Страница 661 из 1486 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для alenavp18 , на сообщение « Не прживай!!!))) Я стала вообще... »
    Активный участник Аватар для Fidelite

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Не прживай!!!))) Я стала вообще кайфушку ловить уже от наркоза. Реально классно, когда потолок едет)))
    После не меньше двух часов. Час на восстановление примерно, может чуть больше, а дальше как сможет принять доктор. Однажды я сидела два часа.... Однажды час.... Но сразу после пункции практически никто никогда не принимал

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Спасибо! [emoji257][emoji257][emoji257]
    Буду надеяться, что все пройдет легко и быстро)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    я -Дарина, ко мне на "ты"
    Дорогу осилит идущий...

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катюша! ⚘⚘⚘ Отпишусь завтра, как да что)

Ждём с хорошими новостями[emoji4][emoji255][emoji255][emoji255]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

3. ответ для Ласуня , на сообщение « Ждём с хорошими... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Miss Murder Посмотреть сообщение
    А мне Г в нашей ЖК сказала, что квота только до 40 лет
    который раз уже.. вот тупицы эти псевдоврачи... лишь бы мякнуть. возраст не огранчиение
    Девочки, всем привет!
    Завтра в 11.00 у меня пункция. Что-то я переживаю жутко, первый раз же. Кто через сколько после пункции домой уходил? Или может в клинике оставляли на какой-то период...
    пункция имхо - самое приятное в протоколе) приходите, тапочки обуваете, вас проводят, раздеваетесь, ложитесь, засыпаете.. просыпаетесь, одеваетесь, садитесь на прием к врачу. там как пойдет, можно и час прождать. я беру всегда с собой бутер с колбаской и попить). в том году помню Наталия800 впечатлилась бутером)) сейчас мамочка уже). врач говорит, сколько взяли. идете домой. вечером может быть нехорошо - готовьтесь полежать. а может и не быть. удачи
    Цитата Сообщение от HappyHippo Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!
    Всем кто в протоколе удачи и много[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на успех!!!
    Подскажите, как проходит комиссия? Собираем документы, сдаём, ждём вызов. А на самой комиссии что делают? Вес, рост, обсуждение причин?
    Первое эко делали платно -пролет, второе платно - успешно, третье хотим по омс.
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    аха)) вес, рост)) приходите, сдаете доки, подписываете бумажки и убегаете). если все бумажки правильные и ничего не забыли, то все про все минут 15
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

4. ответ для Fidelite , на сообщение « Девочки, всем привет! Завтра в 11.00 у... »
    Активный участник Аватар для Erinn

Девочки, всем привет!
    Завтра в 11.00 у меня пункция. Что-то я переживаю жутко, первый раз же. Кто через сколько после пункции домой уходил? Или может в клинике оставляли на какой-то период...

Я после пункции полежала полчасика, потом с мужем в магазин за люстрой поехали) а уж как боялась) удачи вам на завтра)

5. ответ для alenavp18 , на сообщение « Да может.... Только если возраст, то... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Да может.... Только если возраст, то ждать очередь может сыграть не в положительную сторону. А МИД не хуже клиника.... У меня оттуда много знакомых с детишками ушли))).. В Аву можно один раз успеть до Нового года (ну или надеяться на удачу и два) , а в МИД два точно. При низком Амг, это плюс, сама понимаешь...

Дак, АМГ 6... На мой взгляд вполне приличный у меня в 37 лет был 1,78, в 39 - 1,07. Вот это низкий и пограничный, но оба раза брали нормально клеточек и оба раза удачно... Так что думаю шанс во все неплох.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. ответ для HappyHippo , на сообщение « Супер! Анализы все хорошие, значит... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от HappyHippo Посмотреть сообщение
    Супер! Анализы все хорошие, значит проблем не должно возникнуть.
    спасибо!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А направление на комиссию вы уже получили в ЖК?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

7. ответ для Климович , на сообщение « который раз уже.. вот тупицы эти... »
    Старожил Аватар для tasenka

А я тоже первый раз))). Звоним, записываемся на комиссию, приносим документы в Марииинскую больницу и ответ через 5-7 дней, верно?
    [/img]

8. ответ для tasenka , на сообщение « А я тоже первый раз))). Звоним,... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от tasenka Посмотреть сообщение
    А я тоже первый раз))). Звоним, записываемся на комиссию, приносим документы в Марииинскую больницу и ответ через 5-7 дней, верно?
    Да

9. ответ для Fidelite , на сообщение « Девочки, всем привет! Завтра в 11.00 у... »

Девочки, всем привет!

Я тоже боялась, но так все быстро закрутилось пойдите туда-переоденьтесь и хоп-уже на кресле. Каждый раз хочу отследить как засыпаю, но только моргнешь и уже на кроватке в палате. Я спала, пока меня не разбудили кто-то сам уходил. Боялась выделений всяких, но ничего-все чисто. Но пару часов после пункции было неприятно Там, видимо из-за прокола стенок влагалища. Вам удачи и качественного урожая!

Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Дак, АМГ 6... На мой взгляд вполне... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Дак, АМГ 6... На мой взгляд вполне приличный у меня в 37 лет был 1,78, в 39 - 1,07. Вот это низкий и пограничный, но оба раза брали нормально клеточек и оба раза удачно... Так что думаю шанс во все неплох.

Согласна, Амг просто какой-то удивительный, я такой первый раз в этом возрасте встречаю. Но, ты знаешь, то что я слышу от девочек и от врачей, говорят, что несмотря на Амг качество клеток с возрастом очень ухудшается. Поэтому бы побыстрее. Но, конечно, решать девушке тут....

Страница 661 из 1486 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »