|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Идеал
 Сообщение от Diegovka
Это старые новости, уже всё поменялось
да там вообще выступления Трампа нет. Ни старого, ни нового. Короче, Канри в своем стиле, бегает, ругается, рыбу мне обещала прислать и обманула Вот и вверь после этого людям
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Это старые новости, уже всё поменялось
Что поменялось?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
Что поменялось?
Трамп переобулся
-
с Луны
 Сообщение от Diegovka
Трамп переобулся
Почему переобулся? Я так же, как и трамп, думала. Мы все живые люди и можем ошибаться.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от Sheila M.
Только что в соседней теме писала жительница UK Л. Пулька - продукты есть абсолютно все. Если к вечеру что-нибудь заканчивается, утром привозят. Канри заняться нечем в карантине.
Пулька-то далеко не в Лондоне, а скорее строго наоборот
-
Элита
 Сообщение от Kondr
В Петербурге выдали две тысячи бесплатных «Подорожников»
Такое заявление сегодня сделал вице-губернатор Северной столицы Максим Соколов.
Бесплатные проезд - волонтеры и социальные работники и медики, достигшие 55 и 60 лет для женщин и мужчин соответственно.
Это к чему? К тому, что всем остальным проезд льготный отменили? Ну круто, Кондрик😁
-
Элита
Гыы, кремлеботы обосратушки все дружно 😁
-
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
 Сообщение от nitka1
Почему переобулся? Я так же, как и трамп, думала. Мы все живые люди и можем ошибаться.
Он думал что вирус и кипиш этот- в продолжение его импичмента и демократы мутят, не хотел поэтому верить и ничего делать.
Но потом видимо умные люди достучались до него, очухался.
Вы уж не сравнивайте доступный вам и ему уровень экспертиз для принятия решений.
-
 Сообщение от Diegovka
Трамп переобулся
Я уже описывала ситуацию друзей дочери , которым несмотря их приезда из Германии..контактом с заболевшим и подозрения на пневмонию- не взяли мазки.
А теперь как у нас. Прилетела из Германии. На второй день пришли изменили насыщаемлсть кислородом. Сказали что сейчас мазок не информативно. Через день приравнивают из поликлиники. Спрашивают самочувствие и температуру. . Потом звонили из полиции- узнавали все ли у меня хорошо. Предложили прислать волонтеров и дали телефон куда обращаться если мне нужны продукты. Сегодня утром пришли и уже взяли мазки на короновирус. Мазки берут изо рта- с внутренней поверхности каждой щеки. И из каждой ноздри.
Сказали что если вирус обнаружат- позвонят. Если нет, но я хочу узнать результат..Сказали куда звонить.
И это не столица. А просто звездный город.
-
Элита
 Сообщение от Diegovka
Он думал что вирус и кипиш этот- в продолжение его импичмента и демократы мутят, не хотел поэтому верить и ничего делать.
Но потом видимо умные люди достучались до него, очухался.
Вы уж не сравнивайте доступный вам и ему уровень экспертиз для принятия решений.
Ой, наш Обнулок тоже так думает, поди 😁