Страница 660 из 1486 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Fidelite , на сообщение « Спасибо! Я сегодня поужинала и все.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я сегодня поужинала и все. Больше не буду. А пью пока много.
    Я боюсь ГСЯ. Сегодня из клиники звонили, спрашивали про криоконсервацию... Ибо в 30 фолликулах должно быть достаточно яйцеклеток. Как девушка из клиники сказала:"У Вас такие урожайные яичники, так что точно будет что заморозить "

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Не переживай, если будет риск, то уйдете в крио.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Может Аву попробовать? ... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Может Аву попробовать?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Да может.... Только если возраст, то ждать очередь может сыграть не в положительную сторону. А МИД не хуже клиника.... У меня оттуда много знакомых с детишками ушли))).. В Аву можно один раз успеть до Нового года (ну или надеяться на удачу и два) , а в МИД два точно. При низком Амг, это плюс, сама понимаешь...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

3. ответ для Fidelite , на сообщение « Девочки, всем привет! Завтра в 11.00 у... »

Девочки, всем привет!
    Завтра в 11.00 у меня пункция. Что-то я переживаю жутко, первый раз же. Кто через сколько после пункции домой уходил? Или может в клинике оставляли на какой-то период...

Не прживай!!!))) Я стала вообще кайфушку ловить уже от наркоза. Реально классно, когда потолок едет)))
    После не меньше двух часов. Час на восстановление примерно, может чуть больше, а дальше как сможет принять доктор. Однажды я сидела два часа.... Однажды час.... Но сразу после пункции практически никто никогда не принимал

Частый гость Аватар для HappyHippo

Девушки, добрый вечер!
    Всем кто в протоколе удачи и много[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на успех!!!
    Подскажите, как проходит комиссия? Собираем документы, сдаём, ждём вызов. А на самой комиссии что делают? Вес, рост, обсуждение причин?

Первое эко делали платно -пролет, второе платно - успешно, третье хотим по омс.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для HappyHippo , на сообщение « Девушки, добрый вечер! Всем кто в... »

Цитата Сообщение от HappyHippo Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!
    Всем кто в протоколе удачи и много[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на успех!!!
    Подскажите, как проходит комиссия? Собираем документы, сдаём, ждём вызов. А на самой комиссии что делают? Вес, рост, обсуждение причин?

Первое эко делали платно -пролет, второе - успешно, третье хотим по омс.

Комиссия - это громкое название. При условии всех собранных анализов, Амг больше 1, и достаточного количества фолликов в яичниках через несколько дней Вам просто выдадут направление и всё.

6. ответ для alenavp18 , на сообщение « Комиссия - это громкое название. При... »
    Частый гость Аватар для HappyHippo

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Комиссия - это громкое название. При условии всех собранных анализов, Амг больше 1, и достаточного количества фолликов в яичниках через несколько дней Вам просто выдадут направление и всё.

Супер! Анализы все хорошие, значит проблем не должно возникнуть.
    спасибо!

7. ответ для HappyHippo , на сообщение « Супер! Анализы все хорошие, значит... »

Супер! Анализы все хорошие, значит проблем не должно возникнуть.
    спасибо!

Велком

8. ответ для Fidelite , на сообщение « Девочки, всем привет! Завтра в 11.00 у... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Девочки, всем привет!
    Завтра в 11.00 у меня пункция. Что-то я переживаю жутко, первый раз же. Кто через сколько после пункции домой уходил? Или может в клинике оставляли на какой-то период...

Удачи завтра на пункции[emoji110][emoji110][emoji110] и не переживай, это только кажется страшным, а на самом деле наркоз сделали, уснула, проснулась в приподнятом настроении, а всё уже готово)

Полежишь немного, возможно из-за большого количества фолликулов сделают капельницу, чтобы не было СГЯ, а потом как оклимаешься к врачу за рекомендациями и информацией.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

9. ответ для HappyHippo , на сообщение « Девушки, добрый вечер! Всем кто в... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Девушки, добрый вечер!

Первое эко делали платно -пролет, второе платно - успешно, третье хотим по омс.

Спасибо за кулаки[emoji4]

Вам тоже удачи!

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

10. ответ для Ласуня , на сообщение « Удачи завтра на... »
    Активный участник Аватар для Fidelite

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Удачи завтра на пункции[emoji110][emoji110][emoji110] и не переживай, это только кажется страшным, а на самом деле наркоз сделали, уснула, проснулась в приподнятом настроении, а всё уже готово)

Полежишь немного, возможно из-за большого количества фолликулов сделают капельницу, чтобы не было СГЯ, а потом как оклимаешься к врачу за рекомендациями и информацией.

Спасибо, Катюша! ⚘⚘⚘ Отпишусь завтра, как да что)

я -Дарина, ко мне на "ты"
    Дорогу осилит идущий...

Страница 660 из 1486 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »