Страница 661 из 967 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « А как так получается, что вы выполняете... »
    Частый гость

На hh.ru есть такая опция - "Откликнуться на вакансию", при этом выход на прикрепленный тест, ты его выполняешь, только тогда можно отправить отклик вместе с тестом. Работаю корректором 15 лет.

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Очень много размещённых вакансий - фейковые. Если вас это утешит.
    для чего это делается??
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

3. ответ для Полля , на сообщение « для чего это делается?? »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    для чего это делается??
    Помониторить рынок, например. Или набрать базу "запасных" на случай возможного ухода действующего сотрудника.

Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

4. ответ для Полля , на сообщение « для чего это делается?? »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    для чего это делается??
    Тут уже не раз обсуждали это. В основном, мониторят рынок труда, актуальность зарплат, также отбирают анкеты , чтобы поставить « в лист ожидания», или, вдруг придёт к ним « звезда» разработчик и будет работать бесплатно. ))))

5. ответ для Jon , на сообщение « На hh.ru есть такая опция -... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
    На hh.ru есть такая опция - "Откликнуться на вакансию", при этом выход на прикрепленный тест, ты его выполняешь, только тогда можно отправить отклик вместе с тестом. Работаю корректором 15 лет.
    И работу корректор ищите? Трудно будет, рынок переполнен, предложений значительно больше чем вакансий.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Частый гость

Я очень хороший корректор: от СМИ до переводческого бюро. Диплом с отличием. Стаж корректором 15 лет. А девочек, считающих себя корректорами, действительно полно.

7. ответ для Jon , на сообщение « Я очень хороший корректор: от СМИ до... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
    Я очень хороший корректор: от СМИ до переводческого бюро. Диплом с отличием. Стаж корректором 15 лет. А девочек, считающих себя корректорами, действительно полно.
    Ну что ж вы так не уважительно к своим коллегам?
    У нас в штате два корректора, когда решили брать второго, то достаточно было соискателей, специалистов много, рынок переполнен. Достойные специалисты. Й

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Частый гость

Это как раз не к коллегам. Коллеги у нас приличные, о чем я и писала выше уже.

Активный участник Аватар для stain

Девочки кадровики, нужно ваше мнение.
    Мой папа бывший военный, сейчас военный пенсионер уже) так вот, он служил лет 10 в кадрах, был начальником отдела кадров целой флотилии, потом в СПб проработал в кадрах лет 12 на должности руководителя департамента персонала крупной компании (штат более 300 человек). Т.е. опыт у него работы приличный по кадровым вопросам. Но он уже год как не работает, пока переходил из одной конторы в другую сломал руку, и пару месяцев в итоге лечился, потом уже отдыхал и т.п. Сейчас ему 61 год. Силы есть, мозг тоже активно работает. Реально ему найти работу в кадрах пусть не супер начальником, но и не мелким рекрутёром? Или всё, по возрасту будут отказы? Он уже 4 месяца активно рассылает резюме, а откликов ноль(

с [emoji150]

10. ответ для Irinа-N , на сообщение « Такие «вакансии» -не показатель . Они... »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Такие «вакансии» -не показатель . Они не для реального подбора создаются
    А для чего? Мне очень интересно, кого же ищут компании на рядовую должность и зарплату по 3-4 года

Страница 661 из 967 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »