|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Не прживай!!!))) Я стала вообще кайфушку ловить уже от наркоза. Реально классно, когда потолок едет)))
После не меньше двух часов. Час на восстановление примерно, может чуть больше, а дальше как сможет принять доктор. Однажды я сидела два часа.... Однажды час.... Но сразу после пункции практически никто никогда не принимал
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Спасибо! [emoji257][emoji257][emoji257]
Буду надеяться, что все пройдет легко и быстро)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты" ![9](images/smilies/027.gif)
Дорогу осилит идущий...
![](https://beremennost.net/bline/161799.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fidelite
Спасибо, Катюша! ⚘⚘⚘ Отпишусь завтра, как да что)
Ждём с хорошими новостями[emoji4][emoji255][emoji255][emoji255]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Murder
А мне Г в нашей ЖК сказала, что квота только до 40 лет
который раз уже.. вот тупицы эти псевдоврачи... лишь бы мякнуть. возраст не огранчиение
Девочки, всем привет!
Завтра в 11.00 у меня пункция. Что-то я переживаю жутко, первый раз же. Кто через сколько после пункции домой уходил? Или может в клинике оставляли на какой-то период...
пункция имхо - самое приятное в протоколе) приходите, тапочки обуваете, вас проводят, раздеваетесь, ложитесь, засыпаете.. просыпаетесь, одеваетесь, садитесь на прием к врачу. там как пойдет, можно и час прождать. я беру всегда с собой бутер с колбаской и попить). в том году помню Наталия800 впечатлилась бутером)) сейчас мамочка уже). врач говорит, сколько взяли. идете домой. вечером может быть нехорошо - готовьтесь полежать. а может и не быть. удачи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HappyHippo
Девушки, добрый вечер!
Всем кто в протоколе удачи и много[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на успех!!!
Подскажите, как проходит комиссия? Собираем документы, сдаём, ждём вызов. А на самой комиссии что делают? Вес, рост, обсуждение причин?
Первое эко делали платно -пролет, второе платно - успешно, третье хотим по омс.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
аха)) вес, рост)) приходите, сдаете доки, подписываете бумажки и убегаете). если все бумажки правильные и ничего не забыли, то все про все минут 15
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Завтра в 11.00 у меня пункция. Что-то я переживаю жутко, первый раз же. Кто через сколько после пункции домой уходил? Или может в клинике оставляли на какой-то период...
Я после пункции полежала полчасика, потом с мужем в магазин за люстрой поехали) а уж как боялась) удачи вам на завтра)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Да может.... Только если возраст, то ждать очередь может сыграть не в положительную сторону. А МИД не хуже клиника.... У меня оттуда много знакомых с детишками ушли))).. В Аву можно один раз успеть до Нового года (ну или надеяться на удачу и два) , а в МИД два точно. При низком Амг, это плюс, сама понимаешь...
Дак, АМГ 6... На мой взгляд вполне приличный у меня в 37 лет был 1,78, в 39 - 1,07. Вот это низкий и пограничный, но оба раза брали нормально клеточек и оба раза удачно... Так что думаю шанс во все неплох.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HappyHippo
Супер! Анализы все хорошие, значит проблем не должно возникнуть.
спасибо!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А направление на комиссию вы уже получили в ЖК?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Старожил
А я тоже первый раз))). Звоним, записываемся на комиссию, приносим документы в Марииинскую больницу и ответ через 5-7 дней, верно?
![](http://lines.kukuzya.ru/10_7_12591000700.94475900_3_2_14152.833333333_FF3399_eec1dbc120ccc0c2c9cdc1d120c4cfdec5ced8cbc120eec1d3d4d1.png) [/img]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasenka
А я тоже первый раз))). Звоним, записываемся на комиссию, приносим документы в Марииинскую больницу и ответ через 5-7 дней, верно?
Да
-
Участник
Девочки, всем привет!
Я тоже боялась, но так все быстро закрутилось пойдите туда-переоденьтесь и хоп-уже на кресле. Каждый раз хочу отследить как засыпаю, но только моргнешь и уже на кроватке в палате. Я спала, пока меня не разбудили кто-то сам уходил. Боялась выделений всяких, но ничего-все чисто. Но пару часов после пункции было неприятно Там, видимо из-за прокола стенок влагалища. Вам удачи и качественного урожая!
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Дак, АМГ 6... На мой взгляд вполне приличный у меня в 37 лет был 1,78, в 39 - 1,07. Вот это низкий и пограничный, но оба раза брали нормально клеточек и оба раза удачно... Так что думаю шанс во все неплох.
Согласна, Амг просто какой-то удивительный, я такой первый раз в этом возрасте встречаю. Но, ты знаешь, то что я слышу от девочек и от врачей, говорят, что несмотря на Амг качество клеток с возрастом очень ухудшается. Поэтому бы побыстрее. Но, конечно, решать девушке тут....