|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от петроградка
и стрижка очень нравится.
А сзади длинные волосы?и цвет отличный.
спасибо )) волосы чуть ниже плеч, дальше не растут (( вот как раз линьку пережила - жесть ((
крашу уже около года хной - у меня мастер заказывает какую-то настоящую индийскую (хочется в это верить)))
Последний раз редактировалось Tайга; 23.10.2016 в 18:28.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Это роккутан, лечение акне. Там всё не просто, но я очень рада, что решилась.
Вот и у меня кровь идёт плохо..блин
Про такое даже не слышала, но почитаю, спасибо.
Кровь достанут )) не переживайте. А если будете достаточно жидкости пить - то и плазмы получится много )) я вот Оксане очень благодарна - начала после нашего с ней общения пить воду, а то все чаи гоняла ))
-
Спроси у гугла
Про консилеры, в мае наконец купила Нарс в нудном оттенке, за которым гонялась год где-то, он прекрасно перекрывает круги...и жутко подчёркивает сетку или высушивает кожу и я вроде бы приноровилась к нанесению, и сетка под глазами не так заметна. А тут достала Клиник в ручке (эйр брал), он, конечно, не так пигментирован, но зато не сушит. Нарс скорее всего отложу отдам
Но что искать взамен? Крыть есть что
Клиник маскирует вот так
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Chanel выпустили лимитированную палетку теней Ombres Lamees De Chanel.
красивые )) но мне только полюбоваться ибо на мои веки - только добро переводить...
Хотела еще дополнить про карандаши Smashbox - качество реально хорошее, всегда заточены - это здорово! Но так напрягает, что не знаешь в какой момент он закончится Поэтому для глаз купила карандаш уже от Estee, и в общем-то конс подтвердила, что карандаш смэшбокс может ооочеень быстро и внезапно закончиться...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Tайга
красивые )) но мне только полюбоваться ибо на мои веки - только добро переводить...
Хотела еще дополнить про карандаши Smashbox - качество реально хорошее, всегда заточены - это здорово! Но так напрягает, что не знаешь в какой момент он закончится  Поэтому для глаз купила карандаш уже от Estee, и в общем-то конс подтвердила, что карандаш смэшбокс может ооочеень быстро и внезапно закончиться...
А я вчера пробежала мимо стенда со смэшбоксом и забыла, что у меня помады и блеск в хотелках, и карандаш Ваш
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Про консилеры
вообще не подскажу, мою жуть все равно не замазать, так что давно ничего не покупаю.
А у вас и морщинок нет - здорово )))
а если высыпаться - синяков нет или не зависит?
-
Наш человек
Вот я тоже писала, что половина списка нереализованная осталась, а карандаш может все же у эсти лаудер? Они такие же по стойкости. И его много
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Tайга
вообще не подскажу, мою жуть все равно не замазать, так что давно ничего не покупаю.
А у вас и морщинок нет - здорово )))
а если высыпаться - синяков нет или не зависит?
Раньше не было синчков и от сна не зависело, а теперь есть - вроде из-за грыжи проблема, надо все же сделать блефаро
Морщинки есть при улыбке, в спокойном состоянии все более-менее. Если Нарс не наношу)))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Tайга
Вот я тоже писала, что половина списка нереализованная осталась, а карандаш может все же у эсти лаудер? Они такие же по стойкости. И его много 
А это из какой серии? У меня давным давно был Эсти, он вообще на мне не держался, как и Шанель
-
Наш человек
Девочки последние несколько страниц обсуждали крема - посоветуйте что то проверенное для ухода за кожей вокруг глаз. Чувствую по осени после включения отопления нужно подключать тяжелую артиллерию