|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Negushka
это для меня открытие, я думала, что человеческое тело можно натренировать) ну ладно, буду знать, я оптимистка, по крайней мере в большинстве случаев 
Не всегда. Не зря же в балетные училища берут не всех.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от Negushka
Чорт, я никогда не была стройной) но нагнуться с прямыми ногами и достать лвдошками пол могу и сейчас....
сейчас хочу похудеть, сильно я с этими болячками, запустила себя, поправилась, уже на корову скоро буду похожа, так как ем, а потом лежу, нет такой активности физической, тушкой.... а сесть хотя бы на велотренажер сил нет
Это никак с весом не связано. Есть гибкие пухляшки и стройные деревяшки)

Я Лиза.
-
Элита
 Сообщение от Чайюри
наверное, у вас просто слишком длинные ноги)
Не, я из породы среднерусская коротконогая 🤣
 Сообщение от Negushka
Чорт, я никогда не была стройной) но нагнуться с прямыми ногами и достать лвдошками пол могу и сейчас....
Вот все могли, а я нет. Хотя спортом занималась и была очень подвижным ребёнком. Зато я всегда умела хорошо кувыркаться, могла весь зал прокувыркаться от начала до конца 😄, а многие вообще не могли. Только теперь понимаю, что не надо было этого делать, когда такие проблемы с шеей вылезли.
-
 Сообщение от Negushka
сейчас хочу похудеть, сильно я с этими болячками, запустила себя, поправилась, уже на корову скоро буду похожа, так как ем, а потом лежу, нет такой активности физической, тушкой.... а сесть хотя бы на велотренажер сил нет
Ну это как с пальцами - у вас, наверно, и пальцы к тыльной стороне кисти легко отгибаются до прямого угла, а может и больше.
А у меня - хорошо если градусов на 20.
Разная растяжимость связок есть люди гибкие от природы, с эластичными связками, а есть те, кому просто физически недоступно такое
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Не всегда. Не зря же в балетные училища берут не всех.
в балет, там все как то сложно они мерят пропорции ноги, взъема, и чего-то там, это мне пару лет назад одна мамаша рассказывала, как дочку ее в балетную школу экзаменовали)
-
 Сообщение от Negushka
Вот кстати я замечала, что у полных и склонных к полноте - связки более растяжимые, они гибче, легче гнутся и растягиваются.
А шваберьки типа меня - обычно буратинки )
Зато нам можно жрать что угодно и сколько угодно без ущерба для фигуры
-
Элита
Моя подруга хотела дочь отдать в балет в Ваганова . Там смотрели даже на родителей))
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Ну это как с пальцами - у вас, наверно, и пальцы к тыльной стороне кисти легко отгибаются до прямого угла, а может и больше.
А у меня - хорошо если градусов на 20.
Разная растяжимость связок  есть люди гибкие от природы, с эластичными связками, а есть те, кому просто физически недоступно такое 
неа, пальцы нет(, и к сожалению за спиной не могу сомкнуть пальцы рук, если одна рука сверху, другая снизу, почему то верхнюю часть тела не так расстягивала, сейчас хочу заняться этим, конечно будет в шее застой,
и в плечевом поясе, если не расстягиваться. сама порой себя ненавижу за лень. только надо аккуратно, а то еще сверну чего нидь
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Вот кстати я замечала, что у полных и склонных к полноте - связки более растяжимые, они гибче, легче гнутся и растягиваются.
А шваберьки типа меня - обычно буратинки  )
Зато нам можно жрать что угодно и сколько угодно без ущерба для фигуры 
да, уж, а я как поем потом блин злюсь на себя, что надо бы ппогуляться, или походить, а я как тефтель валяюсь.
вообще по отношению к себе,я согласна С Раневской, что жрать меньше надо...
но у меня как голова сильно болит, тошнит, я не ем по 2 дня, а потом блин отъедаюсь...
-