|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
На hh.ru есть такая опция - "Откликнуться на вакансию", при этом выход на прикрепленный тест, ты его выполняешь, только тогда можно отправить отклик вместе с тестом. Работаю корректором 15 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Очень много размещённых вакансий - фейковые. Если вас это утешит.
для чего это делается??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Сообщение от Полля
для чего это делается??
Помониторить рынок, например. Или набрать базу "запасных" на случай возможного ухода действующего сотрудника.
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Небожитель
Сообщение от Полля
для чего это делается??
Тут уже не раз обсуждали это. В основном, мониторят рынок труда, актуальность зарплат, также отбирают анкеты , чтобы поставить « в лист ожидания», или, вдруг придёт к ним « звезда» разработчик и будет работать бесплатно. ))))
-
на лабутенах
Сообщение от Jon
На hh.ru есть такая опция - "Откликнуться на вакансию", при этом выход на прикрепленный тест, ты его выполняешь, только тогда можно отправить отклик вместе с тестом. Работаю корректором 15 лет.
И работу корректор ищите? Трудно будет, рынок переполнен, предложений значительно больше чем вакансий.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Я очень хороший корректор: от СМИ до переводческого бюро. Диплом с отличием. Стаж корректором 15 лет. А девочек, считающих себя корректорами, действительно полно.
-
на лабутенах
Сообщение от Jon
Я очень хороший корректор: от СМИ до переводческого бюро. Диплом с отличием. Стаж корректором 15 лет. А девочек, считающих себя корректорами, действительно полно.
Ну что ж вы так не уважительно к своим коллегам?
У нас в штате два корректора, когда решили брать второго, то достаточно было соискателей, специалистов много, рынок переполнен. Достойные специалисты. Й
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Это как раз не к коллегам. Коллеги у нас приличные, о чем я и писала выше уже.
-
Активный участник
Девочки кадровики, нужно ваше мнение.
Мой папа бывший военный, сейчас военный пенсионер уже) так вот, он служил лет 10 в кадрах, был начальником отдела кадров целой флотилии, потом в СПб проработал в кадрах лет 12 на должности руководителя департамента персонала крупной компании (штат более 300 человек). Т.е. опыт у него работы приличный по кадровым вопросам. Но он уже год как не работает, пока переходил из одной конторы в другую сломал руку, и пару месяцев в итоге лечился, потом уже отдыхал и т.п. Сейчас ему 61 год. Силы есть, мозг тоже активно работает. Реально ему найти работу в кадрах пусть не супер начальником, но и не мелким рекрутёром? Или всё, по возрасту будут отказы? Он уже 4 месяца активно рассылает резюме, а откликов ноль(
с [emoji150]
-
Элита
Сообщение от Irinа-N
Такие «вакансии» -не показатель . Они не для реального подбора создаются
А для чего? Мне очень интересно, кого же ищут компании на рядовую должность и зарплату по 3-4 года