Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 660 из 1373 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Наш человек

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    да там вообще выступления Трампа нет. Ни старого, ни нового. Короче, Канри в своем стиле, бегает, ругается, рыбу мне обещала прислать и обманула Вот и вверь после этого людям
    Вы можете даже оьлизывать Трампа и губернатора Северной Калифорнии и вещать что все хорошо.. и можете даже пукать под музыку ..но ситуацию в Шарлотт я прекрасно знаю. А то как у нас в России идет профилактика- вам и не снилось. Как минимум никто не просит объединиться нации( с ваших слов) чтобы чтобы маникюрщики и мойщики сортиров относили свои маски в госпиталь.

Рыбка моя сейчас в Германии и там далеко не столь хорошо поставлена профилактика. Как в России.к сожалению.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Он думал что вирус и кипиш этот- в продолжение его импичмента и демократы мутят, не хотел поэтому верить и ничего делать.
    Но потом видимо умные люди достучались до него, очухался.

Вы уж не сравнивайте доступный вам и ему уровень экспертиз для принятия решений.
    и в англии премьер думал аналогично
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для канри , на сообщение « Вы можете даже оьлизывать Трампа и... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Вы можете даже оьлизывать Трампа и губернатора Северной Калифорнии и вещать что все хорошо.. и можете даже пукать под музыку ..но ситуацию в Шарлотт я прекрасно знаю. А то как у нас в России идет профилактика- вам и не снилось. Как минимум никто не просит объединиться нации( с ваших слов) чтобы чтобы маникюрщики и мойщики сортиров относили свои маски в госпиталь.

Рыбка моя сейчас в Германии и там далеко не столь хорошо поставлена профилактика. Как в России.к сожалению.
    )))
    одна лаборатория в новосибирске
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

4. ответ для nitka1 , на сообщение « Почему переобулся? Я так же, как и... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Почему переобулся? Я так же, как и трамп, думала. Мы все живые люди и можем ошибаться.
    Ошибаться всегда? Постоянство наводит на мысли

5. ответ для nitka1 , на сообщение « ))) одна лаборатория в новосибирске »

)))
    а сколько лабораторий в Израиле ? тест делают всем поголовно и по желанию?

6. ответ для nitka1 , на сообщение « ))) одна лаборатория в новосибирске »

)))
    Нет у нас лабораторий , у нас как и 30 лет назад, когда вы там уехали
    Только водка и балалайка.

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Нет у нас лабораторий , у нас как и 30 лет назад, когда вы там уехали
    Только водка и балалайка.
    И деньги украли все. Даже из кошелька

Наш человек

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    И деньги украли все. Даже из кошелька
    А я требую ввести талоны . И выдавать в магазинах на руки не больше одной пачки..максимум двух..Потому что ем беспрерывно на карантине. Ну сколько можно..как говорится" еще неделя карантина и маска будет мне мала" . Я требую..иначе мы все скоро будем толстые и красивые..

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    А я требую ввести талоны . И выдавать в магазинах на руки не больше одной пачки..максимум двух..Потому что ем беспрерывно на карантине. Ну сколько можно..как говорится" еще неделя карантина и маска будет мне мала" . Я требую..иначе мы все скоро будем толстые и красивые..
    Так не ешьте. Я не ем, совсем не хочется. Да и выбор ограничен.

10. ответ для nitka1 , на сообщение « Почему переобулся? Я так же, как и... »
    Наш человек

Почему переобулся? Я так же, как и трамп, думала. Мы все живые люди и можем ошибаться.
    Лично вы можете думать как угодно..и даже ошибаться
    Или менять свое мнение по 100 раз на дню. От вас человеческие жизни не зависят. Или вы считаете что ваш уровень и уровень консультаций и экспертиз Трампа одинаков? И компетенция тоже?

Я тоже страшно возмущена Меркель..и ее речью что и границы не надо закрывать..и вообще что смысла в карантине нет и т д.. переобулась..как вы пишите..мгновенно как только сама законтактировала с инфицированным. Но мне и в голову не приходит оправдывать ее халатности. Как и другим немцам. Там все этим возмущены почему допустили страну до эпидемии.

Почему же вы так снисходительно к ошибкам..приводящие к человеческим жертвам в Америке.и так непримиримы к России..Где сейчас очень много делается для профилактики и недопущения американского или итальянского сценария?

Страница 660 из 1373 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »