|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Мм, спасибо, поищу тоже, раз у нас тут правильные ГВ-шницы сидят,или наоборот и только Т- чижик созналась, что иногда употребляет для снятия стресса)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я тоже употребляю точнее 1 раз когда накрыло силтнт,как раз на день матери!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Да в нас прям пьющий топик[emoji23][emoji23][emoji23][emoji1635][emoji898]
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
И эти синие дЕвицы еще что-то мне говорят.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Были на узи жкт и тбс вот как то у врачей все вечно вокруг да около типа все в пределах нормы в тбс,но углы чуть скошены попросите талон к ортопеду,жкт желчный чуть завернут не страшно может к году развернется,но могут быть запоры и аллергии,печень в норме,но работает с нагрузкой скажите своему неонатологу!как это все переварить теперь!капец какой то!
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Да просто меньше читать надо, столько понапишут в инете[emoji2356], что решила перестраховаться).
Вот вчера утром поликлиника, днём дела, вечером прививки, не собрала свой банк молока.
Ещё позавчера начались КД(((. Молока стало меньше сразу ощутимо. Девочки, у кого тоже начались, как у Вас? И не свернётся из-за этого ГВ? Надеюсь, что только в эти дни меньше будет.
У меня вот помазало один день и все... Посмотрим через 25-26 дней был ли это цикл
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Спасибо!
Ты только не переживай из-за ротатека. У меня у дочки не сделан, ттт, но не болели. Но мы с ней и на моря не ездили. Надеюсь,и вас эта гадость стороной обойдет.
Дважды боролась с ротовирусом... Старший в 9 мес, средний в 7-8. Уже не боюсь его, главное правильный питьевой режим, никаких антибиотиков, убрать памперсы и обтирать холодной водой если жар. Ну и жаропонижающим запастись, так как часто его выташнивают или выпукивают. И ни в коем случае в больницу с ним не ехать, а то на ослабленный организм может сесть какая-то ещё бяка.
-
Наш человек
А я тут неожиданно узнала, что в саду карантин по ветрянке... Не у нас в группе, но в саду вирус летает... А я блин с мелким была на утреннике! И Дима у меня не болел((( надеюсь, не настигнет на каникулах этот вирус нас.
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Были на узи жкт и тбс вот как то у врачей все вечно вокруг да около типа все в пределах нормы в тбс,но углы чуть скошены попросите талон к ортопеду,жкт желчный чуть завернут не страшно может к году развернется,но могут быть запоры и аллергии,печень в норме,но работает с нагрузкой скажите своему неонатологу!как это все переварить теперь!капец какой то!
Никак. Я уже всё говорила про гипердиагностику и что к году снимают всё или почти всё. Спроси. Если скажут, что ничего не надо делать, просто ждать, то выбрасывай из головы смело.
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
А я тут неожиданно узнала, что в саду карантин по ветрянке... Не у нас в группе, но в саду вирус летает... А я блин с мелким была на утреннике! И Дима у меня не болел((( надеюсь, не настигнет на каникулах этот вирус нас.
Если Диму привить сейчас, то ничего не будет. У малыша вполне еще могут быть твои антитела, если ты болела.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ох, молчу уже про свою любовь к мартини... И пускаю слюни на ваши планы ))) я пол бокала красного планирую себе позволить