|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Полет нормальный...
Сообщение от Лора-Лора
Всем добрый вечер. Может кому приглянется. Подобрали 1 января пушистого котика, возраст примерно 7-8 месяцев, очень игривый. туалет строго в лоток с наполнителем. Сейчас находится на работе. [/URL]
Какая мордаха безобидная.
-
Полет нормальный...
А мы ище м ручки . Может кто ищет маленького леопарда ?Это сестренка Василия , которого МЯО купила ))) за несколько часов до Нового года.
-
Наш человек
Сообщение от may01
Будем надеяться, что наладится. Я переживаю только, что бы из-за стресса кошка моя не заболела, читала, что так бывает. Сказала мужу, что в самом крайнем случае будет пристраивать Гарика. Муж сказал, что лучше пристроит меня с кошкой
Очень за вас переживаю, надеюсь с котишками все наладится. Приходите теперь в трикотажный топ.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Марсик Шикарный котей вырастит.)
-
Ветеран
Сообщение от 50Alfa62
Марсик Шикарный котей вырастит.)
Тут все такие милые детеныши
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Сегодня увидела у Сенечки какие-то белые пузырики с обеих сторон нижней десны. Может это зубки режутся? Состояние нормальное, весёлое. Ест хорошо.
-
Сообщение от Сумерки
Тут все такие милые детеныши
Да, точно, противных гадких не бывает)))
-
Давно я здесь
Отдадим котёнка в хорошие руки. Мальчик. К горшку приучен. Не дикий. Возраст - около 3-х месяцев. Подобрали на улице.
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
Сообщение от грымзочка
Хорошенький 😍
Вообще чудо. Явно кто-то породистый пробегал.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...