|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may01
Будем надеяться, что наладится. Я переживаю только, что бы из-за стресса кошка моя не заболела, читала, что так бывает. Сказала мужу, что в самом крайнем случае будет пристраивать Гарика. Муж сказал, что лучше пристроит меня с кошкой
Гарик шкодный такой)) Хвост, как будто от другого кота прилепили))
"И не читайте...советских газет." Наладится все. Если не будете себя накручивать и причитать над кошкой. Кошечка Ваша переживает , конечно. Но все осталось при ней и любовь хозяйки, и еда, и теплый дом.
-
с Луны
Сообщение от may01
Гарри носится везде, а кошка его вообще не интересует, разве что съесть то, чем я пытаюсь ее накормить Кошке даю кот баюн, но долго вроде нельзя. Она вроде поспокойнее стала, шипит уже реже, но апатия все та же и аппетит отсутствует. Ветеринар сказал выпускать кота и пусть сами разбираются.
Попробуйте ошейник от стресса. Нам помог
-
Мега-элита
Раз Гарик носится как лось, значит с его нервной системой все в порядке. Гладьте, чешите за ухом и разговаривайте с кошкой, пусть она поймет, что она все равно самая главная принцесса.
-
Космонавт
Сообщение от may01
Гарри носится везде, а кошка его вообще не интересует, разве что съесть то, чем я пытаюсь ее накормить Кошке даю кот баюн, но долго вроде нельзя. Она вроде поспокойнее стала, шипит уже реже, но апатия все та же и аппетит отсутствует. Ветеринар сказал выпускать кота и пусть сами разбираются.
Кот баюн нам, вообще никак, давали Фитэкс и Стоп-стресс (не одновременно), эффект был заметен сразу (из пипетки за щеку)
Кошку можно понять - нечто белое в рыжей шапке сначала сидело в ванной, теперь носится по дому и все подъедает, тут у любого был бы стресс.
-
со звезды
Сообщение от Киця Мура
А я вот в этой группе состою, но пока не заказывали: https://vk.com/catsafety (просто в копилке, в мечтах о новой квартире)
Спасибо!
-
Сообщение от Цирк уехал
Раз Гарик носится как лось, значит с его нервной системой все в порядке. Гладьте, чешите за ухом и разговаривайте с кошкой, пусть она поймет, что она все равно самая главная принцесса.
За нервную систему Гарри я совсем не переживаю, видно, что у него все в порядке А кошка ко мне особо и не идет, обиженную моську корчит и уходит на шкаф.
-
Saunned
-
Наш человек
И у всех трёх носики тёмные на белом фоне
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
со звезды
Вот моя красотка, чёрная чёрная.
пишу с телефона
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Частый гость