|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Elis
И блефаропластика  когда первое и второе не помогают 
Я ж трус))) мне надо, но я сцу))
[emoji386][emoji387][emoji384][emoji385][emoji383][emoji389]
-
Небожитель
 Сообщение от litAF
Я для себя решила самое главное увлажнение и сон)
+я
 Сообщение от Elis
И блефаропластика  когда первое и второе не помогают 
что-то делать надо мне, но очень страшно,
криворуких и безответственных смотрю многовато хирургов,
к кому бежать не понимаю)
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
А это из какой серии? У меня давным давно был Эсти, он вообще на мне не держался, как и Шанель 
double wear
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Раньше не было синчков и от сна не зависело, а теперь есть - вроде из-за грыжи проблема, надо все же сделать блефаро 
Морщинки есть при улыбке, в спокойном состоянии все более-менее. Если Нарс не наношу)))
да, очень многие в этом городе бледно-зеленые и с синяками под глазами (( А вот отсутствию морщинок завидую - у меня вовсю... расплата за большие глаза и мимику активную
-
 Сообщение от Ася
мое имхо, в борьбе с возрастом помогает пластика, боткс и филеры. поэтому к крему у меня немного претензий. Главное, чтобы он питал, увлажнял и создавал защитный барьер. Поэтому наносить можно любой, какой вам больше подходит - или физиогель или антивозрастной.
Да, всё так... но хочется и с возрастом побороться и увлажнить физиогелем. Поэтому иногда так и тянет положить один, а сверху другой(физиогель) Понимаю, что это лишнее, конечно. До смешного..
-
Небожитель
 Сообщение от Tайга
неееет? ))) а вот так?
и так)))
зачем красивой женщине придираться к себе)
а вечно юными еще никто не остался
С широко заткнутыми ушами
-
devil old women
 Сообщение от Assorti
Да, всё так... но хочется и с возрастом побороться и увлажнить физиогелем. Поэтому иногда так и тянет положить один, а сверху другой(физиогель) Понимаю, что это лишнее, конечно. До смешного..
ну почему лишнее? как вам удобнее, так и делайте
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от ASi
и так)))
Что тут еще добавить-? Нечего. Не раздутой же куклой с подрезаными глазами ходить
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Вы красивая и молодая!!! 
Я ,как минимум лет на 13 вас старше...
Я ходила к косметологам и мне четко сказано,что нельзя делать определенные процедуры ...
по порядку ))) я обычная, а молодая - неа
если ставили ботокс и филеры, значит инъекции все же можно? Проконсультируйтесь еще с кем-нибудь по поводу плазмолифтинга - он направлен на восстановление кожи. Я вот реально, с удовольствием к лицу прикасаюсь - впервые за долгие годы.
И обратите внимание на печень и желчный. Я вот в свое время к косметологу не прислушалась и сижу тут уже БЕЗ желчного...
Солнце... ради него я бы многое выдержала Вешаюсь я в этом болоте, да еще и без солнца (((
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
и так)))
я не придираюсь, я хочу улыбаться не комплексуя из-за "старушечьих" глаз...
на вечную юность не претендую - не-не-не )))
 Сообщение от МаМа Ла
Что тут еще добавить-? Нечего. Не раздутой же куклой с подрезаными глазами ходить
а почему раздутой?...
по консультациям все же похожу, но боюсь, что особо ничего тут и не сделать. Стресс, резкое падение веса - результат в прямом смысле на глазах.