Страница 657 из 6255 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто то знает.
    Девчонка знакомая с парнем решили пожениться, но он косит от армии, если они подадут заявление в ЗАГС, оттуда в органы не сообщат о том, что к ним обратился "потенциальный военнослужащий")))

Надеюсь понятно написала, что имела ввиду, а то не сформулировать по человечески мысль свою)))

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    угу.. А скинь мне в ВК ссылочку на такую массажер, а?
    Мне надо.. Про крем - ага, я куплю.. На самом деле практически противопоказаний никаких нет ))
    Я тебе скинула. На сам деле если не найдешь, я тебе до января сама его куплю, тока скажи

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Я читаю вас давно. И не познакомилась ни с кем. Пардон! Меня зовут Маша. Планируем свадьбу на август. Но нервяк бьет уже сейчас )))
    Надеюсь, без обид? У меня даже в мыслях не было, что мои слова можно воспринять, как нехороший ответ)
    Просто я знаю, как в женском обществе прорастает зерно сомнения. От вопроса до массовых обмороков, как правило, один шаг
    Наташ, это дело лучше подобрать и согласовать заранее. Сейчас предпраздничная суета, потом до фига работы будет после 09.01...

Нужен стол человек на 10-15. ОДИН (ну или сдвинутый, но так, чтобы выходить из-за него можно было спокойно)! Да удобный, чтобы пообщаться могли все со всеми...
    Да лучше бы еще не на бронь, которая деньгами , поскольку многие не знают, кто будет и какие у кого фин возможности.
    Это где можно найти?
    можете закидать меня тапками, но люблю, когда можно все взвесить, подумать, заранее приготовиться...
    Извини, что встреваю.
    Как вариант можно взять китайскую кухню. Там в ресторанах иногда есть отдельные залы с круглым столом. Хотя мы с девчонками сидели и в Евразии вдесятером. Нормально.
    Бронь обычно не дорого стоит. Даже если придет 5-6 человек, какие-нибудь 300 р поделить на это кол-во не смертельно имхо. В интернете посмотреть стоимость еды.
    Хотя я и сама больше люблю дома с друзьями встречаться, раз тебе самой комфортно, то это и хорошо.

Элита Аватар для Русника

Иришка, пожалуйста, но ты что-то там молчала сидела.. Видно мы с Лампампусенькой не давали никому слова сказать.. Эх..
    Да неее, вы наши зажигалочки

А я всегда стесняюсь сначала.

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто то знает.
    Девчонка знакомая с парнем решили пожениться, но он косит от армии, если они подадут заявление в ЗАГС, оттуда в органы не сообщат о том, что к ним обратился "потенциальный военнослужащий")))

Надеюсь понятно написала, что имела ввиду, а то не сформулировать по человечески мысль свою)))
    Лучше обратиться к юристу. Мнения расходятся. Сама не сталкивалась

6. ответ для Русника , на сообщение « Да неее, вы наши зажигалочки :) А я... »

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Да неее, вы наши зажигалочки

А я всегда стесняюсь сначала.
    Ну, вот, я всегда знала, что я трепло. Вы мне просто в следующий раз не наливайте)))) чтоб не мешала высказываться

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

у меня есть любимые заведения в центре города, в которых можно попытаться забронировать стол! это Gosti на малой морской, Тепло (но оно небюджетно, я там чай пью с салатом), Первое Второе и Компот (далеко от метро).
    Я сетевые не люблю там обычно неуютно. Но к вам присоединюсь, конечно же, в любом месте.

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Надеюсь, без обид? ;) У меня даже в... »
    Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Надеюсь, без обид? У меня даже в мыслях не было, что мои слова можно воспринять, как нехороший ответ)
    Просто я знаю, как в женском обществе прорастает зерно сомнения. От вопроса до массовых обмороков, как правило, один шаг
    Все нормально. Я заметила, в каждом сообществе уже свои компании, многие знают друг друга лично. И когда новички со своими глупостями встревают, то и отвечают соответственно. Я вообще-то не паникер и лет мне уже много , но сегодня в Нете нашла квитанцию и подумала, что надо бы оплатить, пока не забыла. А то Новый год впереди, а там помчим 11 января подавать заявление, еще забуду вдруг )))) Вот так.

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от YAtuta Посмотреть сообщение
    Привет-привет! Буду потихоньку запоминать Ваши имена.. Я - Аня. Будем знакомы
    Привет. Я тоже Аня))) Будем знакомы.
    Рассказывай как познакомились, сколько встречаетесь с БМ?
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Да, можем где-нибудь в кафешке встретиться или если кто захочет придти на курс ОБЖ, то можно и на нем (точнее, после него). Я думаю, мы еще не раз так встретимся , не переживай, НАтусь ))
    Я вот хочу придти на курс ОБЖ и вконтактике тута http://vk.com/event46133997 отметила, что возможно приду.
    Только мало поняла что там и кто будет? И кто организовывает?

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

А мы Чарушина забронировали вчера!!!
    Он клаааассный. Такой, грамотный, веселый. Мы час с ним сидели болтали, угарали, видео показывал разные. Сразу сказал, что конкурсы с памперсами и пошлостью - это не к нему. Море конкурсов рассказал - в общем хорошо провели врямя.
    И у нас прям представление об атмосфере свадьбы полностью совпали. В общем мы сразу заключили договор хотя он отговаривал пока, говорил, что и так за нами оставит нашу дату, а договор в январе. Но мне спокойнее, когда все официально.

Страница 657 из 6255 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »