Страница 660 из 1055 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « это для меня открытие, я думала, что... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    это для меня открытие, я думала, что человеческое тело можно натренировать) ну ладно, буду знать, я оптимистка, по крайней мере в большинстве случаев
    Не всегда. Не зря же в балетные училища берут не всех.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

2. ответ для Negushka , на сообщение « Чорт, я никогда не была стройной) но... »
    Космонавт Аватар для skliz

Чорт, я никогда не была стройной) но нагнуться с прямыми ногами и достать лвдошками пол могу и сейчас....
    сейчас хочу похудеть, сильно я с этими болячками, запустила себя, поправилась, уже на корову скоро буду похожа, так как ем, а потом лежу, нет такой активности физической, тушкой.... а сесть хотя бы на велотренажер сил нет
    Это никак с весом не связано. Есть гибкие пухляшки и стройные деревяшки)

Я Лиза.

3. ответ для Negushka , на сообщение « Чорт, я никогда не была стройной) но... »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    наверное, у вас просто слишком длинные ноги)
    Не, я из породы среднерусская коротконогая 🤣
    Чорт, я никогда не была стройной) но нагнуться с прямыми ногами и достать лвдошками пол могу и сейчас....
    Вот все могли, а я нет. Хотя спортом занималась и была очень подвижным ребёнком. Зато я всегда умела хорошо кувыркаться, могла весь зал прокувыркаться от начала до конца 😄, а многие вообще не могли. Только теперь понимаю, что не надо было этого делать, когда такие проблемы с шеей вылезли.

4. ответ для Negushka , на сообщение « Чорт, я никогда не была стройной) но... »
    Космонавт

сейчас хочу похудеть, сильно я с этими болячками, запустила себя, поправилась, уже на корову скоро буду похожа, так как ем, а потом лежу, нет такой активности физической, тушкой.... а сесть хотя бы на велотренажер сил нет
    Ну это как с пальцами - у вас, наверно, и пальцы к тыльной стороне кисти легко отгибаются до прямого угла, а может и больше.
    А у меня - хорошо если градусов на 20.
    Разная растяжимость связок есть люди гибкие от природы, с эластичными связками, а есть те, кому просто физически недоступно такое

5. ответ для skliz , на сообщение « Не всегда. Не зря же в балетные училища... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Не всегда. Не зря же в балетные училища берут не всех.

в балет, там все как то сложно они мерят пропорции ноги, взъема, и чего-то там, это мне пару лет назад одна мамаша рассказывала, как дочку ее в балетную школу экзаменовали)

6. ответ для Negushka , на сообщение « Чорт, я никогда не была стройной) но... »
    Космонавт

Вот кстати я замечала, что у полных и склонных к полноте - связки более растяжимые, они гибче, легче гнутся и растягиваются.
    А шваберьки типа меня - обычно буратинки )

Зато нам можно жрать что угодно и сколько угодно без ущерба для фигуры

7. ответ для Negushka , на сообщение « в балет, там все как то сложно они... »

Моя подруга хотела дочь отдать в балет в Ваганова . Там смотрели даже на родителей))

8. ответ для Oldys , на сообщение « Ну это как с пальцами - у вас, наверно,... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну это как с пальцами - у вас, наверно, и пальцы к тыльной стороне кисти легко отгибаются до прямого угла, а может и больше.
    А у меня - хорошо если градусов на 20.
    Разная растяжимость связок есть люди гибкие от природы, с эластичными связками, а есть те, кому просто физически недоступно такое
    неа, пальцы нет(, и к сожалению за спиной не могу сомкнуть пальцы рук, если одна рука сверху, другая снизу, почему то верхнюю часть тела не так расстягивала, сейчас хочу заняться этим, конечно будет в шее застой,
    и в плечевом поясе, если не расстягиваться. сама порой себя ненавижу за лень. только надо аккуратно, а то еще сверну чего нидь

9. ответ для Oldys , на сообщение « Вот кстати я замечала, что у полных и... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот кстати я замечала, что у полных и склонных к полноте - связки более растяжимые, они гибче, легче гнутся и растягиваются.
    А шваберьки типа меня - обычно буратинки )

Зато нам можно жрать что угодно и сколько угодно без ущерба для фигуры
    да, уж, а я как поем потом блин злюсь на себя, что надо бы ппогуляться, или походить, а я как тефтель валяюсь.
    вообще по отношению к себе,я согласна С Раневской, что жрать меньше надо...
    но у меня как голова сильно болит, тошнит, я не ем по 2 дня, а потом блин отъедаюсь...

Космонавт

А я могу пальцы за спиной соединить причем на обе стороны. Правда, еще несколько лет назад в обоих вариантах можно было прямо в замок сцепить, а сейчас только если левая сверху, правая снизу. А правая сверху если - то только кончиками могу коснуться.
    До пола, кстати, с прямыми ногами тоже достаю - тоже только кончиками пальцев. Раньше глубже получалось, но всю ладонь никогда не могла на пол положить - это для меня, видимо, слишком - начинала стопа сгибаться или судорогой сводило.

Надо будет попробовать, могу ли я еще ногу за голову закидывать ) раньше могла

Страница 660 из 1055 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »