как в роддоме делать КТГ, там же долго надо лежать, да и когда потуги тоже надо на спину ложиться.

Мне когда в рд делали ктг, я лежала на боку. А уж когда потуги, то там даже как бы в полу сидячем состоянии находишься. И это ведь быстро, если потуги, значит вот-вот родишь))
    Не грусти и не печаль бровей

7. ответ для Nadezhda , на сообщение « Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила меня розово-голубая цветовая гамма со старшими детками, а уж рюшечки тем более...В этот раз выписываться будем с "рыжей моськой" )))
    Какая прелесть. Где такое можно купить?

8. ответ для Suddi , на сообщение « Лена, ну какая прелесть.. значит просто... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Лена, ну какая прелесть.. значит просто напросто это надо вам пережить. Отличный у тебя сын! Но ему просто трудно со своими гармонами сейчас, что поделать..
    Буду ждать, что ещё остаётся?))) Ещё бы мои гормоны устаканились)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Marta$87 , на сообщение « Мне когда в рд делали ктг, я лежала на... »

Всем доброе утро!
    С Днем Рождения

Ой, девочки, капец меня накрывает(( ругаемся с сыном. В конец расслабился. В комнате ногу поставить некуда, всё завалено грязными носками, бумажками, проводами, игрушками. В контейнерах мусор валяется. Одежда вся за неделю по всем углам. К урокам не притрагивается. А если и делает, то за 5 минут. Это в 7 классе!!! Постоянно стал голос повышать. На все замечания орет, ныть начинает. Ничего делать не хочет. Помогать отказывается. Сил моих нет. Сижу, реву. Ему только гулять и в гаджеты играть. Отбираю, прячу, находит. Такое ощущение, что вообще ни во что меня не ставит(( Я для него пустое место. Как это пережить? К психологу стали ходить. Эффекта нет пока никакого. И я всё время для него плохая. Мучаю бедного ребёнка. Поплакалась. Не могу больше(((
    Збагойнее мамо.... Моему 14... второму скоро 10...
    Все дети разные и подход нужен разный, но ...
    Мой опыт таков, что я по этому поводу не нервничаю Это неискоренимо... Чем больше нервничаешь тем накаленнее обстановка. Я ругаюсь! Но не нервничаю... Объясняю как такое поведение смотрится со стороны, что я при этом чувствую и чем это закончится если будет так продолжаться и даю ребенку выбор ... Даже если орал потом приходит извиняется. Не перевариваю психологов. Мужчинами даже взрослыми всеми нужно руководить , до выработки рефлексов, на это уходят годы и даже десятилетия Так что у меня все командами: встал - убрал стол, вынес мусор сделал то-то и то-то, потом можешь играть. Я непреклонный авторитет, поэтому маму лучше не злить. Авторитет конечно нужно заслужить.
    По поводу оценок и уроков вообще не парюсь. Мы испробовали все методы мотивации - не помогает. Ну и фиг с ней с этой учебой. У ребенка тоже есть свои желания, я учиться тоже не любила... Зато он проявляет инициативу в общественных вопросах в школе, занимается танцами, не в подворотне же шарится с гопниками. Ну оплатим мы потом ему учебу если не поступит. А вообще собираемся уходить из 9 класса ибо делать там нечего, штаны протирать только. В жд училище или как оно там называется, а потом уже в ПГУПС по папиным стопам.

10. ответ для Lychik , на сообщение « Буду ждать, что ещё остаётся?))) Ещё бы... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Буду ждать, что ещё остаётся?))) Ещё бы мои гормоны устаканились)))
    Малыш родится и станете дружнее, надеюсь. Вон какие хорошие порывы у сынули.
    Мой то мелкий ещё... Проскакивают уже подростковые моменты. А тут выдал : " Только сразу говорю, какашки за братиком убирать не буду!". будто его кто-то будет заставлять это делать. Он как-то вообще всерьёз не воспринимает пока малыша.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 661 из 2823 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »