Страница 658 из 3774 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Ой, Лена, а ты у нас не записана.... »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Ой, Лена, а ты у нас не записана. Признавайся, когда ПДР, и кто в пузике. ))

очень любопытно посмотреть на красопетку ))
    Добрый день
    А я писала, когда пришла знакомится и в группе я есть ПДР 23 мая в пузике мальчик и девочка
    Рожать буду в Сканди с Нов иковой.

А так я вас вегда читаю и всегда здесь
    Я - Лена

2. ответ для prohoronok , на сообщение « Так нет пока фото,недели через три... »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Так нет пока фото,недели через три будут
    А что жракать надо?Где у нас много железа содержится?

Всем доброе утро!Чота я не могу спать.Пуз тянет,в боку стреляет,поясница ноет.....ерунда какая-то(((((((((Надеюсь,просто отлежала
    Самое большое содержание железа в печени! Я вот очень люблю куриную, нажимаю сейчас на нее.

Элита Аватар для mainecoonwoman

На меня лень напала,ничего не хочуууу(Надо скататься до почты,отправить в налоговую 3 ндфл,а я прям вот не могууууу....стукните меня
    Лень для Б - это святое вид самосохранения
    Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Я у гематолога спрашивала про кальций в таблетках, сказала, что будет подниматься давление, что мне нельзя, лучше из продуктов брать его.
    Т-т-т давление в норме, главное, детЯм не навредить. Хотя много кто считает, что дети кальций себе возьмут сколько надо, из маминых костей. А принимать его надо для маминого организма. Эх, столько вопросов...
    Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Я тоже гнездования не чувствую лежу и тупею. В начале классику аудиокниги слушала, испанский учила..... Фильмы хорошие смотрела которые все некогда..... Сейчас нет - максимум моего интеллекта - просмотр приколов на ютубе
    На курсах нам говорят, что лучше всех рожают женщины, отключившие мозг в Б, превратившиеся временно в ''девочек-ромашек''

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

4. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Лень для Б - это святое :)) вид... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Лень для Б - это святое вид самосохранения

Т-т-т давление в норме, главное, детЯм не навредить. Хотя много кто считает, что дети кальций себе возьмут сколько надо, из маминых костей. А принимать его надо для маминого организма. Эх, столько вопросов...

На курсах нам говорят, что лучше всех рожают женщины, отключившие мозг в Б, превратившиеся временно в ''девочек-ромашек''
    Но не в овощ же как я..... Надо мной семья смеется я слова забываю и путаю, пачкаюсь едой ( на пузо падает) и вообще совершаю дебильные поступки - засунула в рот длинную жевательную конфету согнув пополам а она как распрямилась во рту как пружина и щеки мне расперла я сижу мычу - хорошо муж метнулся выдрал у меня изо рта ее но потом как они ржали надо мной .....

Он говорит как тебе такой детей доверить?

Ветеран Аватар для Viktoria-

Я тоже гнездования не чувствую лежу и тупею. В начале классику аудиокниги слушала, испанский учила..... Фильмы хорошие смотрела которые все некогда..... Сейчас нет - максимум моего интеллекта - просмотр приколов на ютубе
    Что-то с мозгом, точно происходит. Мой список зарубежной классики, который нормальные люди в институте изучают, я решила прочитать в беременность. фих вам! Подруга скидывает кучу книг по воспитанию детишек, начинаю книгу и тоже тяжко закончить . В голове французы против японцев со своими ценностями! Не мозг, а овощное пюре ..... с печенкой.

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Самое большое содержание железа в печени! Я вот очень люблю куриную, нажимаю сейчас на нее.
    Если муж не привезет мне вечером печень, придется выклевать его собственную!

6. ответ для poltasenok , на сообщение « Но не в овощ же как я..... Надо мной... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Но не в овощ же как я..... Надо мной семья смеется я слова забываю и путаю, пачкаюсь едой ( на пузо падает) и вообще совершаю дебильные поступки - засунула в рот длинную жевательную конфету согнув пополам а она как распрямилась во рту как пружина и щеки мне расперла я сижу мычу - хорошо муж метнулся выдрал у меня изо рта ее но потом как они ржали надо мной .....

7. ответ для poltasenok , на сообщение « Но не в овощ же как я..... Надо мной... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

рыдаююююююю

Танька

8. ответ для prohoronok , на сообщение « Если ты приготовишь,то я с... »

Если ты приготовишь,то я с удовольствием У меня же даже плиты нет в новой квартире,кухня приедет в конце апреля(((((
    Вкуснейший печеночный торт продается в Лэнде в кулинарии ))

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Вкуснейший печеночный торт продается в Лэнде в кулинарии ))
    в Шушарах такого нетю

Танька

10. ответ для poltasenok , на сообщение « Но не в овощ же как я..... Надо мной... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Не одна ты такая дебильные поступки - наше всё

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Страница 658 из 3774 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »