|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Сообщение от Килиманджаро
Привет, я как раз зашла почитать. Мучаюсь бессонницей (( у меня 35 недель. Уже устала быть беременной, очень тяжело даётся, что первая, что вторая беременности. Больше не хочу. Двое детей это мой предел
Элла, привет.Осталось чуть- чуть, определись где рожаете?
-
Небожитель
Сообщение от наденька 79
Элла, привет.Осталось чуть- чуть, определись где рожаете?
Ага [emoji3] в 18рд уже договор заключили. Решили в этот раз поближе к дому, а то в прошлый раз в 9рд было жутко неудобно мотаться. Ну и я боюсь опять преждевременно зарожать, а я не совсем вменяема буду при этом )) хочется как можно быстрее в роддоме оказаться
-
Наш человек
Ага [emoji3] в 18рд уже договор заключили. Решили в этот раз поближе к дому, а то в прошлый раз в 9рд было жутко неудобно мотаться. Ну и я боюсь опять преждевременно зарожать, а я не совсем вменяема буду при этом )) хочется как можно быстрее в роддоме оказаться
С кем?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, всем привет.
Мне сегодня гугл напомнил, каким был этот день в прошлом году[emoji7][emoji3590]
Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Nimfffa
Девочки, всем привет.
Мне сегодня гугл напомнил, каким был этот день в прошлом году[emoji7][emoji3590]
Какие малыши ещё)))
-
Punk's not dead
Какая хорошая фотография!
Спасибо всем за пожелания здоровья!!! Никусю вирус едва зацепил, один раз только было плохо. Мне тоже вроде легче. Приятно видеть в окне солнышко [emoji7]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Strazinka
Ксюша вчера с'ездила в Мед. Колледж - все ей понравилось, хочет туда. Но на бесплатное надо средний балл по аттестату 4,4. А у неё 4 и выше ей никак.......... .
Ух ты! Как круто, что есть определённая цель! Я б заплатила при таких вводных. Репетиторы могут дороже обойтись.
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
вот кстати. я ж теперь могу мартини. Дивана ,правда, так и нет. Но есть торшер! то есть почти уютно)
Девичник?)))
-
Наш человек
Элла, а какого врача выбрала?
-
Мега-элита
Сообщение от Nimfffa
Девочки, всем привет.
Как детки то за этот год изменились! Не узнать))
Сообщение от Aniko
Какая хорошая фотография!
Спасибо всем за пожелания здоровья!!! Никусю вирус едва зацепил, один раз только было плохо. Мне тоже вроде легче. Приятно видеть в окне солнышко [emoji7]
Аня, вам еще [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]