Страница 657 из 1691 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Dominic. , на сообщение « Бедняга, желаю чтобы поскорее прошли! »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Бедняга, желаю чтобы поскорее прошли!
    спасибо!
    у нас еще в группе в саду ротавирус, позвонили, что надо Никусю забрать, тошнит. Хоть ползком ползи, честное слово. Муж до 5 не освободится точно.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

2. ответ для Aniko , на сообщение « спасибо! у нас еще в группе в саду... »
    Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от Воблачках Посмотреть сообщение
    Дианочка, очень понимаю. Держись, друг!
    У меня вообще развод забираю детей и ухожу. Так что я скоро вообще всё буду решать одна))))

Вы вместе, у вас классная семья. И это главное! Всё наладится!
    Аня, удачи тебе огромной!
    Приезжай в гости с детьми [emoji477][emoji508]
    Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    спасибо!
    у нас еще в группе в саду ротавирус, позвонили, что надо Никусю забрать, тошнит. Хоть ползком ползи, честное слово. Муж до 5 не освободится точно.
    Ох, Никусику [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    И головушке твоей [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Ольга

3. ответ для Venatora , на сообщение « Да это очень тревожит. Вот в субботу... »

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Да это очень тревожит. Вот в субботу едем с ней на ДОД в школу, одну из сильнейших по биохим. Будем узнавать как туда поступать. Даша не хочет опять в школу, и рассматривает только как запасной вариант если не в колледж А я б наверное все же хотела, в сильную школу типа ШГН.....после нее проще в вуз, чем после колледжа. В общем едем смотреть.

Частный сад, это мне надо выходить на работу С ипотекой и кормежкой 5+2 ртов одним человеком на сад сложно выделить

Переспав со всем этим, выделила главное, что тревожит - это средний на данном этапе.
    Ксюша вчера с'ездила в Мед. Колледж - все ей понравилось, хочет туда. Но на бесплатное надо средний балл по аттестату 4,4. А у неё 4 и выше ей никак. Платно 76 000 в год. И не знаю что делать - с одной стороны не огромные деньги, с другой стороны это же только КОЛЛЕДЖ! Ладно бы за институт платили. Так ещё и через 3 года средняя 9-й класс будет заканчивать. И ещё неизвестно будет ли в обще к этому времени бесплатное образование.
    Муж категорически против, чтобы Ксю платно училась - мы с ним бесплатно обучались. И если, сейчас не поступит на бесплатное- пусть идёт в 10, а потом уже пробует в институт.
    А вообще Ксю хочет быть татумастером (не помню писала я это или нет)мед колледж ей нужен для этого. И в этом году она художку заканчивает -будет татумастером с худ. и мед. образованием. И где работать хочет тоже она уже нашла -какой-то супер-пупер крутой салон в Москве.
    Бабушки и дедушки в шоке от выбора профессии Ксю, но что она хочет в медицинский их радует.

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Хранитель Аватар для Крякотам

привет всем!
    Дай Бог здоровья всем
    не хандрить.
    весна в дороге уже

5. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Хранитель Аватар для Триа

Анико не болей , пожалуйста и Никуся пусть не подцепит гадость эту!

Альбина, я пока не в курсе, что такое средний, это все оценки поделить на количество предметов?
    Нельзя с учителями поговорить, подтянуть? Или я наивная ?
    Хорошая профессия, вон на пляжах все немцы британцы изрисованы места живого нет, главное и стар и млад. Даже у ребенка лет 12 видела тату. Перспективная работа, мне кажется. Пусть получиться!

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Нико не подхватить бяку!

7. ответ для Strazinka , на сообщение « Ксюша вчера с'ездила в Мед. Колледж -... »

Цитата Сообщение от Strazinka Посмотреть сообщение
    Ксюша вчера с'ездила в Мед. Колледж - все ей понравилось, хочет туда. Но на бесплатное надо средний балл по аттестату 4,4. А у неё 4 и выше ей никак. Платно 76 000 в год. И не знаю что делать - с одной стороны не огромные деньги, с другой стороны это же только КОЛЛЕДЖ! Ладно бы за институт платили. Так ещё и через 3 года средняя 9-й класс будет заканчивать. И ещё неизвестно будет ли в обще к этому времени бесплатное образование.
    Муж категорически против, чтобы Ксю платно училась - мы с ним бесплатно обучались. И если, сейчас не поступит на бесплатное- пусть идёт в 10, а потом уже пробует в институт.
    А вообще Ксю хочет быть татумастером (не помню писала я это или нет)мед колледж ей нужен для этого. И в этом году она художку заканчивает -будет татумастером с худ. и мед. образованием. И где работать хочет тоже она уже нашла -какой-то супер-пупер крутой салон в Москве.
    Бабушки и дедушки в шоке от выбора профессии Ксю, но что она хочет в медицинский их радует.
    Тату кстати очень прибыльное дело, а мастер, который ещё и эскизы здорово рисует, вообще на вес золота. Очень многие работают просто переводя картинку. Но я не люблю тату, а вот муж наоборот фанат...
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

8. ответ для Strazinka , на сообщение « Ксюша вчера с'ездила в Мед. Колледж -... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Strazinka Посмотреть сообщение
    офигенный старт на мой взгляд. Человек и знает что хочет, и умеет. Мне бы так в 16 лет

9. ответ для Ino , на сообщение « Аня, удачи тебе огромной! Приезжай в... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Воблачках Посмотреть сообщение
    Дианочка, очень понимаю. Держись, друг!
    У меня вообще развод забираю детей и ухожу. Так что я скоро вообще всё буду решать одна))))

Вы вместе, у вас классная семья. И это главное! Всё наладится!
    Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Аня, удачи тебе огромной!
    Приезжай в гости с детьми [emoji477][emoji508]Ох, Никусику [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    И головушке твоей [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    вот кстати. я ж теперь могу мартини. Дивана ,правда, так и нет. Но есть торшер! то есть почти уютно)

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    офигенный старт на мой взгляд. Человек и знает что хочет, и умеет. Мне бы так в 16 лет
    Согласна!
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

Страница 657 из 1691 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »