Страница 6601 из 7484 « Первая 560161016501655165916597659865996600660166026603660466056611665167017101 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    и стрижка очень нравится.
    А сзади длинные волосы?и цвет отличный.
    спасибо )) волосы чуть ниже плеч, дальше не растут (( вот как раз линьку пережила - жесть ((
    крашу уже около года хной - у меня мастер заказывает какую-то настоящую индийскую (хочется в это верить)))
    Последний раз редактировалось Tайга; 23.10.2016 в 18:28.

2. ответ для Elis , на сообщение « Это роккутан, лечение акне. Там всё не... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Это роккутан, лечение акне. Там всё не просто, но я очень рада, что решилась.
    Вот и у меня кровь идёт плохо..блин
    Про такое даже не слышала, но почитаю, спасибо.

Кровь достанут )) не переживайте. А если будете достаточно жидкости пить - то и плазмы получится много )) я вот Оксане очень благодарна - начала после нашего с ней общения пить воду, а то все чаи гоняла ))

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Про консилеры, в мае наконец купила Нарс в нудном оттенке, за которым гонялась год где-то, он прекрасно перекрывает круги...и жутко подчёркивает сетку или высушивает кожу и я вроде бы приноровилась к нанесению, и сетка под глазами не так заметна. А тут достала Клиник в ручке (эйр брал), он, конечно, не так пигментирован, но зато не сушит. Нарс скорее всего отложу отдам
    Но что искать взамен? Крыть есть что
    Клиник маскирует вот так

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Chanel выпустили лимитированную палетку теней Ombres Lamees De Chanel.
    красивые )) но мне только полюбоваться ибо на мои веки - только добро переводить...

Хотела еще дополнить про карандаши Smashbox - качество реально хорошее, всегда заточены - это здорово! Но так напрягает, что не знаешь в какой момент он закончится Поэтому для глаз купила карандаш уже от Estee, и в общем-то конс подтвердила, что карандаш смэшбокс может ооочеень быстро и внезапно закончиться...

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    красивые )) но мне только полюбоваться ибо на мои веки - только добро переводить...

Хотела еще дополнить про карандаши Smashbox - качество реально хорошее, всегда заточены - это здорово! Но так напрягает, что не знаешь в какой момент он закончится Поэтому для глаз купила карандаш уже от Estee, и в общем-то конс подтвердила, что карандаш смэшбокс может ооочеень быстро и внезапно закончиться...
    А я вчера пробежала мимо стенда со смэшбоксом и забыла, что у меня помады и блеск в хотелках, и карандаш Ваш

6. ответ для Elis , на сообщение « Про консилеры, в мае наконец купила... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Про консилеры
    вообще не подскажу, мою жуть все равно не замазать, так что давно ничего не покупаю.
    А у вас и морщинок нет - здорово )))
    а если высыпаться - синяков нет или не зависит?

7. ответ для Elis , на сообщение « А я вчера пробежала мимо стенда со... »

Вот я тоже писала, что половина списка нереализованная осталась, а карандаш может все же у эсти лаудер? Они такие же по стойкости. И его много

вообще не подскажу, мою жуть все равно не замазать, так что давно ничего не покупаю.
    А у вас и морщинок нет - здорово )))
    а если высыпаться - синяков нет или не зависит?
    Раньше не было синчков и от сна не зависело, а теперь есть - вроде из-за грыжи проблема, надо все же сделать блефаро
    Морщинки есть при улыбке, в спокойном состоянии все более-менее. Если Нарс не наношу)))

Вот я тоже писала, что половина списка нереализованная осталась, а карандаш может все же у эсти лаудер? Они такие же по стойкости. И его много
    А это из какой серии? У меня давным давно был Эсти, он вообще на мне не держался, как и Шанель

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Cohiba

Девочки последние несколько страниц обсуждали крема - посоветуйте что то проверенное для ухода за кожей вокруг глаз. Чувствую по осени после включения отопления нужно подключать тяжелую артиллерию

Страница 6601 из 7484 « Первая 560161016501655165916597659865996600660166026603660466056611665167017101 Последняя »