|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Chuma
УУУУ это тебя на долго не хватит)))))
У меня нет других вариантов... Или вместе с коляской пешком на 3 этаж...вот такая перспектива. Дома ставить негде, на этаже тоже всем мешать будет. Поэтому или у входа или на парковке колясочной (это еще 15 ступенек от 1 этажа).
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Сообщение от prohoronok
А я нажралась творожной массы и маринованных огурцов Чую, ноги отрывать скоро будет
Так и родить можно раньше срока ))
Сообщение от Natus'ka
У меня нет других вариантов... Или вместе с коляской пешком на 3 этаж...вот такая перспектива. Дома ставить негде, на этаже тоже всем мешать будет. Поэтому или у входа или на парковке колясочной (это еще 15 ступенек от 1 этажа).
Можно попробовать одного в слинг, второго в руках.
-
Старожил
Сообщение от Little_Two
Можно попробовать одного в слинг, второго в руках.
Ближе к делу попробую слинг)) спасибо)) еще надо о старшем не забывать, он через раз на ступеньках оступается, только и ловим его...
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Но не в овощ же как я..... Надо мной семья смеется я слова забываю и путаю, пачкаюсь едой ( на пузо падает) и вообще совершаю дебильные поступки - засунула в рот длинную жевательную конфету согнув пополам а она как распрямилась во рту как пружина и щеки мне расперла я сижу мычу - хорошо муж метнулся выдрал у меня изо рта ее но потом как они ржали надо мной .....
Он говорит как тебе такой детей доверить?
Значит, я не одна такая...
У меня когда на живот еда падает- одна мысль: все, в конец деградировала...
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Я тоже гнездования не чувствую лежу и тупею. В начале классику аудиокниги слушала, испанский учила..... Фильмы хорошие смотрела которые все некогда..... Сейчас нет - максимум моего интеллекта - просмотр приколов на ютубе
А я начала смотреть дом 2...
Как вам?!?
Ниже падать уже вроде некуда...
-
Мега-элита
Я живу в Купчино на Димитрова. У нас тут тоже двойни гуляют. Я букой становлюсь. Не хочу ни с кем общаться. Так надоело слушать Ужас двойная, ужас четверо, кошмар третьего ждете. Чувствую, скоро буду искать в друзья многодетных или с двойнями. А остальных стороной обходить.
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
А сейчас еще пиццу привезут Дети,держитесь крепче
Танька
-
Наш человек
А меня уже не спрашивают про количество и ничего такого не говорят
Но с многодетными в чем-то проще
-
Наш человек
Девочки!Постирала малышковые вещи и погладила Это какой-то пипец.Чую,что я не буду гладить детское,иначе двинусь.Или может продаются карликовые утюги? Это очень утомительно((((
-
Элита
Сообщение от Алексис
А я начала смотреть дом 2...
Как вам?!?
Ниже падать уже вроде некуда...
Бери себя в руки скорее, а-то ведь дети всё слышат
Сообщение от prohoronok
А сейчас еще пиццу привезут Дети,держитесь крепче
И это в одиннадцатом часу!
Сообщение от prohoronok
Девочки!Постирала малышковые вещи и погладила Это какой-то пипец.Чую,что я не буду гладить детское,иначе двинусь.Или может продаются карликовые утюги? Это очень утомительно((((
Даж не думала их гладить... как ЭТО можно погладить? Только придавить
Гладила только пеленки и только с целью убрать складочки. И-то не знаю, пригодится ли...
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉