|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fidelite
Спасибо! Я сегодня поужинала и все. Больше не буду. А пью пока много.
Я боюсь ГСЯ. Сегодня из клиники звонили, спрашивали про криоконсервацию... Ибо в 30 фолликулах должно быть достаточно яйцеклеток. Как девушка из клиники сказала:"У Вас такие урожайные яичники, так что точно будет что заморозить "
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Не переживай, если будет риск, то уйдете в крио.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Может Аву попробовать?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Да может.... Только если возраст, то ждать очередь может сыграть не в положительную сторону. А МИД не хуже клиника.... У меня оттуда много знакомых с детишками ушли))).. В Аву можно один раз успеть до Нового года (ну или надеяться на удачу и два) , а в МИД два точно. При низком Амг, это плюс, сама понимаешь...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Завтра в 11.00 у меня пункция. Что-то я переживаю жутко, первый раз же. Кто через сколько после пункции домой уходил? Или может в клинике оставляли на какой-то период...
Не прживай!!!))) Я стала вообще кайфушку ловить уже от наркоза. Реально классно, когда потолок едет)))
После не меньше двух часов. Час на восстановление примерно, может чуть больше, а дальше как сможет принять доктор. Однажды я сидела два часа.... Однажды час.... Но сразу после пункции практически никто никогда не принимал
-
Частый гость
Девушки, добрый вечер!
Всем кто в протоколе удачи и много[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на успех!!!
Подскажите, как проходит комиссия? Собираем документы, сдаём, ждём вызов. А на самой комиссии что делают? Вес, рост, обсуждение причин?
Первое эко делали платно -пролет, второе платно - успешно, третье хотим по омс.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HappyHippo
Девушки, добрый вечер!
Всем кто в протоколе удачи и много[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на успех!!!
Подскажите, как проходит комиссия? Собираем документы, сдаём, ждём вызов. А на самой комиссии что делают? Вес, рост, обсуждение причин?
Первое эко делали платно -пролет, второе - успешно, третье хотим по омс.
Комиссия - это громкое название. При условии всех собранных анализов, Амг больше 1, и достаточного количества фолликов в яичниках через несколько дней Вам просто выдадут направление и всё.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Комиссия - это громкое название. При условии всех собранных анализов, Амг больше 1, и достаточного количества фолликов в яичниках через несколько дней Вам просто выдадут направление и всё.
Супер! Анализы все хорошие, значит проблем не должно возникнуть.
спасибо!
-
Мега-элита
Супер! Анализы все хорошие, значит проблем не должно возникнуть.
спасибо!
Велком
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Завтра в 11.00 у меня пункция. Что-то я переживаю жутко, первый раз же. Кто через сколько после пункции домой уходил? Или может в клинике оставляли на какой-то период...
Удачи завтра на пункции[emoji110][emoji110][emoji110] и не переживай, это только кажется страшным, а на самом деле наркоз сделали, уснула, проснулась в приподнятом настроении, а всё уже готово)
Полежишь немного, возможно из-за большого количества фолликулов сделают капельницу, чтобы не было СГЯ, а потом как оклимаешься к врачу за рекомендациями и информацией.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер!
Первое эко делали платно -пролет, второе платно - успешно, третье хотим по омс.
Спасибо за кулаки[emoji4]
Вам тоже удачи!
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Удачи завтра на пункции[emoji110][emoji110][emoji110] и не переживай, это только кажется страшным, а на самом деле наркоз сделали, уснула, проснулась в приподнятом настроении, а всё уже готово)
Полежишь немного, возможно из-за большого количества фолликулов сделают капельницу, чтобы не было СГЯ, а потом как оклимаешься к врачу за рекомендациями и информацией.
Спасибо, Катюша! ⚘⚘⚘ Отпишусь завтра, как да что)
я -Дарина, ко мне на "ты" ![9](images/smilies/027.gif)
Дорогу осилит идущий...
![](https://beremennost.net/bline/161799.png)