| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто то знает.
Девчонка знакомая с парнем решили пожениться, но он косит от армии, если они подадут заявление в ЗАГС, оттуда в органы не сообщат о том, что к ним обратился "потенциальный военнослужащий")))
Надеюсь понятно написала, что имела ввиду, а то не сформулировать по человечески мысль свою)))
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
угу.. А скинь мне в ВК ссылочку на такую массажер, а?
Мне надо.. Про крем - ага, я куплю.. На самом деле практически противопоказаний никаких нет ))
Я тебе скинула. На сам деле если не найдешь, я тебе до января сама его куплю, тока скажи
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
Я читаю вас давно. И не познакомилась ни с кем. Пардон! Меня зовут Маша. Планируем свадьбу на август. Но нервяк бьет уже сейчас )))
Надеюсь, без обид? У меня даже в мыслях не было, что мои слова можно воспринять, как нехороший ответ)
Просто я знаю, как в женском обществе прорастает зерно сомнения. От вопроса до массовых обмороков, как правило, один шаг 
 Сообщение от К@пелька
Наташ, это дело лучше подобрать и согласовать заранее. Сейчас предпраздничная суета, потом до фига работы будет после 09.01...
Нужен стол человек на 10-15. ОДИН (ну или сдвинутый, но так, чтобы выходить из-за него можно было спокойно)! Да удобный, чтобы пообщаться могли все со всеми...
Да лучше бы еще не на бронь, которая деньгами , поскольку многие не знают, кто будет и какие у кого фин возможности.
Это где можно найти?
можете закидать меня тапками, но люблю, когда можно все взвесить, подумать, заранее приготовиться...
Извини, что встреваю.
Как вариант можно взять китайскую кухню. Там в ресторанах иногда есть отдельные залы с круглым столом. Хотя мы с девчонками сидели и в Евразии вдесятером. Нормально.
Бронь обычно не дорого стоит. Даже если придет 5-6 человек, какие-нибудь 300 р поделить на это кол-во не смертельно имхо. В интернете посмотреть стоимость еды.
Хотя я и сама больше люблю дома с друзьями встречаться, раз тебе самой комфортно, то это и хорошо.
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Иришка, пожалуйста, но ты что-то там молчала сидела.. Видно мы с Лампампусенькой не давали никому слова сказать.. Эх..
Да неее, вы наши зажигалочки 
А я всегда стесняюсь сначала.
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто то знает.
Девчонка знакомая с парнем решили пожениться, но он косит от армии, если они подадут заявление в ЗАГС, оттуда в органы не сообщат о том, что к ним обратился "потенциальный военнослужащий")))
Надеюсь понятно написала, что имела ввиду, а то не сформулировать по человечески мысль свою)))
Лучше обратиться к юристу. Мнения расходятся. Сама не сталкивалась
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Да неее, вы наши зажигалочки
А я всегда стесняюсь сначала. 
Ну, вот, я всегда знала, что я трепло. Вы мне просто в следующий раз не наливайте)))) чтоб не мешала высказываться
-
Элита
у меня есть любимые заведения в центре города, в которых можно попытаться забронировать стол! это Gosti на малой морской, Тепло (но оно небюджетно, я там чай пью с салатом), Первое Второе и Компот (далеко от метро).
Я сетевые не люблю там обычно неуютно. Но к вам присоединюсь, конечно же, в любом месте.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Надеюсь, без обид?  У меня даже в мыслях не было, что мои слова можно воспринять, как нехороший ответ)
Просто я знаю, как в женском обществе прорастает зерно сомнения. От вопроса до массовых обмороков, как правило, один шаг 
Все нормально. Я заметила, в каждом сообществе уже свои компании, многие знают друг друга лично. И когда новички со своими глупостями встревают, то и отвечают соответственно. Я вообще-то не паникер и лет мне уже много , но сегодня в Нете нашла квитанцию и подумала, что надо бы оплатить, пока не забыла. А то Новый год впереди, а там помчим 11 января подавать заявление, еще забуду вдруг )))) Вот так.
-
Мега-элита
 Сообщение от YAtuta
Привет-привет! Буду потихоньку запоминать Ваши имена.. Я - Аня. Будем знакомы 
Привет. Я тоже Аня))) Будем знакомы.
Рассказывай как познакомились, сколько встречаетесь с БМ?
 Сообщение от Марьях Карей
Да, можем где-нибудь в кафешке встретиться или если кто захочет придти на курс ОБЖ, то можно и на нем (точнее, после него). Я думаю, мы еще не раз так встретимся , не переживай, НАтусь ))
Я вот хочу придти на курс ОБЖ и вконтактике тута http://vk.com/event46133997 отметила, что возможно приду.
Только мало поняла что там и кто будет? И кто организовывает?
-
Элита
А мы Чарушина забронировали вчера!!!
Он клаааассный. Такой, грамотный, веселый. Мы час с ним сидели болтали, угарали, видео показывал разные. Сразу сказал, что конкурсы с памперсами и пошлостью - это не к нему. Море конкурсов рассказал - в общем хорошо провели врямя.
И у нас прям представление об атмосфере свадьбы полностью совпали. В общем мы сразу заключили договор хотя он отговаривал пока, говорил, что и так за нами оставит нашу дату, а договор в январе. Но мне спокойнее, когда все официально.