Страница 661 из 2068 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от olga3987 Посмотреть сообщение
    Я серьезно сейчас вам говорю и пишу!Про то что фото не показательны....с ваших слов-
    У каждого врача свой почерк, свои плюсы и минусы.Назовите мне плюсы врачей!и минусы!-это первое что я вас попрошу!Второе-
    По пупку запросто можно определить доктора-это как ?изначально ваш пупок пришивается вам же!и к вашему сведению можно только улучшить вид вашего прежнего пупка но не как не сделать новый! !!!Третье -
    Нужно смотреть швы, тоже о многом говорят- опять же ваши слова ,а на деле вы не понимаете что у каждого человека разная жировая прослойка , ткань и не от шва зависит как тебя зашили а как срастаются ткани человека !в четвёртых с ваших опять же слов -Как в целом доктор формирует область талии,- а это уже обговариваете на приеме у пластического хирурга что вы хотите видеть талию сшитыми мышцы ,пупок и т д !!!вы пишите Некоторые этого не делают, отрезал лишний кусок кожи и все, и никакой эстетики. -я думаю значит это не обговаривалось изначально.
    Все пациенты разные и разная реабилитация, швы у всех по разному заживают... Никогда общее впечатление о докторе нельзя составить по его работам.Люди это не ткань !!!
    Пупки давайте рассмотрим
    Честно лень для вас фото искать...
    У Каримова форма пупков абсолютно круглая, видно дно пупка и бугорки
    У Андриевского пупки маленькие и вытянутые, внутри коричневые, достаточно заметен шовчик, но в целом очень аккуратные и красивые, дна пупка невидно
    У Баги и Жолтикова пупки очень похожи, средне вытянутые, не коричневые, дна не видно
    У остальных не особо разглядывала... думаю тоже можно найти особенности

Частый гость Аватар для vios

Анютка, и кто этот врач? у вас уже операция скоро?

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Про пупки- насколько поняла почему такая разница. Маленький получается, потому что зашиаают на роверхности.Если сделать, чтобы не видно было швов то пупок выглядит объемным.
    А теперь выбирайте, что Вы хотите! ?)))
    Я предпочитаю, чтобы не было видно швов)

4. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Я понимаю что вы пришли сюда ... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Неаоторые врачи делают липо бесплатно, либо берут символическую сумму. Лишь бы был эстетический вид)
    А вы не задумывались что у некоторых людей денег нет на липо или еще на что!поэтому и говорят сделайте мне абдоминопластику и все!И еще раз для особо одаренных я клинику не рекламирую и Н Когда этим не занималась !ответьте зачем мне рекламировать клинику?я изначально сказала могу поделиться ощущениями ,а не так как вы выдавать столбец ссылок на непроветренных на себе докторах!
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

А вы не задумывались что у некоторых людей денег нет на липо или еще на что!поэтому и говорят сделайте мне абдоминопластику и все!И еще раз для особо одаренных я клинику не рекламирую и Н Когда этим не занималась !ответьте зачем мне рекламировать клинику?я изначально сказала могу поделиться ощущениями ,а не так как вы выдавать столбец ссылок на непроветренных на себе докторах!
    Понимаю, значит не нужно выставлять такие фото.
    Диастаз можно зашить и по полису ОМС. Если повезет и кожу уберут.... Ну без пупка могут оставить, и такое бывает...

Помоему вы занимаетесь рекламой!ну не как не я!
    Я даю вновь пришедшем людям информацию, и мной накопленный опыт за время сидения в этом топе. Это не реклама, я не рекламирую одного доктора. Мне это не надо, я не администратор этих докторов и пока еще не пациент ....
    А вот к вам у меня недоверие, извините.... + манера общения... антиреклама для меня

6. ответ для vios , на сообщение « Анютка, и кто этот врач? у вас уже... »

Выбрала Андреевского операция 18 сентября )) с липо и переносом пупка.

Всё сложилось в одно целое, фото отзывы и личное общение. Если б мне изначально не понравились бы фото и отзывы то конечно не пошла бы туда.

8. ответ для ilsi , на сообщение « Неаоторые врачи делают липо бесплатно,... »

Ого, бесплатно. Здорово. а это где

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Про пупки- насколько поняла почему такая разница. Маленький получается, потому что зашиаают на роверхности.Если сделать, чтобы не видно было швов то пупок выглядит объемным.
    А теперь выбирайте, что Вы хотите! ?)))
    Я предпочитаю, чтобы не было видно швов)
    Спасибо вот этого я не знала...
    https://vk.com/photo-35784050_315392332 шва не видно
    https://vk.com/photo-35784050_330686268 тут тоже не особо, а пупки другие, не большие и не маленькие

В итоге то вы пошли в клинику!?и после этого определились !но не фото!
    Аня написала что сначала она смотрела здесь фото, читала отзывы и только потом пошла, читайте внимательно

Ааа понятно, так скоро, счастливица, мне Капелька тоже на него указала и еще на некоторых, интересно потом посмотреть ваш результат.

Страница 661 из 2068 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »