|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Дважды боролась с ротовирусом... Старший в 9 мес, средний в 7-8. Уже не боюсь его, главное правильный питьевой режим, никаких антибиотиков, убрать памперсы и обтирать холодной водой если жар. Ну и жаропонижающим запастись, так как часто его выташнивают или выпукивают. И ни в коем случае в больницу с ним не ехать, а то на ослабленный организм может сесть какая-то ещё бяка.
Ты им сейчас насоветуешь не ехать. Надо смотреть на состояние ребенка.
Скинула в личку группу
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Если Диму привить сейчас, то ничего не будет. У малыша вполне еще могут быть твои антитела, если ты болела.
Мне, от ветрянки прививать это дичь, лучше пусть сейчас переболеет. Просто обидно, что на каникулах(((
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Спасибо за группу по ДК, оставила заявку.
А ротовирус очень неприятная вещь, особенно для грудничка. Если воду пить не приучен, то особенно но с ней вполне реально справится, если у мамы железные нервы. И у папы
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Мне, от ветрянки прививать это дичь, лучше пусть сейчас переболеет. Просто обидно, что на каникулах(((
Я просто проинформировала
При хорошем раскладе, с 2020 года вакцину введут в нац.календарь, тогда будет дичь не прививаться, потому что будет, как с краснухой-ее нигде нет, в детстве шансы переболеть малы, всерьез опасаются только беременные.
-
Наш человек
Никак. Я уже всё говорила про гипердиагностику и что к году снимают всё или почти всё. Спроси. Если скажут, что ничего не надо делать, просто ждать, то выбрасывай из головы смело.
Я спросила она мол неонатологу скажите и я напишу в карте и номерок к ортопеду,зачем если он никак на этот угол не повлияет!в целом ок,но все с какими то оговорками!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Я спросила она мол неонатологу скажите и я напишу в карте и номерок к ортопеду,зачем если он никак на этот угол не повлияет!в целом ок,но все с какими то оговорками!
Да почти у всех так. И в год реально всё снимают.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ох, молчу уже про свою любовь к мартини... И пускаю слюни на ваши планы ))) я пол бокала красного планирую себе позволить
А сцеживаться тоже собираешься? Я бы горячего глинтвейна бы выпила с кардамоном и корицей. Ммм... Но эти телодвижения с банком молока меня пугают. Тем более мой не сосочник совсем, я ему еле вливала бактерии из бутылочки, но все языком выталкивал соску. Вдруг не возьмёт бутылку( думаю, стоит ли оно так заморачиваться из-за одного бокала...
-
Счастливый человек
А мы пару недель уже не даем эспумизан. И знаете, что произошло? Ничего. После первого я прям в шоке. Не болит живот у ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Я после дочки вообще всё не на 2 ж, а на 10 делю, что говорят врачи. Тоже и дисплазию ставили. И ещё куча всего. Надо быть внимательным, конечно, но не паниковать. Большинство, как Саша писала, все снимается, это детское, они перерастают. Плюс УЗИ тоже такое относительное.
-
Наш человек
А мы пару недель уже не даем эспумизан. И знаете, что произошло? Ничего. После первого я прям в шоке. Не болит живот у ребенка.
Вот и я вспоминаю свои бессонные ночи с дочкой. Я даже не помню до скольки месяцев мы по ночам скакали на фитболе. Трубочки ставили. Боботики, укропные водички. Вроде, до 3х месяцев, но по ощущениям до года находились в коматозе. Сынок, конечно, расслабил нас.