|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Тирца
да там вообще выступления Трампа нет. Ни старого, ни нового. Короче, Канри в своем стиле, бегает, ругается, рыбу мне обещала прислать и обманула  Вот и вверь после этого людям 
Вы можете даже оьлизывать Трампа и губернатора Северной Калифорнии и вещать что все хорошо.. и можете даже пукать под музыку ..но ситуацию в Шарлотт я прекрасно знаю. А то как у нас в России идет профилактика- вам и не снилось. Как минимум никто не просит объединиться нации( с ваших слов) чтобы чтобы маникюрщики и мойщики сортиров относили свои маски в госпиталь.
Рыбка моя сейчас в Германии и там далеко не столь хорошо поставлена профилактика. Как в России.к сожалению.
-
с Луны
 Сообщение от Diegovka
Он думал что вирус и кипиш этот- в продолжение его импичмента и демократы мутят, не хотел поэтому верить и ничего делать.
Но потом видимо умные люди достучались до него, очухался.
Вы уж не сравнивайте доступный вам и ему уровень экспертиз для принятия решений.
и в англии премьер думал аналогично
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от канри
Вы можете даже оьлизывать Трампа и губернатора Северной Калифорнии и вещать что все хорошо.. и можете даже пукать под музыку ..но ситуацию в Шарлотт я прекрасно знаю. А то как у нас в России идет профилактика- вам и не снилось. Как минимум никто не просит объединиться нации( с ваших слов) чтобы чтобы маникюрщики и мойщики сортиров относили свои маски в госпиталь.
Рыбка моя сейчас в Германии и там далеко не столь хорошо поставлена профилактика. Как в России.к сожалению.
)))
одна лаборатория в новосибирске
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Мега-элита
 Сообщение от nitka1
Почему переобулся? Я так же, как и трамп, думала. Мы все живые люди и можем ошибаться.
Ошибаться всегда? Постоянство наводит на мысли
-
 Сообщение от nitka1
)))
а сколько лабораторий в Израиле ? тест делают всем поголовно и по желанию?
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
)))
Нет у нас лабораторий , у нас как и 30 лет назад, когда вы там уехали
Только водка и балалайка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Джованина
Нет у нас лабораторий , у нас как и 30 лет назад, когда вы там уехали
Только водка и балалайка.
И деньги украли все. Даже из кошелька
-
 Сообщение от СемьяАлёны
И деньги украли все. Даже из кошелька 
А я требую ввести талоны . И выдавать в магазинах на руки не больше одной пачки..максимум двух..Потому что ем беспрерывно на карантине. Ну сколько можно..как говорится" еще неделя карантина и маска будет мне мала" . Я требую..иначе мы все скоро будем толстые и красивые..
-
Наш человек
 Сообщение от канри
А я требую ввести талоны . И выдавать в магазинах на руки не больше одной пачки..максимум двух..Потому что ем беспрерывно на карантине. Ну сколько можно..как говорится" еще неделя карантина и маска будет мне мала" . Я требую..иначе мы все скоро будем толстые и красивые..
Так не ешьте. Я не ем, совсем не хочется. Да и выбор ограничен.
-
 Сообщение от nitka1
Почему переобулся? Я так же, как и трамп, думала. Мы все живые люди и можем ошибаться.
Лично вы можете думать как угодно..и даже ошибаться
Или менять свое мнение по 100 раз на дню. От вас человеческие жизни не зависят. Или вы считаете что ваш уровень и уровень консультаций и экспертиз Трампа одинаков? И компетенция тоже?
Я тоже страшно возмущена Меркель..и ее речью что и границы не надо закрывать..и вообще что смысла в карантине нет и т д.. переобулась..как вы пишите..мгновенно как только сама законтактировала с инфицированным. Но мне и в голову не приходит оправдывать ее халатности. Как и другим немцам. Там все этим возмущены почему допустили страну до эпидемии.
Почему же вы так снисходительно к ошибкам..приводящие к человеческим жертвам в Америке.и так непримиримы к России..Где сейчас очень много делается для профилактики и недопущения американского или итальянского сценария?