|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Я - Лена
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Так нет пока фото,недели через три будут
А что жракать надо?Где у нас много железа содержится?
Всем доброе утро!Чота я не могу спать.Пуз тянет,в боку стреляет,поясница ноет.....ерунда какая-то(((((((((Надеюсь,просто отлежала
Самое большое содержание железа в печени! Я вот очень люблю куриную, нажимаю сейчас на нее.
-
Элита
Сообщение от prohoronok
На меня лень напала,ничего не хочуууу(Надо скататься до почты,отправить в налоговую 3 ндфл,а я прям вот не могууууу....стукните меня
Лень для Б - это святое вид самосохранения
Сообщение от yuliy82
Я у гематолога спрашивала про кальций в таблетках, сказала, что будет подниматься давление, что мне нельзя, лучше из продуктов брать его.
Т-т-т давление в норме, главное, детЯм не навредить. Хотя много кто считает, что дети кальций себе возьмут сколько надо, из маминых костей. А принимать его надо для маминого организма. Эх, столько вопросов...
Сообщение от poltasenok
Я тоже гнездования не чувствую лежу и тупею. В начале классику аудиокниги слушала, испанский учила..... Фильмы хорошие смотрела которые все некогда..... Сейчас нет - максимум моего интеллекта - просмотр приколов на ютубе
На курсах нам говорят, что лучше всех рожают женщины, отключившие мозг в Б, превратившиеся временно в ''девочек-ромашек''
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от mainecoonwoman
Лень для Б - это святое вид самосохранения
Т-т-т давление в норме, главное, детЯм не навредить. Хотя много кто считает, что дети кальций себе возьмут сколько надо, из маминых костей. А принимать его надо для маминого организма. Эх, столько вопросов...
На курсах нам говорят, что лучше всех рожают женщины, отключившие мозг в Б, превратившиеся временно в ''девочек-ромашек''
Но не в овощ же как я..... Надо мной семья смеется я слова забываю и путаю, пачкаюсь едой ( на пузо падает) и вообще совершаю дебильные поступки - засунула в рот длинную жевательную конфету согнув пополам а она как распрямилась во рту как пружина и щеки мне расперла я сижу мычу - хорошо муж метнулся выдрал у меня изо рта ее но потом как они ржали надо мной .....
Он говорит как тебе такой детей доверить?
-
Ветеран
Сообщение от poltasenok
Я тоже гнездования не чувствую лежу и тупею. В начале классику аудиокниги слушала, испанский учила..... Фильмы хорошие смотрела которые все некогда..... Сейчас нет - максимум моего интеллекта - просмотр приколов на ютубе
Что-то с мозгом, точно происходит. Мой список зарубежной классики, который нормальные люди в институте изучают, я решила прочитать в беременность. фих вам! Подруга скидывает кучу книг по воспитанию детишек, начинаю книгу и тоже тяжко закончить . В голове французы против японцев со своими ценностями! Не мозг, а овощное пюре ..... с печенкой.
Сообщение от Мама Красопетки
Самое большое содержание железа в печени! Я вот очень люблю куриную, нажимаю сейчас на нее.
Если муж не привезет мне вечером печень, придется выклевать его собственную!
-
Ветеран
Сообщение от poltasenok
Но не в овощ же как я..... Надо мной семья смеется я слова забываю и путаю, пачкаюсь едой ( на пузо падает) и вообще совершаю дебильные поступки - засунула в рот длинную жевательную конфету согнув пополам а она как распрямилась во рту как пружина и щеки мне расперла я сижу мычу - хорошо муж метнулся выдрал у меня изо рта ее но потом как они ржали надо мной .....
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
рыдаююююююю
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Если ты приготовишь,то я с удовольствием У меня же даже плиты нет в новой квартире,кухня приедет в конце апреля(((((
Вкуснейший печеночный торт продается в Лэнде в кулинарии ))
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Вкуснейший печеночный торт продается в Лэнде в кулинарии ))
в Шушарах такого нетю
Танька
-
Элита
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉