| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Сейчас разбираю ворох бумаг на столе - нахожу свои заметочки о свадьбе. Эх... 
А у меня все в одном ежедневнике было
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
А у меня все в одном ежедневнике было 
А у меня где только не было. Сидишь на работе - мысль пришла, на коленке записала Была книжка, я там все так красиво расписала. Типа БУКЕТ. на другой странице ТОРТ и т.п. Думала, буду идеи туда вписывать, контакты и т.д. Ага... Я так не умею.
-
Мега-элита
прювет! понедельник-только от экрана оторвалась!работа-уже замучила!!!
до сих пор не выехали бывшие жильцы!!!сегодня ругалась с агентом! она мне говорит-что я вам скажу,то и будем делать,когда я скажу приехать на приемку тогда и приезжайте!!! девочки,если кто-то или чьи-то знакомые делаюи сделку с недвижимостью-обходите стороной А Д В Е К С на ланском,а особенно агеншу В И Н Ц Людмилу-это жесть,у меня нервов не хватает!!! завтра в 9 вечера принимать идти,а мне страшно! я бы взяла с собой помимо БМ,еще и пару человек!!! жесть!
-
Частый гость
 Сообщение от Ekaterina!!
да да. С пузякой можно тоже отлично выйти замуж!) просто план дня изменить и все!)
А я может странная..наоборот так с БМ спланировали, чтобы я на свадьбе месяце на 4м была уже...Надеюсь все получится!! Чтоб поскорей после свадьбы у нас малыш родился 
Вот заявление подадим и будем работать над этим вопросом
-
Старожил
 Сообщение от YAtuta
А я может странная..наоборот так с БМ спланировали, чтобы я на свадьбе месяце на 4м была уже...Надеюсь все получится!! Чтоб поскорей после свадьбы у нас малыш родился 
Мы решили заняться этим аккурат после поста))) Хотя без гарантий, что все получится, конечно. Но чтоб к свадьбе невеста быль только немножко беременна)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от YAtuta
Вот это честно говоря, и правда странно)))
Я бы не хотела так потому, что я и так нервная. Я бы даже сказала, психованная 
Ну и плюс - у меня была мечта после свадьбы в свадебное путешествие.
-
Наш человек
 Сообщение от YAtuta
 Сообщение от Лампампу
Мы решили заняться этим аккурат после поста))) Хотя без гарантий, что все получится, конечно. Но чтоб к свадьбе невеста быль только немножко беременна)))
по-моему это будет очень здорово!!!))))
и мило)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
 Сообщение от YAtuta
мы тоже об этом думали,если 3 месяца будет,так оч замечательно!)))
я Ириша 
-
Частый гость
 Сообщение от Anchouska
Привет. Я тоже Аня))) Будем знакомы.
Рассказывай как познакомились, сколько встречаетесь с БМ?
Да мы смешно познакомились.
Сначала зазнакомились с его лучшим другом на сайте знакомств. На встречу мой теперь уже БМ привез друга и предложил довезти нас до кафе. Пока ехали болтали в машине.
Ну а вечером , он меня через друга вконтакте нашел и начал там писать...."Какие у тебя духи, ты когда села в машину наполнила её своим ароматом и все в этом духе...ляси-тряси". так и стали сначал втроем общаться
А потом он своему другу сказал "Извини, но Аня мне очень сильно нравится, и я хочу быть с ней".
И понеслось. Но мы уже живем вместе 3 года. Все как-то не решался мой. А сейчас квартирку купили и видимо это было толчком для него, что пора создавать полноценную семью.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
я тоже думала где-нить в мае уже того))) Чтоб еще без токсикоза обошлось))) а то он у меня будет)))
Девули, я побежала домой)))) к любимке))) цалую крепко, Ваша репка))
Я - Лиза, ко мне на "ты"